Алина Иванова
Дмитрий
26 октября 2019

Относительно недавно заинтересовался темой веб-дизайна. Начал немного учиться работать в фотошоп, с сайтами. Но знаний было мало, чтобы начать зарабатывать в этой сфере. Был подписан на ютуб канал Максима Солдаткина и параллельно узнал о его школе. Решился начать обучение в интересующем направлении и записался к нему на учебную программу.

Хочу отметить, что в ходе обучения узнал много интересного и нового. Дополнительно появилась мотивация к дальнейшему саморазвитию, разил самодисциплину и усидчивость. Что в сумме помогла взять первый заказ на бирже фриланса. Радости не было предела) Для новичков и таких, как я курс насыщенный, полезны. Спасибо Максиму за реализацию проекта и качественное обучение. Я остался доволен!

Алина Иванова
irina
25 октября 2019

На платные курсы от Максима Солдаткина долго смотрела, но не решалась. Просмотрела несколько бесплатных видеоуроков и узнала много нового. Загорелась, заинтересовалась и решила рискнуть. Так начался мой путь развития в сфере веб-UX/UI-дизайнера. По сути, я была новичком с небольшой основной базой, и меня учебная программа устроила полностью.

Платформа, лекции составлены идеальны. Трудностей у меня не возникало, все просто и понятно. А если появлялись вопросы, то кураторы помогут. Причем детально все объяснят и покажут вектор дальнейшего движения. Слышала, что бывают курсы, где после оплаты обратная связь не работала и т. д. Здесь все отлично. Я прекрасно совмещала с основной работой. Возможно тем, кто плохо планирует свое время, будет сложно. Но я с полной загруженностью трудностей не испытывала. Поэтому лишний раз убедилась, что бесплатные лекции хорошие, но платные в разы круче.

Алина Иванова
Николай
16 июня 2019

Данная школа полный развод, пустая болтовня. И рассчитано все на доверчивых людей, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы обеспечить себе и детям лучшую жизнь. Но по факту ничего стоящего из этого обучения вынести нельзя. Вы заплатите 30 тыс. за 12 лекций. А комментарии к дз будут на уровне "все хорошо", "мне нравится" или "я бы сделал по-другому". Какого-то конструктива нет абсолютно. Также, как и обещанной помощь в трудоустройстве на зп в 200 тыс. рублей. Уважаемая администрация школа, Вам не стыдно, так врать?

Отзывы все покупные и в основном их заказывают за плюшки в виде бесплатных уроков. А отрицательные комментарии они удаляют быстро. Бешеные скидки - это также развод. Не могу быть они всегда, Вы платите полную стоимость, радуясь что сэкономили! Это такой маркетинговый ход "Внимание! Скидка 50% Последние места и т. д.". И Солдаткин не стыдится учить применять такие же приемы. Не ведитесь на эту чушь, поищите хорошие школы и курсы. Ничему Вы здесь не научитесь точно!!!

Алина Иванова
Qamrynan
11 мая 2019

Прошел обучение в Школе веб-дизайна Максима Солдаткаина. Направлений предлагают множество. Я не мог определиться и окончил несколько учебных программ. Но больше всего заинтересовался разработкой модуля для мобильных устройств. Эта прям мое, пришлась по душе. Тогда и решил в каком направлении дальше развиваться и что изучать. Но хотелось бы пожелать разработчикам снизить цену или делать почаще акции, скидки. Не лишним будет и рассрочка, оплата по частям, а также вступительные вводные лекции.

Алина Иванова
mardimka
11 апреля 2019

До начала обучения в Школе веб-дизайна Солдаткина меня не покидало ощущение, что творения человека не идеальны. Причем назвать причину в чем именно не мог. Завершив курс я немного понял для себя, что не так с баннерами, вывесками и т. д. Даже если в будущем я не буду профилированно заниматься в этой сфере, лишними новые знания не буду. Саморазвитие - это всегда хорошо!)

Еще до внесения оплаты надо понимать, что не курс, а скорее интенсив дающий толчок в изучении ux/ui дизайна. Вы не станете крутым высококлассным специалистом! Если Вас это не устраивает, стоит поискать другую онлайн-школу.

Хочу отметить, в описании программы указано - обучение занимает до 3 часов в день. Это не совсем так. Потому что, если до этого не было никаких базовых знаний, то придется много изучать самостоятельно. У меня было именно так, но потом было уже проще. Примерно месяц я тратил до 8 часов ежедневно, после - около 3,4.

Алина Иванова
Mbyaa
17 марта 2019

Описание курса интригует и заинтересовывает "Дизайнер с последующей помощью в трудоустройстве". Так вот - это ложь! Программа сложна для новичков и бесполезна для специалистов. Большая часть информации, пустая болтовня и вода. Стоимость курса абсолютна соответствует качеству материала. Лучше поискать что-то стоящее у конкурентов, я так и сделал. Так как оказалось, что вся помощь в устройстве на работу заключается в рекомендациях к составлению резюме. А также вакансия максимум с заработной платой в 30 тыс. рублей. В Москве это не серьезно! У меня разочарование от Школы Максима Солдаткина. Да и как человек, он меня не расположил к себе. Развод!

Алина Иванова
Vincho
13 февраля 2019

За профессиональной деятельностью Максима Солдаткина слежу давно и в соцсетях и на ютубе. Видел объявления о наборе группы на курс по обучению веб-дизайна. Но скажу честно, цена для меня была очень высокой. Зарплата низкая, но желания развиваться было всегда. И какого было мое удивление, когда получил на почту письмо о 50% скидке на все курсы от его школы. Долго не думая записался, чему несказанно рад. \

В сфере дизайна я не был новичком, но и специалистом тоже. Знания были, но совсем поверхностные. Мое обучение длилось 2 месяца, и за это время я получил большой скачок. Понял, что надо было пойти учиться гораздо раньше. Поэтому огромная благодарность всей команде преподавателей и в особенности Максиму, за предоставленную возможность повысить навыки. Могу рекомендовать учебную программу новичка, специалистам и всем тем, кто хочет развиваться!

Алина Иванова
Hellie
20 января 2019

В описании курса идет речь, что он рассчитан, как для новичков в сфере веб-дизайна, так и специалистов. Но могу сказать, что уже с первой лекции становиться понятно, что требуются хорошие знания фотошопа! Программа очень насыщенная и стоит сразу забыть об основной работе, учебе и личной жизни. В противном случае просто не будете успевать! Лишней информации много. Сам Солдаткин часто отвлекается на другие темы, по типу "какой я специалист, сколько за плечами успешных проектов и т. д.". Можно было уделить этому 15 минут первой лекции и хватит. Так что решайте сами!

Алина Иванова
Ginnag
14 января 2019

В принципе, описание сайта полностью соответствует реальной картинке. Стоимость небольшая, такое же и обучение. Очень много воды, поэтому урок по факту можно сократить в 3 раза. Но я бы посоветовал эту учебную программу только для новичков. Так как, чтобы стать настоящим профессионалом потребуются более углубленные курсы. Эти я считаю скорее поверхностными и базовыми. Или для фрилансеров, которые не знают, где искать заказы и работодателей.

Алина Иванова
Manusan
14 января 2019

До обучения я подрабатывал фрилансером, брал небольшие заказы на биржах. В основном работа состояла в оформлении сайтов лендингов, создании баннера и т. д. Веб-дизайну обучался самостоятельно, поэтому была неуверенность в себе и страх больших проектов. Но после завершения курса начал понимать в каком направлении развиваться и двигаться, где стоит искать серьезного работодателя, а на что не надо тратить время. Дополнительно прокачал имеющиеся навыки. Так что ресурс Максима Солдаткина однозначно рекомендую!

Алина Иванова
TNemo
09 января 2019

Не вздумайте платить за курс Солдаткина! Скачайте его книгу, посмотрите видеоуроки и этого будет достаточно. Так как на своих вебинарах он просто переливает пустое в порожнее на протяжении 3 часов! А потом дает 20 ссылок и ищите сами, изучайте, разбирайтесь самостоятельно. А конкретики никакой нет. Зато рассказывает он красочно, какой крутой специалист и каждый 2-5 его ученик устраивается на высокооплачиваемую работу. Но, где эти люди, так же как и где его собственноручно созданные проекты. Искал на том же Behance, Yandex и ничего не нашел.

Он уже завершил 40 курсов, в каждом по 40 человек. То есть 1600 человек а-ля специалистов было выпущено на и без того переполненный рынок. И под видом золотых гор, максимум что им светит - бесплатная стажировка в какой-то студи. И то, только при сильном везении. Плохие отзывы подчищаются на его маленьком сайте быстро. Мой удалили буквально на следующий день!

Алина Иванова
detka
20 декабря 2018

Случайно наткнулась на данную школы и их услуги через таргетированную рекламу в инстаграме. Были сомнения, так как стоимость для меня высоковата. Весь курс обойдется в 30 тысяч рублей + 2,999 руб. за бронирование места за мной. Я купилась на то, что есть вариант оплаты частями. В итоге решилась и внесла плату за бронирование места.

Почти сразу после первой оплаты в 10 тыс. рублей в личном кабинете открылось первые три подготовительных занятия по: ресурсам и анализу при создании страницы сайта, мобайл дизайну. А потом началось! Мне приходит сообщение с банка о том, что с меня хотят снять оплату в 10 тысяч. Звоню менеджеру на горячую линию, чтобы разъяснить ситуацию. И оказывается, что оплату по системе "оплата частями" необходимо вносить каждые 14 дней, а не после закрытия блока курса. На тот момент такой суммы у меня не было и никак решить ситуацию мне не помогли. Или платишь, или ищешь другой ресурс. В итоге за приличную сумму я прошла только 2 занятия о том, что такое сайты и лендинги, все!! Думайте сами, стоит ли связываться с этой конторой.

Оставить свой отзыв