Аватар
Виктор
28 марта 2024

Я ожидал большего от онлайн-школы Skill Cup. Думал, что меня здесь научат копирайтингу, но я ошибался. Похоже, что положительные отзывы об этом учебном заведении были написаны под заказ. Здесь не пытаются научить писательству. Просто втюхивают бесполезные лайфхаки и все. Материалы, включенные в курс по копирайтингу, это сплошная вода. А уроки кажутся поверхностными и недостаточно глубокими при их прохождении. Кроме того, во многих материалах курса присутствуют ошибки, что снижает доверие к школе. Преподаватели, которые занимались составлением курса, видимо решили забить на качество конечного продукта. Жаль, что им наплевать на нас(((

Оставить свой ответ

Аватар
Эдуард
27 марта 2024

Недавно я начал проходить обучение в онлайн-школе Skill Cup и хочу поделиться с вами своими впечатлениями об этом образовательном учреждении. Учиться здесь несложно, и местами даже интересно. Т.к вся информация курса хорошо структурирована, а преподаватели всегда ориентируются на современные стандарты обучения. Мне особенно понравилась концепция коротких уроков в этой школе, которая позволяет эффективно использовать свободное время и быстро усваивать информацию по теме. Каждый курс Skill Cup структурирован таким образом, чтобы предоставить максимум полезных знаний слушателям. А преподаватели профессионалы своего дела, что гарантирует хороший результат по итогам работы. Если вы хотите получить качественное дополнительное образование – вам стоит записаться на курсы СкиллКап. Т.к в этой школе вас действительно научат уму-разуму. Надеюсь, что мой отзыв вдохновит вас на покупку курса, и вы сможете кардинально изменить свою жизни в профессиональной среде.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
08 марта 2024

Хочу оставить отзыв для школы. Решил записаться в школу Skill Cup, поскольку появилось желание более детально изучить маркетинг. Понравились практические и теоретические занятия. Получил для себя с них много полезных сведений и навыков. Преподаватели здесь толковые. На возникающие вопросы отвечают основательно и со знанием дела. Считаю, что деньги потратил совсем не зря. Теперь полученные знания использую при работе. Надо было раньше сюда записаться.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
05 марта 2024

В онлайн школу Скилл-кап я записалась на специальный курс, поскольку хотела научиться копирайтингу. Раньше самостоятельно пробовала это делать, но у меня толком ничего не получалось. Да, безусловно, позитивный результат получен, но я ожидала, честно, лучшего. В целом я довольна, но цена не совсем соответствует качеству обучения. Часть информации можно легко найти в открытых источниках. С помощью этой школы я смогла начать делать первые шаги. У меня появились несколько постоянных заказчиков. Поэтому если знаний ноль, то она подойдет, а в других случаях советую сначала подумать.

Оставить свой ответ

Аватар
Ян
02 февраля 2024

Курс онлайн школы Скилкап был полезен для развития специальности. Новичкам требуется более плотный график обучения. Многие темы мне знакомы на 100%, но отдельные вопросы стали для меня настоящим открытием. Сегодня я соглашаюсь, что повышение квалификации – отличная идея в любой области. Если базовых знаний достаточно для общего развития, специалисту нужны новые данные, способы работы, изменения в терминологии. Познавательный и достаточно профессиональный курс Skill Cup оцениваю положительно и рекомендую для саморазвития. Мне известны возможности и результат обучения. Поэтому я решил регулярно обновлять свои знания в этом месте.

Оставить свой ответ

Аватар
Варвара
01 февраля 2024

Теоретический курс онлайн школы Skill Cup отлично выстроен, понятен и сопровождается отличными методическими материалами. Группу нашла по отзывам. Практическая часть – немного слабее. Я проходила курс для новой работы. Мне сложновато было на семинарах, но вел их явный практик с большим опытом в маркетинге. Возможно, основная масса слушателей просто шлифовали свою профессию, а я решила объять науку за короткий курс. Очень хочется индивидуального подхода, чтобы в онлайн школе Скилкап сделали больше практики для новичков, разбор ошибок. Цели я достигла, но очень непростым способом.

Оставить свой ответ

Аватар
Фёдр
22 декабря 2023

Я прошел курс по Бренд-медиа в Skill Cup и остался доволен его форматом мини-уроков. Эти короткие сессии очень удобны - можно быстро закончить урок, не останавливаясь на полпути. Мне понравилось, что преподаватели - актуальные специалисты, работающие в индустрии, что добавляет практической ценности курсу. Однако, мне не понравилось, что иногда скидки на курсы обсуждаются в последний момент, что может вызвать путаницу относительно стоимости. В целом, курс полезен, особенно если у вас ограниченное время для обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Danil
07 декабря 2023

Курсы, основанные на модульно-блочной системе очень удобны. Они позволяют разделить курс на небольшие модули. Мне особенно понравилось тестирование после прохождения материала. Тесты отлично закрепляют полученные знания и помогают понять, что именно не усвоено. Такой подход позволяет глубже углубиться в тему и сделать обучение более эффективным. Я рекомендую этот курс тем, кто желает эффективно осваивать новые знания. Модульно-блочная система обучения позволяет организовать обучение в более удобном формате, где вы самостоятельно определяете темп усвоения материала. Также, возможность возвращаться к материалу в любое время является огромным плюсом этой системы. Я доволен этим курсом и считаю его очень полезным. Он предоставил мне знания, которые я могу применить на практике. Если вы ищете структурированный и гибкий подход к обучению, то я настоятельно советую данный курс!

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
18 ноября 2023

На работе мне приходится часто создавать презентации в Power Point. Вроде всех все устраивало, но я сама видела, что они немного не дотягивают по качеству, корявые, некрасивые. Искала информацию в интернете, но бесплатная не даёт таких знаний, как платный контент. Случайно нашла школу Skillcup, закончила здесь курс "Основы работы в Power Point". Сказать о том, что курс был полезным для меня - это ничего не сказать. Вся информация подаётся в доступном формате, преподаватель все доходчиво объясняет. Лучше курса я и представить не могла. Теперь в power point я настоящий ас. Ни разу не пожалела о том, что заплатила за платный курс и прошла его. Если хотите получить качественные знания, то вам точно сюда.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
06 ноября 2023

На работе у меня все работают в гугл доках, а я с ними не то, что на "ты", скорее на "вы". Нужно было срочно что-то менять. Подруга посоветовала школу онлайн обучения Skillcup. Здесь я нашла курс " Основы работы в Google Таблицах". Рассказывают даже сложный материал простым и доступным языком, все подробно и наглядно объясняют. После прохождения курса я стала лучше работать в Google Таблицах. На работе мне даже нескольких учеников дали, чтобы изученный на курсе материал теперь я им объяснила.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв