Аватар
Анастасия
16 марта 2024

Получила дополнительное образование в онлайн-школе РосНОУ и спешу поделиться своим мнением об этом образовательном учреждении через отзыв. Я прошла здесь переподготовку по педагогике, и осталась довольна. На сайте школы размещено много полезного контента, который помогает будущим преподавателям подготовиться к работе. Сама платформа для сдачи домашних заданий весьма простая и удобная. Преподаватели чуткие и внимательные. А корочка от онлайн-школы РосНОУ котируется на рынке и ее можно использовать при поиске высокооплачиваемой работы. Благодаря возможности учиться удаленно в РосНОУ, я смогла совместить обучение с работой и личными обязанностями, что облегчило мою жизнь.

Оставить свой ответ

Аватар
Артур
14 марта 2024

Я если честно ожидал большего от школы РосНОУ. Но вышло, как вышло…Получил здесь высшее образование, и затем решился записаться на доп. курсы. Но они меня разочаровали. Программа составлена на отвали. Ничего полезного и важного. Такое ощущение, что прошел ради заветной бумажки… Учиться в ROSNOU лучше очно, т.к на дистанционном обучении много бардака. Особенно это касается программ для будущих экономистов. Итогом моего опыта в РосНОУ стало разочарование и ощущение упущенных возможностей. Рекомендация выбирать очное обучение вместо дистанционного подчеркивает необходимость более тщательного выбора формы обучения для достижения поставленных целей.

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
02 февраля 2024

Так сложилось, что высшего образования у меня не было, после школы никуда не поступила, работала. Теперь нужно диплом, но времени нет — есть работа, семья. В РосНОУ учусь дистанционно, можно самостоятельно выбирать темп обучения, время освоения информации, программа продуманная. Легко все совместить с работой без ущерба и для работы, и для учебы. Дистанционка дешевле и удобнее, чем вечернее отделение и заочка, не трачу время на дорогу на пары. Не нужно переживать, примут ли на учебу — принимают с радостью, учат хорошо. Конечно, нужно усилия прилагать — но это касается любого обучения. Обучаюсь на юриста — уже точно поняла, что именно это образование мне нужно для работы, в этой сфере хочу развиваться. Если нужно образование и нормальным дипломом, очень рекомендую это учебное заведение!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
31 января 2024

Пишу отзыв от имени дочери — она учится в Новом Университете. Долго искали что-то выгодное, с нормальными преподавателями, доступное. Можно сэкономить и образование получить, цены довольно приятные. Можно, кстати, кредит на обучение оформить, если сложно платить сразу. Дочь учится на информационных системах. По ее словам: было сложновато (специальность непростая), но это поправимо, интересная программа, много практики, специалисты практикующие много лет. Для дочери были еще важен досуг — вне университета, это тоже присутствует. По факту окончания обучения предоставят диплом государственного образца. РосНОУ — вполне достойный вариант для получения высшего образования онлайн. Курсов много — есть из чего выбрать

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
23 декабря 2023

Здесь проходил обучение по прикладной информатике. После окончания бакалаврата решил продолжить, чтобы можно было устроиться на нормальную работу. В целом я доволен, поскольку тут учат хорошо. Были нюансы с несколькими преподавателями, но я думаю в других вузах тоже такое есть. Главное не забивать на учебу и вовремя делать то, что задают. На работе меня приняли хорошо. Скажу честно, тестовое задание попалось сложное, но благодаря тому, что в универе нас много гоняли по практике я успешно справился. Очень рад, что тут учился. Теперь вспоминается только хорошее. Всем настоятельно рекомендую, но не спешите с выбором конкретной кафедры

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
14 декабря 2023

Выбрал этот институт для получения дистанционного образования. Давно интересовался электроэнергетикой и электротехникой, поэтому обратил свое внимание на соответствующее направление. На данный момент за моей спиной уже 2 года опыта прохождения обучения в РосНоу и я могу сказать только одно! Здесь вам не дадут пройти задания для галочки! Вам придется учиться всему с нуля! Но материалы вам предоставят актуальные с примерами! Поэтому если вы захотите разобраться в теме, то у вас все получится. Сама платформа для прохождения обучения неудобная, поэтому учтите, что вам придется потратить много времени на прохождение тестов.

Оставить свой ответ

Аватар
Вадим
18 ноября 2023

Привет! Учусь на “Банковское дело” в колледже РосНОУ. Честно, взял этот курс, потому что хотелось получше разобраться в финансах и банковской системе. Первое время было сложновато: новая информация, термины, но потом стало проще, привык к нагрузке. Преподаватели у нас разные: есть те, кто может увлечь, объяснить сложное просто, а есть и те, с кем приходится переспрашивать. Но в целом, уровень обучения вполне нормальный. Мне нравится, что не только теорию учим, но и практические кейсы решаем. Конечно, временами хочется больше свободы и меньше домашки, но ведь я тут для знаний. Студенты в основном адекватные, коллектив хороший. Ну и да, экскурсии в банки — это реально круто, многое становится понятнее, когда видишь, как всё устроено изнутри. Так что, неплохое место для старта в банковской сфере!

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
05 ноября 2023

Привет всем! Прошёл уже больше года, как я учусь на бакалавриате по Бизнес-информатике в РосНОУ. Что я могу сказать? Отличная программа. Преподаватели — на высоте, материал подают понятно и интересно. Есть и практическая сторона, что для меня было крайне важно. Я думал, что будет тяжело совмещать учёбу и работу, но благодаря гибкому расписанию и доступу к онлайн-материалам я справляюсь. Отдельный плюс за то, что можно глубоко погрузиться в IT-сторону бизнеса. В общем, если думаете о бакалавриате в этой области, РосНОУ — хороший выбор!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв