Аватар
Виктор
02 февраля 2024

Для меня Skillshare – это самый лучший ресурс для обучения. Нашел по отзывам. Онлайн школа предлагает занятия 1- 2 часа с разбивкой по тематике музыка, дизайн, брендинг, верстка, другие занятия по интересам. Такой вариант позволяет заниматься в удобное время и отлично запоминать материал. Здесь много приятных бонусов. Платный ресурс предоставляет реальный месяц без оплаты пробного обучения. В некоторых реферальных программах дают по 2 бесплатных месяца, если вы привлекаете к обучению нового слушателя. В онлайн школе скилшер у вас будет личный кабинет после регистрации. Самым главным моментом является внимательное изучение условий сотрудничества – там много надо запомнить, чтобы не возникали проблемы с оплатой и продлением.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
31 января 2024

Онлайн школа Skillshare мне давно знакома. Обучающая платформа дала мне знания в области иллюстрации. Для развития темы я записался на курсы. Особенность ресурса является обучение на английском языке! Убиваю двух зайцев одновременно – специальность и языковая практика. Если знания в языке ограничены, проблем не возникает! Автор курса демонстрирует все навыки в режиме онлайн, поэтому уроки понятны и профессиональны каждому. Если искать курсы по отзывам, можно посчитать скилшер мошенниками. Чтобы пользоваться ресурсом, надо прочитать все правила – их много. Но после оплаты и регистрации море возможностей и направлений. Рекомендую!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Данил
28 декабря 2023

Я уже давно знаком с онлайн-школой Skillshare и прошел здесь несколько курсов. Недавно я открыл для себя их новый курс по каллиграфии. Как человек, всегда интересующийся разнообразием шрифтов и возможностью творческого выражения через них, я нашел этот курс очень увлекательным и полезным. Мне особенно понравилось изучение разных стилей каллиграфии и практика их применения на бумаге. Это был настоящий творческий процесс, позволяющий отвлечься от повседневной работы и сосредоточиться на совершенствовании навыков письма. Конечно, я не стал профессиональным каллиграфом после окончания курса, но это и не было моей целью. Моя задача была улучшить свой почерк и освоить основы каллиграфии, что мне и удалось. Теперь я с удовольствием подписываю приглашения для друзей и коллег, а мои друзья, вдохновленные моим примером, также успешно прошли этот курс на Skillshare. Я рекомендую курс по каллиграфии на Skillshare тем, кто хочет научиться писать красиво и стильно.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
07 декабря 2023

Я уже знал о Skillshare онлайн-школе давно и прошел несколько курсов там. Недавно обнаружил, что они добавили новый курс по каллиграфии, и я не мог упустить такую возможность. Меня всегда интересовали разные шрифты и возможность творчески выражать свои мысли через них. Прохождение этого курса оказалось очень увлекательным и полезным. Я изучал различные стили каллиграфии и брался их пробовать на бумаге. Это было настоящим творческим процессом, который позволил мне отдохнуть от повседневной работы и сосредоточиться на своем умении писать. Конечно, после окончания курса я не получил множество предложений работы в области каллиграфии, но я и не ожидал этого. Моя цель была прежде всего улучшить свой почерк и научиться основам каллиграфии. И это мне удалось. Теперь я с удовольствием подписываю приглашения для друзей и коллег своими собственными руками. Мой пример вдохновил многих моих друзей, и они тоже решили пройти этот курс на Skillshare. Ребята были впечатлены моими первыми результатами. Сейчас они уже успешно закончили курс и с гордостью подписывают свои работы. Я могу рекомендовать курс по каллиграфии на Skillshare тем, кому нужно научиться писать красивыми, стильными и элегантными буквами. Это отличная возможность научиться творческому письму. Skillshare предлагает уникальные и интересные курсы, и я всегда нахожу что-то новое для себя там.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
13 ноября 2023

Онлайн школу Skillshare я знаю давно. Прошел здесь не один курс. Недавно увидел у них новый курс по каллиграфии. Решил его пройти. Мне было интересно изучать разные шрифты и пробовать их на бумаге. Конечно, после окончания курса много предложений о работе я не получил, но я расслабился, отдохнул от работы и улучшил свой почерк. Теперь все приглашения друзьям и коллегам подписываю только я. Многих своих друзей я так воодушевил своим примером, что они также заплатили за курс и даже уже успешно прошли его.

Оставить свой ответ

Аватар
Ксения
07 ноября 2023

У меня есть свой личный бренд. Совсем недавно оформила себе страничку в Instagram, решила продавать через нее вещи, но клиентов как было мало, так и осталось. Надо было набирать обороты и увеличивать продажи, поэтому я открыла сайт школы Skillshare, записалась сразу на два курса Instagram и "Анимация". Деньги вложила в себя и не пожалела. Продажи выросли, клиентов стало больше, да и в общем страница моя стала выглядеть намного лучше и привлекательней. Советую всем: вкладывайтесь в себя и свои навыки. Школу однозначно рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Финни
27 сентября 2020

Skillshare – это скорее не ресурс для обучения, а платформа для заработка учредителями. Хотя может это я такой фартовый. Я приобрел их годовой план несколько месяцев назад и много раз безуспешно пытался войти в свой личный кабинет. Мне все время говорят, что у меня неправильный адрес электронной почты. Это вообще как понимать?! Но, ради интереса, я перепробовал ввести все адреса своих электронных ящиков. Но ни один из них не подошел.

Я отправил им просто множество запросов с просьбой решить проблему и помочь, но все, что я получил, – это ожидайте, скоро все исправим. Наконец, терпение лопнуло и я подал жалобу с просьбой о возмещении потраченных денег. Мне было отказано и они просто забрали мои деньги. Теперь надо решить проблему, как предотвратить списание с карты в дальнейшем. Так как сделать это можно было только через личный кабинет. Пока писал отзыв, мои проблему решили)!

Оставить свой ответ

Аватар
Тамара
13 сентября 2020

Я подписался на бесплатный пробный период от Skillshare, но ни разу не воспользовался им, потому что проходил обучение на другой платформе. Далее компания списала деньги после его окончания в размере 86 долларов. Я отправил электронное письмо с просьбой вернуть средства, потому что:

  1. Я даже не пользовался материалами вообще.
  2. До сих пор ни разу не заходил в личный кабинет.

Они мне даже не ответили. У меня были проблемы с другими компаниями, где я получал ответ быстро и развернуто. Но Skillshare не отвечает, значит при возникновении проблемы - никто не будет помогать с ее решением. Жаль, что подписался на Skillshare, выброшенные деньги! Никому не буду рекомендовать. Если проблему все же решат, дополню отзыв.

Оставить свой ответ

Аватар
Линда
11 сентября 2020

Я подписался на пробный период, и он мне настолько понравился, что я сразу начал оплатил премиум-аккаунт. К сожалению, я допустил опечатку, указав свой адрес электронной почты, и не смог получить доступ к своей «премиум» учетной записи. Поняв, что что-то не так, я обратился за помощью по их горячей линии. Женщина по имени Диана была очень внимательной. После пары сообщений мы договорились, что будет проще исправить, если она вернет мне деньги, а затем я снова зарегистрируюсь. Она сообщила мне, что возврат средств на мою платежную карту может занять до 2 недель, однако прошло меньше 3 дней и я получил деньги.

Прочитав несколько отзывов о них, я понял, что многие не полностью прочитали мелкий шрифт до того, как подписались. Большинство их жалоб полностью прописано в соглашении Skillshare. Например, Вы должны самостоятельно отменить свое членство за два дня до даты продления. За Вас этого сделать никто не может. Прочтите все перед тем, как зарегистрироваться, и тогда никаких проблем не возникнет.

Оставить свой ответ

Аватар
Марфенька
02 июля 2016

С сайтом Skillshare знакома давно и он мне очень нравится. Теперь хочу поделиться с вами некоторыми фактами о нем:

  1. Сайт является широкотематичным, то есть каждый для себя найдет интересную тему.
  2. Все материалы только на английском языке.
  3. На сайте можно стать учителем, что является хорошим стимулом к саморазвитию.
  4. В среднем длительность видео не более 30 минут. Поэтому можно учиться даже в общественном транспорте.
  5. При выкладывании на сайт видео, автор получает денежное вознаграждение.
  6. Есть мобильная версия портала.
  7. Премиум подписка на 3 месяца стоит 0,99 доллара. Поэтому за короткое время можно углубленно освоить не одну тему.
  8. Учиться можно дистанционно из любой точки.

В целом хочу и могу рекомендовать образовательную программу для самостоятельного изучения. Skillshare предоставляет множество возможностей для саморазвития. Главное желание и стремление обучаться. Опубликованные материалы однозначно заслуживают внимания.

Оставить свой ответ

Аватар
AlyonkaLis
14 июля 2015

О сайте Skillshare знаю достаточно давно и платформа мне очень нравится. Все началось с того, что я всерьез увлеклась иллюстрацией и начала искать всевозможные курсы онлайн-обучения. Так, наткнулась на эту школу. Несмотря на то, что сайт полностью на английском языке, проблем с изучением материалов не возникает. Интуитивно можно понять, что делает автор.

Уроки есть разные, длительность курса в среднем не более 1-2 часов. Но каждый из них разбит на несколько частей для удобства пользователей. Сама платформа платная, но первый месяц пробный и абсолютно бесплатный. Есть возможность получения 2 бесплатных месяцев. Для этого разработана реферальная программа. Как только по Вашей ссылке перейдет человек и зарегистрируется, вы и он получаете месяц без оплаты.

Направления курсов самые разнообразные: дизайн, музыка, верстка, брендинг и т. д. То есть каждый для себя найдет что-то полезное. Плюс, к каждому курсу пользователи могут оставлять комментарии. Так что я всем рекомендую платформу.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв