Аватар
Радмир
15 марта 2024

Я начинающий предприниматель, и мне приходиться регулярно работать над собой.Это касается не только физической формы, но и самообразования. Я прошел уже более 20 курсов по бизнесу, и совсем недавно записался на еще один в школе управления СКОЛКОВО. Программа называется Executive MBA и по началу кажется весьма интересной. Однако в процессе прохождения понимаешь, что это какая-то пустышка. Много воды, мало кейсов и примеров выполнения бизнес-задач. Несмотря на то, что многие пользователи хвалят эту программу в сети путем написания отзывов, меня не радует ее качество.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
13 марта 2024

Я уже давно занимаюсь бизнесом, но понимание того, что мои проекты не развиваются, пришло совсем недавно. С доходами тоже появились проблемы. У всех они растут, а у меня нет. После осознания того, что происходит со мной и моим бизнесом я решил спасти ситуацию. Нанял помощников, но это помогло лишь на время. Понял, что нужно принять кардинальные меры и как-то изменить подход к делу. Записался на курсы в школу управления СКОЛКОВО. Так как уже читал отзывы об этом учебном заведении, и примерно понимал, что меня будет ждать в процессе обучения. Я рад, что выбрал именно эту школу. Здесь мне удалось отхватить несколько идей по развитию сети и я уже приступил к реализации своего плана.

Оставить свой ответ

Аватар
Эмиль
01 февраля 2024

Прочитав отзывы, я решил пройти обучение в школе управления СКОЛКОВО. Я был приятно удивлен качеством преподавания и поддержкой на программе MBA. Университет сам по себе является одной из ведущих бизнес-школ в России, поэтому я был уверен в том, что получу высокое качество образования. Когда я начал заниматься на этой программе, оказалось, что мои ожидания были даже превзойдены. Преподаватели в МШУ Сколково — настоящие эксперты в своих областях. Большую часть обучения составляют не только лекции, но и практические занятия, деловые игры и кейс-метод обучения. Это позволяет нам применять полученные знания на практике и развивать навыки, необходимые для успешного бизнеса. Преподаватели всегда помогали нам с любыми вопросами и проблемами, и всегда оказывали нам свою экспертную поддержку и руководство. Очень доволен, что выбрал школу Skolkovo. Я получил новые знания и уверен, что это образование поможет мне достичь успехов в будущем

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
30 января 2024

Я посетила несколько интересных ивентов, проводимых в школе управления СКОЛКОВО. Спикеры, которые выступали на этих мероприятиях, были крайне компетентными и представляли собой опытных профессионалов в своей области. Однако, хотя уровень экспертов был высоким, организация и дисциплина во время этих мероприятий оставляли желать лучшего. Когда я приходила на эти ивенты, я столкнулась с некоторыми проблемами, которые сильно повлияли на мое впечатление об организации. Работники, ответственные за регистрацию и направление посетителей не были должным образом организованы. Они не предоставляли ясные указания о том, куда идти и что делать. В результате возникала путаница и долгие очереди. Второй проблемой было то, что помещения, где проводились мероприятия, не соответствовали требованиям. Некоторые аудитории были слишком маленькими для такого количества посетителей, что создавало дискомфорт. Также некоторые помещения имели проблемы с акустикой. Школе Skolkovo нужно обратить внимание на улучшение этих нюансов.

Оставить свой ответ

Аватар
Игнат
30 декабря 2023

Прошел здесь программу по обучению мба и получил соответствующие дипломы. По своему реальному личному опыту могу сказать, что тут грамотно учат и если есть желание, то можно будет досконально выучить нужный предмет. При этом мне было достаточно удобно добираться. Всем советую, кто развивать свой бизнес, учитывая новейшие современные методики и технологии.

Оставить свой ответ

Аватар
Валера
21 декабря 2023

Получил здесь свое начальное официальное бизнес образование. Полученные знания и опыт использую сейчас часто у себя на работе. Отдельно отметить хочу то, что здесь очень грамотный и высококвалифицированный преподавательский состав. Они дали мне много полезного. Рад тому, что в свое время не пожалел своего времени и денег на свое обучение. Мои лучшие рекомендации школе.

Оставить свой ответ

Аватар
Vlad
28 ноября 2023

В Школе СКОЛКОВО царит замечательная атмосфера сотрудничества. Здесь собрались люди, полные энтузиазма и решимости внести свой вклад в мир. Инфраструктура школы впечатляет: от курилок до кофейных автоматов - всё создано для удобства студентов и преподавателей. Однако, стоит отметить, что в плане питания есть простор для улучшений. Хотя это и небольшой недостаток, он не умаляет общего впечатления от обучения. Школа нужна тем, кто ищет качественное образование и готов к новым вызовам.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
25 ноября 2023

Превосходная бизнес-школа с международным уровнем обучения, СКОЛКОВО неустанно впечатляет своим подходом. Каждому студенту уделяется внимание, а качество обучения находится на высоте. Я имел честь участвовать в программе "Лидеры научно-технологического прорыва", где теоретические знания и практические навыки, необходимые для реального бизнеса. Это место подходит тем, кто ценит качество образования и стремится к развитию своего лидерского потенциала. Рекомендую всем, кто нацелен на личностный и профессиональный рост.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
29 октября 2023

Училась здесь в прошлом году. Поэтому просто хочу посоветовать школу специализированного управления СКОЛКОВО, в которой я получили много полезных сведений для себя и компании в целом. Уровень качества обучения оцениваю, как самый высокий. Полученные здесь навыки мне уже неоднократно пригодились. Преподаватели здесь профи с большой буквы. Если что-то не понятно, то всегда помогут и расскажут. Сейчас с теплыми чувствами вспоминаю обучение здесь. Тут я познакомился с многими интересными людьми, с некоторыми из которых я поддерживаю связь и сейчас. Считаю, эту онлайн школу лучшим местом, где учат основам современного бизнеса.

Оставить свой ответ

Аватар
Богдан
07 октября 2023

Могу порекомендовать эту специализированную, современную бизнес школу, которая себя вполне достойно сумела зарекомендовать в работе. Здесь можно получить отличное образование от профессионалов, которые отлично знают свою работу и очень ответственно относятся к своим задачам. В этом убедился на своем личном опыте, когда здесь прошел выбранный курс. Очень порадовало то, что многие важные вопросы обсуждаются детально с яркими и вполне понятными примерами с реальной жизни. Считаю, что здесь время потратил не зря. Сейчас использую полученные знания и навыки последовательно при ежедневной работе в своей компании. Могу рекомендовать эти курсы для тех, кто стремится к саморазвитию и активному развитию своего коммерческого направления. Точно не пожалеете, тут реально научат всему необходимому.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв