Аватар
Иван
29 марта 2024

Хотите потратить деньги на ветер? Запишите ребенка онлайн-школу Rebotica, не проверяя отзывов других пользователей. В этом учебном заведении от вашего ребенка будут требовать много, а предлагать мало. Если вам не жалко денег и нервов – то вперед. Но учтите, что вы не получите желаемого результата. Здесь в курсах много воды и ребенок не поймет сути тем при прохождении обучения. Помните, что выбор образовательного учреждения – это серьезное решение, которое может повлиять на будущее вашего ребенка. Поэтому не стоит торопиться и сразу же оплачивать понравившейся курсы в школе Реботика. Лучше потратить некоторое время на тщательный анализ отзывов и выбрать то заведение, которое действительно соответствует вашим ожиданиям и требованиям.

Оставить свой ответ

Аватар
Анфиса
27 марта 2024

Моя дочь скоро окончит школу, но ей все еще трудно определиться с будущей профессией. Поэтому она целыми днями проходит какие-то глупые тесты и пишет к ним отзывы. Они малоэффективны, и я это прекрасно понимаю. Недавно у меня скопилась нужная сумма на отпуск, и я решила отказаться от него, чтобы помочь Настюшке. Я записала дочь на курсы в онлайн-щколу Реботика. И она наконец-то начала активничать и уже определилась со сферой, в которой хочет работать. И все это благодаря курсам по программированию, которые она прошла на платформе школы Rebotica. Программирование открыло ей совершенно новый мир возможностей и перспектив.

Оставить свой ответ

Аватар
Ангелина
12 марта 2024

Прочитала отзывы в интернете и решила пройти обучение в онлайн-школе Реботика. Учителя здесь дружелюбные и внимательные к ученикам. Они всегда были готовы помочь мне с любыми вопросами и проблемами. Материалы для обучения, предоставленные школой, были качественными и интересными. Однако, занятий было мало. Мы практически не видели занятий, учителя постоянно меняли расписание и в итоге даже перестали проводить уроки. Я связалась с технической поддержкой по поводу этой ситуации. В ответ мне сказали, что занятия назначены и будут проводиться. Через 4 дня нам назначили преподавателя. В целом я довольна обучением в школе Реботика, но очень хотелось бы чтобы занятия не отменяли.

Оставить свой ответ

Аватар
Влада
08 марта 2024

Мой сын начал учить программирование в седьмом классе, и это было серьезное решение для него. Мы купили несколько книг по Питону и Джаваскрипту, чтобы он мог начать изучать это направление. Однако вскоре он заявил, что ему нужно профессиональное обучение, и мы начали искать подходящую школу. Мы наткнулись на школу Реботику, которая обещала профессиональное обучение в области программирования. Они предлагали не просто обучение какому-то языку программирования, а полноценную программу, которая подготовит специалиста в данной области. Мы посетили пробное занятие, и убедились, что это действительно то, что мы искали. Сейчас мой сын учится в Реботике уже третий месяц, и ему очень нравится. Говорит, что его наставник, Никита, очень спокойный и отзывчивый. Он всегда дает обратную связь, несколько раз проверяет домашние задания и всегда доступен для общения даже вне уроков. Мы очень ценим такой подход. С нетерпением ждем отличных результатов по окончании обучения. Уверены, что благодаря Реботике и их профессиональной программе обучения, наш сын станет настоящим специалистом в области программирования.

Оставить свой ответ

Аватар
Владимир
05 марта 2024

Делюсь своим отзывом про школу Rebotica. Преподаватель перепрыгивала с одной темы на другую, не объясняя их полностью и не уделяя достаточно времени каждой из них. Это вызывало путаницу. Презентация и материалы, предоставленные на занятии, казались очень устаревшими и не соответствовали современным стандартам и технологиям. Учитель не проверяла домашнее задание у студентов, не давала обратной связи и не корректировала ошибки. При всех этих недостатках цена курса в онлайн-школе Реботика была весьма высокой. Если вы цените свое время и деньги, лучше поищите другие варианты обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
06 февраля 2024

Хочу оставить отзыв о школе. В онлайн школу Реботика мы решили отправить сына, которого давно интересовала разработка игр. С первых занятий он так увлекся, что теперь у него мало свободного времени. Мы с мужем очень рады, что решили оплатить его курсы и он занят полезным делом. Здесь очень талантливые преподаватели, которые умеют легко находить общий язык с детьми. Думаю, что полученные знания здесь сын будет использовать в самом скором будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
01 февраля 2024

Многие сейчас ищут для своих детей хорошую онлайн школу. Если к примеру, нужно обучение веб дизайну, то я могу порекомендовать онлайн курсы Rebotica, которые получили в свой адрес большое количество позитивных комментариев и реальных откликов. В этой школе учиться моя дочка уже второй год, и за этот период времени она неплохо изучила ряд графических программ. Ее работы я оцениваю как неплохие. Радует то, что мой ребенок постоянно занят и ему нравиться все тут.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
31 января 2024

В онлайн школе Rebotica просто замечательно преподают программирование для детей. В ней обучается мой старший и ему здесь очень нравится. Тут отличные преподаватели, которые хорошо знают, как заинтересовать подростков, и поэтому мой отзыв об этих онлайн курсах положительный. За относительно небольшой срок мой сын смог добиться многого. Очень надеюсь, что это будет его будущая профессия.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
03 января 2024

Искала школу для сына, читала много отзывов, остановилась на школе Rebotica. Программа 3D-моделирования начинается с основ, охватывая теорию и базовые инструменты, и постепенно переходит к более сложным заданиям. Это позволяет учащимся постепенно накапливать знания и навыки. Мой сын особенно в восторге от работы в Blender, где он учится создавать свои собственные модели. Некоторые начальные модули программы, сфокусированные на основных принципах 3D-моделирования и базовых инструментах, показались ему несколько скучными. Однако, как только курс перешел к более практическим и креативным аспектам, его интерес значительно возрос. Программа предлагает хорошо структурированный подход, обеспечивая твердую основу для начинающих, и постепенно повышает сложность, стимулируя учащихся на дальнейшее развитие и самостоятельное обучение

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
01 января 2024

Я рада оставить положительный отзыв о программе 3D-моделирования. Мой сын, которому 14 лет, недавно получил сертификат за прохождение этой программы и заработал свои первые деньги. Школа выплачивает 500 рублей за каждый проект, который ребенок выполняет в соответствии с заданным техническим заданием. Первый модуль был довольно простым и скучным, по словам ребенка ему было известно многое изучаемое. Однако, со временем программа становилась все более интересной, особенно когда сын начал работать в Blender. Он сам выбирал, что хотел моделировать, и преподаватель не вмешивался, что, на мой взгляд, было правильным решением. Но самым сложным модулем оказался последний, где ребенок работал над созданием персонажа. Однако, судя по обратной связи от преподавателя и итоговой работе, мой сын усвоил основной материал курса. Я очень благодарна за тщательную и хорошую программу, которая непременно стоит вложенных средств. Я рада, что мой сын имел возможность пройти программу 3D-моделирования. Она помогла ему не только познакомиться с новыми навыками и инструментами, но и заработать первые деньги самостоятельно. Я рекомендую эту программу всем, кто интересуется 3D-моделированием, особенно подросткам.

Оставить свой ответ

Аватар
Аноним
07 декабря 2023

Я рекомендую курс по разработке игр в Rebotica. Занятия проходят онлайн, что позволяет сэкономить много времени. Конечно, стоимость курса достаточно высокая, но благодаря возможности рассрочки это становится более доступным. Если посчитать стоимость каждого занятия, то она оказывается дешевле, чем занятия с репетитором в два раза. В Rebotica каждому ученику предоставляется наставник, который работает с ним в течение всего 60-минутного занятия. Это индивидуальное обучение позволяет эффективно усваивать материал. Как и писали в отзывах программа курса очень объемная, и включает в себя изучение различных инструментов через создание мини-игр и проектов.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
16 ноября 2023

Сын обучался в Реботике профессии "Блогер". Поначалу мне было смешно, но потом я сама с ним изучила несколько уроков и поняла то, насколько это все сложно. Нужно знать все нюансы и тонкости. Здесь сына многому научили. Он доволен и продолжает развиваться. Возможно, в будущем он здесь и ещё какую профессию получит, а пока, обучение ему нравится и даётся легко.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерий
06 ноября 2023

Наступило время, когда моему сыну нужно было определяться с дальнейшей профессией. Учеба и отдельные науки у него не особо шли, поэтому надежды на то, что он сам поступит в институт у нас особой не было. По положительным отзывам друзей вышли на онлайн школу Реботика и отправили сына на тестирование, чтобы определить его интересы. Интересная позиция школы, нигде раньше такого не встречал. Само тестирование прошло в интересном, даже несколько игровом формате. Сын все тестирование сидел напряжённый, очень переживал. По итогу, сыну было предложено пройти обучение на Веб-дизайнера. Учится он здесь уже не первый месяц. Я вижу, что у него все получается, а главное то, что ему это нравится. Спасибо преподавателям и разработчикам школы за то, что делаете большое дело. Вы помогаете ученикам и их родителям определиться с будущей профессией. Школу рекомендую.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв