Аватар
Виктория
30 марта 2024

В Российский государственный гуманитарный университет поступила со второго раза на специальность социология. Тут просто замечательно. Группа подобралась хорошая и дружная. Преподаватели грамотные и любят свою работу. На лекциях и практических занятиях мне лично очень интересно. Об одном только сейчас жалею, что потеряла год, а надо было просто больше стараться. Параллельно с учебой по вечерам подрабатываю немного по специальности.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
27 марта 2024

В РГГУ обучаюсь на историческом факультете и хочу оставить свой отзыв о нем и его преподавателях. Пошел сюда, поскольку баллов ЕГЭ на бюджетное место хватило. Программа обучения здесь немного устаревшая. Часть профессоров пенсионного возраста и им сложно сдавать их предмет, не вызубрив все от корки до корки. Мне нужен диплом, поэтому приходиться мириться с текущими обстоятельствами. Перевестись в другое место дело хлопотное и позитивный результат не гарантирован. Поэтому пока остаюсь здесь. Надеюсь со временем мое мнение измениться в лучшую сторону.

Оставить свой ответ

Аватар
Эрик
16 марта 2024

Я отучился на юриста, но опыта для работы в суде не хватало.. Поэтому я решил получить дополнительное образование в РГГУ…. Про этот вуз знаю давно, т.к здесь брал ранее проходил курсы повышения квалификации. Но записался я на курсы в этот университет по другим причинам. Только здесь предлагали низкие цены на образовательные услуги. Ну и конечно корочка от РГГУ ценится в России, поэтому мой выбор был очевиден. Программу «судебный юрист» я освоил здесь за год. Мне все понравилось, кроме организации учебного процесса. Неприятно когда занятия постоянно переносятся на другой день… В остальном, все ок. Всем рекомендую записаться на курсы в РГГУ и получить качественное образование за короткий срок. Если вы сомневаетесь, что данный вуз вам подходит – ознакомьтесь с отзывами в сети и сделайте свой выбор.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
06 марта 2024

РГГУ – это, то место, где сбываются мечты. Здесь мне помогли получить дополнительное образование по направлению «журналистика» всего за один год. Продолжительность программы – 828 часов. Сама программа содержала в себе только полезные учебные материалы. Я узнал все о разработке журналистского контента, сторителлинге, ведении блогов и проведении интервью, авторском праве в СМИ, правилах публичных выступлений и копирайтинге. Преподаватели здесь образованные и тактичные. Поэтому занятия проходят в приятной дружественной атмосфере. Я иногда пропускал занятия, но меня за это практически не ругали, так как все знали, что я работаю. Хочу отметить в своем отзыве, что мне нравится РГГУ, но данный вуз подойдет не всем.Здесь нужно много учиться и не филонить. Если вы не готовы учиться – не записывайтесь даже на курсы…

Оставить свой ответ

Аватар
Alex
04 марта 2024

Проходил здесь курсы повышения квалификации и решил оставить положительный отзыв. Моя программа обучения называлась «эффективные технологии собеседования». Так как я являюсь HR-специалистом, данный курс оказался для меня весьма полезным. Продолжительность курса составила 32 часа. Но мне этого времени хватило, чтобы понять, как правильно проводить собеседования. Этот курс от РГГУ изначально был предназначен для тех, кто проходит отбор, а не для HR-щиков. Поэтому я его и выбрал. Мне хотелось взглянуть на весь процесс другими глазами. И у меня это получилось! Т.к курс просто создан для понимания желаний кандидатов!

Оставить свой ответ

Аватар
Лев
07 февраля 2024

Я учусь в РГГУ, и если честно, это прям как раз то, что нужно для тех, кто в гуманитарку. Тут объясняют так, что даже самые замудрёные темы становятся ясными. Нравится, что преподы тут не только теоретики, но и много кто из реальной практики. Они не просто читают лекции, а делятся живым опытом, примерами из жизни, и это круто. А ещё здесь полно возможностей для тех, кто хочет больше, чем просто учеба. Можно включаться в научные проекты, ездить на конференции. Я сам участвовал в паре таких проектов, и это был огромный опыт. Не каждый день встречаешься с такими масштабными задачами и не в каждом универе дают такой шанс. И конечно, студенческая жизнь тут прям бомба. Всегда полно мероприятий, встреч, семинаров, как и писали в отзывах. Можно найти кружок по интересам или просто пообщаться с однокурсниками. Отличное место, чтобы завести новые знакомства и друзей. Так что если гуманитарные науки – ваша страсть, то РГГУ — это место, где вы точно найдёте своё.

Оставить свой ответ

Аватар
Кирилл
02 февраля 2024

Учусь в РГГУ и могу сказать, что это классное место для тех, кто в гуманитарку. Программа широкая, много всего интересного. Преподы на уровне, многие с реальным опытом, не только теоретики. Очень зашли занятия по иностранным языкам, дают на выбор несколько, можно и язык подтянуть. Ещё плюс в том, что много кружков и секций, можно найти себе занятие по душе. В общем, кайфую здесь учиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Влад
01 февраля 2024

Я учусь в РГГУ и вот решил оставить свой отзыв, может быть буду кому-то полезен. Нормальный университет, в целом всё нравится. Преподы в большинстве своём ок, особенно хорошо дают материал по специальности. В универе крутая библиотека, много всего можно найти для учёбы. Есть, правда, минусы. Иногда с администрацией приходится долго разбираться по каким-то вопросам, но это терпимо. Кампус удобно расположен, до метро рукой подать.

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
01 января 2024

Закончила университет РГГУ по профессии Управление персоналом, поэтому решила оставить отзыв. Период обучения вспоминаю с теплотой и радостью, так как он сразу поразил меня качественной организацией. Весь учебный материал представлен в полном объеме, лекции и практические работы проводятся в установленные сроки. Хочу отметить также логичную структуру образовательной программы. Также здесь присутствуют и дополнительные курсы. Они предназначены для тех, кто хочет повысить квалификацию.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
28 декабря 2023

Различные учебные заведения предлагают разнообразные способы получения интересной профессии. Для себя я выбрал исторический факультет от РГГУ. Приятно порадовало то, что здесь сильная программа и достаточно опытные преподаватели. Они ведут интересные лекции, дают много дополнительной информации, которую самостоятельно найти в книгах или в интернете достаточно сложно. Учебная программа создана очень грамотно. Для того чтобы получить качественное образование рекомендую именно этот университет.

Оставить свой ответ

Аватар
Ева
24 декабря 2023

В Российском государственном гуманитарном университете я училась на специальности политология. Закончила и получила диплом несколько лет назад. Приобретенные знания и опыт очень пригодились во время поиска работы. Сейчас я занимаю престижную должность и хорошо зарабатываю. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателям за их терпение и качественный, полноценный труд. Рекомендую всем, кто хочет не просто посещать занятия, но и получить настоящие знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий С.
02 декабря 2023

Меня всегда привлекала история, да и по отзывам друзей у меня к этому талант. Поэтому, когда пришло время, я без сомнений выбрал Российский государственный гуманитарный университет. Приятно порадовало то, что я не ошибся при своем выборе. Тут работают замечательные специалисты, которых я считаю профессионалами с большой буквы. Учебная программа сделана очень грамотно. Несмотря на то, что у меня мало остается свободного времени, я доволен. Рекомендую к поступлению.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
30 ноября 2023

В РГГУ я училась на специальности политология несколько лет назад. Полученные знания и опыт мне очень пригодились. Сейчас я работаю помощником депутата и он мной доволен. Очень рада, что выбрала эту специализацию, поскольку уже убедилась неоднократно в том, что не зря потратила время. Отдельное спасибо преподавателям за их терпение и очень качественный труд.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
26 ноября 2023

В РГГУ я обучаюсь по специальности журналистика уже второй год. Считаю, что время не потратила зря, поскольку на моей текущей работе уже оценили позитивные изменения в моем профессионализме и даже стиле изложения. Радует то, что декан собрал хороших преподавателей, которые охотно передают свои знания нам. Всем творческим личностям рекомендую к нам поступать.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
26 октября 2023

Хочу поделиться своим отзывом и впечатлениями от курса "Управление персоналом" в РГГУ. Этот курс просто поразил меня своей организацией и содержанием. Весь учебный материал предоставляется своевременно, и к каждому занятию можно подготовиться, изучив доступную медиатеку института. Отмечу также логичную структуру дополнительных курсов повышения квалификации. Они не только добавили ценные знания, но и стоят абсолютно адекватно. Я в полном восторге от уровня обучения и рекомендую этот курс всем, кто стремится развивать навыки в управлении персоналом.

Оставить свой ответ

Аватар
Юрий
19 октября 2023

Приветствую! Наш сын, Алексей, проходил курсы подготовки к ОГЭ в Российском государственном гуманитарном университете, и мы, как его родители, хотим выразить благодарность за качественное обучение. Алексей решил выбрать курсы вместо репетиторов, и это было правильным решением. Он с отличием сдал ОГЭ и сейчас с уверенностью движется дальше по своему пути обучения. Мы удивлены профессионализмом преподавателей и тщательной подготовкой к каждому экзамену. Благодарим за внимание и заботу о будущих выпускниках!

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
13 октября 2023

Меня зовут Мария, в этом университете проходила курсы по подготовке к итоговому сочинению. Будучи ещё ученицей школы, я столкнулась с необходимостью сдать это важное испытание. Знакомые порекомендовали курсы в РГГУ, и я без сомнения решила попробовать. Не пожалела! Курс предоставил все необходимые инструменты для успешного написания сочинения. Преподаватели подробно объясняли темы, помогали вырабатывать аргументацию, и благодаря этому я подошла к экзамену абсолютно спокойной. Результат — высший балл и огромная благодарность за помощь в важный момент.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв