Аватар
Юлия
17 мая 2024

Я прохожу курс в школе Скаенг и могу сказать, что хоть они и стараются обучать актуальным материалам, мне не очень нравится подача информации, отзыв об этом. Платформа, которую они используют, кажется мне не самой удобной. Я ожидала большего от этого курса и искренне надеюсь, что они улучшат свои методы обучения. В целом, есть небольшие недочеты, которые могли бы быть исправлены для более эффективного обучения студентов.

 

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
15 мая 2024

Отзыв о Скайенг. Курс который я выбрал, оказался очень удачным, и я доволен результатами. Из всех плюсов, которые я заметил, хочу отметить удобную платформу, на которой проходят занятия. Можно заниматься с любого устройства, будь то телефон, планшет или компьютер, и все интуитивно понятно. Преподаватель отлично объясняет материал, дает много домашних заданий и дополнительных упражнений. Я рекомендую онлайн-школу Скаенг.

Оставить свой ответ

Аватар
Матвей
01 мая 2024

Преподаватели школы Скаенг квалифицированные, объясняют темы понятным языком. Домашние задания проверяются. Теперь к минусам. Решил купить пакет из 128 уроков на свой аккаунт, думая перенести половину на аккаунт жены. Начали с 4 уроков для нее, чтобы опробовать систему. Однако оказалось, что они рассчитывают стоимость переноса по ближайшему пакету, что значит, что 4 урока с моего пакета перенеслись на аккаунт жены равносильно цене 12 уроков для меня. Таким образом, нет никакого смысла покупать большой пакет для всей семьи. И, конечно же, в лучших традициях российского бизнеса, об этом не предупреждают заранее. Надеюсь, мой отзыв поможет другим потенциальным клиентам принять более осознанное решение перед покупкой.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
05 апреля 2024

Прошла обучение в онлайн-школе Skyeing 4 месяца назад и уже увидела результаты — я научилась составлять сложные предложения на английском языке. Платформа оказалась очень удобной для изучения, однако для достижения успеха нужно упорно работать и самостоятельно изучать темы с помощью встроенного словаря и разговоров. В общем, мои впечатления от платформы положительные, но, конечно, есть и некоторые недостатки. Одним из них является высокая стоимость занятий. Также при онлайн занятиях иногда возникали помехи. Не смотря на эти незначительные минусы, я очень довольна результатами обучения, поэтому мой отзыв положительный.

Оставить свой ответ

Аватар
Матвей
02 апреля 2024

Преподаватели школы Скаенг квалифицированные, объясняют темы понятным языком. Домашние задания проверяются. Теперь к минусам. Решил купить пакет из 128 уроков на свой аккаунт, думая перенести половину на аккаунт жены. Начали с 4 уроков для нее, чтобы опробовать систему. Однако оказалось, что они рассчитывают стоимость переноса по ближайшему пакету, что значит, что 4 урока с моего пакета перенеслись на аккаунт жены равносильно цене 12 уроков для меня. Таким образом, нет никакого смысла покупать большой пакет для всей семьи. И, конечно же, в лучших традициях российского бизнеса, об этом не предупреждают заранее. Надеюсь, мой отзыв поможет другим потенциальным клиентам принять более осознанное решение перед покупкой.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
15 марта 2024

На платформе школы Skyeng занимаюсь второй год и уже всем, кому можно, порекомендовал школу. Мне нравится сам формат обучения. Здесь, как и люди пишут в отзывах, учеба ориентирована больше не на сканы файлов, а на живой звук, общение. Материал от такого подхода заучивается быстрее. При самостоятельном обучении информация вообще не заходит. Также не откладывается в памяти теория по ютубу без практики. На Скайенг можно разговаривать с учителями, участвовать в интересных дискуссиях в клубах с носителями, слушать речь носителей. Комплексный подход дает классный результат. Я был новичком, который не может связать и двух слов. Теперь я не то что говорю предложениями, я уже добился хорошего произношения и скорости речи. Иду наравне с носителями.

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
08 марта 2024

Раньше испытывала большой страх перед заграницей, что не смогу ничего понять, что мне скажут незнакомцы. Элементарно не знала, как спросить дорогу и получить внятный ответ, который я пойму. Теперь благодаря онлайн-школе Skyeng от простого разговорного уровня я переросла. Могу читать английскую классику, смотреть Гарри Поттера в оригинале и понимать, что мне говорят носители языка. Сейчас я доучиваюсь, хочу еще больше повысить свой уровень знаний. Интересует американский английский, поскольку мечтаю полететь в Америку и разговаривать на равных с носителями. Скаинг как платформу я рекомендую. Не хватает только больше материала к урокам.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
05 марта 2024

Закончив универ 20 лет назад и получив диплом учителя английского языка, пошла не по специальности. Знания подрастеряла и решила их обновить. Подруга мне посоветовала платформу Скаинг, поскольку сама здесь подтягивала английский язык. Я записалась, взяла обучение в рассрочку. Занимаюсь теперь с ведущими тичерами. На учебу в школу Skyeng трачу по часу в день после работы, поскольку очень устаю на основной специальности. Скоро выпускные экзамены и диплом. Хочу уйти в частный формат обучения языку, надеюсь, у меня все получится. Расстраивает немного, что как и в отзывах люди пишут, мало материала для печати.

Оставить свой ответ

Аватар
Полина
29 февраля 2024

Мне очень нравится платформа школы Скайенг. Для обучения английскому языку - это то, что нужно. Тут можно самостоятельно выбирать режим занятий. Вначале я обучалась три раза в неделю, потом попросила учителей и перешла на двухразовую смену. Ребята долго не шли на встречу, не меняли расписание. Это разочаровало. Много здесь классической теории, тут мало практики. Мало общения с носителем языка, но можно иногда участвовать в разговорном клубе. Для общения тут много стандартных тем, таких как погода или достопримечательности. Из 5 возможных баллов я оставляю школе Skyeng только 3.

Оставить свой ответ

Аватар
Василиса
26 февраля 2024

Уже больше двух лет я обучаю своего ребенка в школе Skyeng английскому языку. Ребенок у меня сильно отставал от сверстников в школе, и я решила ему помочь. Начали с нуля, обратились сюда по отзывам, теперь у него уже высокий уровень понимания обращенной речи и фраз. Результатом довольна. Считаю, что Скаинг - то, что нужно каждому ребенку для обучения. В школе такого результата не добиться. Занятия тут проходят в формате видео, с преподавателем ребенок общается вживую. Плюсом служит, что не нужны оффлайн встречи, ездить куда-то на занятия. Включил компьютер в свободное от уроков время и занимайся! А результат отличный.

Оставить свой ответ

Аватар
Римма
05 февраля 2024

Мне было важно достичь уровня upper-intermediate в ограниченные сроки. Я удивилась, когда узнала, что выбранный мной курс в онлайн-школе Skyeng предоставляет возможность отслеживать прогресс. Личный кабинет предоставляет подробную информацию о каждой категории изучаемого языка: чтении, грамматике, письме, аудировании и говорении. Это облегчает мой путь к цели, так как мне сразу становится понятно, где я справляюсь, а где нет. Выбранный курс оправдал мои ожидания, предоставляя все необходимые инструменты для отслеживания моего прогресса и достижения цели. Благодаря информации, которая доступна в личном кабинете, я могу видеть, что мне нужно сделать, чтобы добраться до уровня upper-intermediate. Это помогает организовать мое обучение более результативно. Я рада, что выбрала школу Skyeng.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
04 февраля 2024

Я решила заниматься в онлайн-школе Skyeng. Это был настоящий прорыв для меня в изучении английского. Я постепенно стала понимать, что прогресс наступает намного быстрее, чем когда я изучала язык самостоятельно. Мои преподаватели были невероятно профессиональными и отзывчивыми, как и писали в отзывах другие студенты. Они всегда были готовы помочь со всеми моими вопросами и двигали меня вперед, даже когда мне казалось, что я ни в чем не прогрессирую. Благодаря курсам мне стало проще понимать английские фильмы и видео. Раньше смотрела их с субтитрами или даже просто не понимала о чем идет речь. Но сейчас могу смотреть видео на английском и понимать практически все. С преподавателями сложились дружеские отношения. Мы можем обсуждать разные темы, что помогает мне не только с языком, но и с расширением своего кругозора. Мы обсуждаем все: от политики и культуры до путешествий и кулинарии. Рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
31 января 2024

Мой опыт изучения английского языка в онлайн-школе Skyeng оказался положительным, поэтому я решила оставить отзыв. Несмотря на то, что я начала всего несколько месяцев назад, я уже ощущаю значительное развитие речевых навыков, как на английском, так и на русском языке. Чтение, перевод и выбор правильных слов для передачи точного смысла играют важную роль в этом процессе, и я рада, что мои усилия приносят результаты. Также я самостоятельно регулирую расписание занятий. Кроме того, я могу самостоятельно тренироваться на платформе в любое время суток. Это позволяет мне более тщательно подготовиться к урокам. Я очень рада, что начала этот путь изучения английского языка, и уверена, что он будет продолжаться и приносить мне еще больше положительных изменений в моей речи. Я благодарна школе Скаенг за то, что она предоставляет такие возможности и способствует моему развитию.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
29 января 2024

Уроки в школе Skyeng помогли значительно улучшить мои разговорные навыки в английском языке. Учиться на этой платформе было не только эффективным, но и интересным. Материал представлен в увлекательной и понятной форме, что позволило мне легче усваивать новую информацию. Я научился говорить более свободно и уверенно благодаря терпению и поддержке преподавателя Миланы. Сейчас чувствую, что могу более свободно общаться на английском языке. Я получил ценный опыт практики разговорного английского и уверен, что эти навыки будут очень полезны для меня в дальнейшем, как в личной, так и в профессиональной жизни. Я рад, что выбрал именно онлайн-школу Skyeng для своего обучения. Рекомендую эту платформу каждому, кто хочет совершенствоваться в своем владении английским. Они предлагают отличную программу обучения и великолепных преподавателей.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
01 января 2024

На образовательной площадке Skyeng решила подтянуть грамматику и произношение английского языка. Выбрала курс, который состоял из более, чем 50 занятий. Это позволило даже перейти на новый уровень по качеству общения, чему я очень рада. Занятия построены очень грамотно, как и писали в отзывах. Темы сначала простые, потом становятся все сложнее и сложнее. Преподаватели заслуживают отдельной похвалы. Они работают с полной отдачей, посвящают урок не только теории, но и практической отработке информации. Все обучающие материалы доступны, ничего не нужно покупать. Если возникнет необходимость найти дополнительные сведения, то все легко находится в интернете. Мои рекомендации и положительная оценка школы.

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
28 декабря 2023

Уже давно нужно было подтянуть уровень английского языка. Пересмотрела много видео, пыталась заниматься сама и с репетиторами, но результат меня не устраивал от слова совсем. Пошла искать онлайн площадки и нашла эту школу. В Skyeng учебный процесс построен так, что направляет и мотивирует на дальнейшие занятия. Именно тут я увидела положительный результат. Учеба организована так, что можно заниматься везде, например, в поездке. Теперь я даже могу читать на английском, что мне надо по работе. Преподаватели грамотные и профессиональные.

Оставить свой ответ

Аватар
Стас
22 декабря 2023

Выбрал школу Скайэнг, так как здесь можно начать учиться, совершенно не зная языка. В школе изучал немецкий, а в институте потребовался английский. Нужно было срочно исправлять ситуацию. На этой платформе нашел подходящий для себя курс. Оказалось, что влиться в учебный процесс очень просто. Объяснения интересные и понятные, преподаватели подходят к каждому студенту индивидуально, помогают, если что-то в теме осталось непонятно. Мое мнение – здесь можно и нужно учиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
13 декабря 2023

Я с детства любил иностранные языки. Особенно английский. Но времени у меня было маловато для полного изучения нюансов произношения и правописания. Все изменилось, после того, как я стал чуть постарше. Начал учебники штудировать, видео уроки смотреть. Но мне не сразу удалось добиться эффекта «вау». Я долгое время общался с иностранцами, заучивал тексты зарубежных песен… Однажды в состоянии отчаянья я забрел на сайт онлайн-школы Skyeng и записался на премиум-занятия по английскому. Тогда дела сразу пошли в гору. Начал понимать суть английских фраз.. Получил кучу лайфхаков, чек-листов, статей, и видеоматериалов от преподавателей по предмету.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
05 декабря 2023

Совсем недавно у меня был выпускной и злосчастное ЕГЭ. Хорошо сдала английский только благодаря занятиям в Skyeng. Преподаватели научили меня лайфхакам и фишкам, о которых не найдешь информацию в интернете. А тренажер по английскому сделал из меня идеальную ученицу, которая не боится трудностей. После занятий в школе Skyeng я больше не боюсь тестов и экзаменов по иностранному языку.

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
30 ноября 2023

Уроки от Скайенг были динамичные и полные разговорной практики, что для меня было важно, потому что раньше я боялся говорить. Преподаватели всегда находили, как объяснить сложные моменты, так что я начал говорить свободнее и чувствовать себя увереннее в понимании языка. Казалось, что они нашли ключик к каждому студенту, чтобы тот не терял интерес и видел свой прогресс. Игры, видео, обсуждение актуальных тем — всё это делало учёбу весёлой и мотивировало учиться ещё больше. Спасибо вам и ловите отзыв!)

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
28 ноября 2023

Я записался на курсы Skyeng, чтобы подготовиться к ЕГЭ, и в результате у меня сложилось довольно хорошее впечатление. Учителя там — молодцы, знают своё дело: с их помощью моя грамматика стала лучше, а словарный запас увеличился. Интересно, что занятия строятся так, что всегда есть возможность поговорить на английском, не только выполнять упражнения из учебника. Это заставляет активно использовать язык, а не просто зубрить правила. Особенно понравилось, что можно было самому регулировать нагрузку и скорость обучения. Если нужно было замедлить или наоборот, углубиться в тему, преподаватели из Скайенг шли навстречу. Они старались делать материал ярким и запоминающимся, что важно, когда учишься к такому ответственному экзамену, как ЕГЭ. 

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
24 ноября 2023

Занимался в Skyeng, чтобы подтянуть английский для ЕГЭ. В целом, доволен: преподы хорошие, материал актуальный, много говорения на уроках. Отзывы немного странные, но даже не стал обращать на них внимания. Но были моменты, когда интернет-задания казались скучными, и хотелось бы больше разнообразия. Иногда приходилось напоминать о себе, чтобы проверили домашку. Подготовка к ЕГЭ чувствуется, но есть куда стремиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
23 октября 2023

Проходила курс "Английский для фармацевтов" в Skyeng. Этот курс стал настоящим подарком для меня, работающей в сфере фармации. Выбрав этот курс по рекомендации коллеги, я решила углубить свои знания в английском языке для более эффективной работы с импортными товарами и лучшего поиска информации в интернете. Одним из ярких преимуществ обучения в этой школе стала возможность обучения в комфортной обстановке своего дома. Это позволило мне гибко планировать свое время и не отрываться от профессиональных обязанностей. Курс от Скайенг обогатил мой словарный запас терминами, такими как "Pharmaceuticals", "Dosage forms", что дало мне уверенность в общении с иностранными поставщиками и клиентами. Адекватные и опытные преподаватели сделали обучение интересным и полезным, что только подчеркнуло качество обучения в этой школе.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
18 октября 2023

Я купила курс английского языка в онлайн-школе Скайенг , чтобы попробовать новую методику обучения. Я прошла 8 уроков, и могу сказать, что они были очень интересными и увлекательными. Хотя в курсе не было ничего особенного или необычного, методы обучения мне понравились. Уровень сложности был удовлетворительным, и я почувствовала, что улучшила свои знания английского языка. Я нашла этот курс очень полезным для повышения своей уверенности в использовании английского языка в разговорной речи. Я уже купила еще 16 уроков и с нетерпением жду, чтобы начать следующий этап обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
01 октября 2023

Удивило обучение, решил оставить отзыв. Привет, меня зовут Андрей, и я - product manager. Проходил курс "Технический английский" в этой онлайн-школе. Этот курс стал для меня настоящим открытием в понимании технического языка, используемого в моей работе. Одним из ярких преимуществ обучения в этой школе стала гибкость расписания. Работая в интенсивном графике, мне было сложно находить время для учебы, но благодаря гибкости этого курса, я смог интегрировать его в свою повседневную жизнь. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее, общаясь с иностранными коллегами и понимая технические аспекты нашей работы. Адекватные преподаватели и доступность обучения сделали этот опыт действительно ценным.

Оставить свой ответ

Аватар
Влада
12 июля 2023

Была в поиске хорошего курса английского языка и узнала о онлайн-школе, куда меня пригласили по рекомендации. Я взяла программу на 16 уроков, и могу сказать, что не пожалела. Уровень сложности был удовлетворительным, и я научилась многому: от основных правил грамматики до практического использования английского языка в повседневной жизни. Преподаватели были профессиональными и готовыми помочь в любой момент. Я почувствовала уверенность в своих знаниях и уже начала использовать английский язык в своей работе. Довольна курсом и собираюсь продолжать обучение в этой школе.

Оставить свой ответ

Аватар
DARRIAERSHOVA
02 декабря 2020

Так как впереди меня ждала ежегодная государственная аттестация, то решила подготовиться основательно. Начала искать хорошие курсы или школу. Увидела в соц. сетях рекламу от Skyeng, заинтересовалась и посетила сайт. В целом все устроила, записалась к ним. С преподавателем быстро нашли общий язык, составили список слабых предметов и сделали акцент на их изучении. Так прошло мое первое знакомство с этой образовательной платформой в 2019 году.

С наступлением 2020 года решила повторить учебу. Уж очень понравился живой формат обучения, сбалансированность программы. Мне особенно пригодились блоки на лексику, грамматику и аудирование. Атмосфера на уроке царит непринужденная, спокойная и дружелюбная. Поэтому я даже не замечала, как время подходило к концу. Преподаватели действительно стараются научить, а не просто отсидеть время и уйти домой. Очень понравились приложения для отработки навыков аудирования и запоминания слов. Всем советую посетить эту школу, останетесь довольны.

Оставить свой ответ

Аватар
paranoik816
01 декабря 2020

Недавно решила заняться репетиторством, так как дополнительный заработок никогда не помешает. Но была боязнь, по причине того, что до этого никогда не работала с людьми. Решила пройти обучение и по рекомендации остановила свой выбор на образовательной платформе Skyeng. Тем более у них была подходящая мне учебная программа "Легкий старт в преподавании". На курс возлагала большие надежды и переживала, что они не оправдаются.

Информации конечно дается не много, но только самая необходимая и полезная. Понравилось, что помимо обычных соц. сетей и популярных площадок для поиска клиентов, предложили совсем неожиданные и эффективные варианты. А также советы, какие материалы и тесты для учеников применять, где их брать. Для старта и повышения личной уверенности курс идеален. Но я не планирую останавливаться и хочу купить более углубленную программу. Спасибо всем преподавателям и организаторам, за такой качественный продукт!

Оставить свой ответ

Аватар
polinaDel
28 ноября 2020

Проходила обучение в онлайн-школе Skyeng, моим преподавателем была Нана. Она носитель языка и поэтому учит не по книжкам. Благодаря ей я не плохо повысила уровень своего разговорного английского. Теперь уверенней себя чувствую. Вообще не очень люблю учиться, учеба меня утомляет, но эти уроки ждала с нетерпением и удовольствием. Курс длился недолго, с мая месяца по июль. Сейчас появилась возможность продлить обучение, ждала черную пятницу, но скидки не сильно то и порадовали. Теперь жду предновогодних скидок, авось повезет сильнее))) Школу менять ни в коем случае не хочу, но стоимость лично для меня несколько высоковата. А брать кредит я точно не хочу. Но радует наличие реферальной программы. При использовании моего кода, мы оба получаем по 2 бесплатных урока))) Благодаря друзьям я так смогла получить аж 4 занятия в подарок. Не знаю, у кого как сложилось с этой школой, но у меня все good. Так что всем рекомендую, хотя бы для ознакомления, точно не пожалеете.

Оставить свой ответ

Аватар
Марио
04 ноября 2020

С этой школой я познакомился еще год назад и с тех пор мы не разлучались. О своем решении пойти учиться в Skyeng ни разу не пожалел. У платформы простой и удобный интерфейс, с ним разберется каждый. В личном кабинете можно легко отслеживать свой прогресс, производить оплату, а также есть элементы геймификации. Отдельно есть приложение для смартфона с тренажером слов, благодаря которому их удобнее запоминать. Про кучу полезной поддержки вообще молчу. Здесь все создано для удобства учеников и чтобы они учились, развивались.

Мой любимый преподаватель Ксения, которая всегда на позитиве, дружелюбная и полна энергии. учитывая, что до школы мой уровень английского и так был на довольно не плохом уровне, она смогла повысить его в несколько раз точно. Она всегда найдет куда расти. Организация в Skyeng на высоком уровне, как и контроль за качеством. Это очень крутая платформа, а мне есть с чем сравнить. Так что всем рекомендую однозначно.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
03 ноября 2020

В Skyeng я пошла учиться, что хорошо подготовиться и в последствие сдать IELTS. Так как он был одним из условий получения повышения новой высокооплачиваемой должности. Об этой школе слышала разные мнения, кто-то был в восторге, а кому-то совсем не зашло. Но решила рискнуть и ни разу не пожалела о своем выборе.

Я занималась с native speaker и с преподавателем быстро нашли общий язык. Объясняли простым и понятным языком, отвечали максимально развернуто на все мои вопросы. Но если он вам чем-то не нравится или не угодил, можно без проблем выбрать другого. График занятий составляется индивидуально, мы проработали его под меня. Если надо перенести или отменить урок, то платить за это не надо. Учебная программа построена таким образом, что мы учимся по online-учебнику и тетради. Я осталась довольна, а как заключение скажу – IELTS я сдала на 7,5. А значит повышение получила и уже работаю на новой должности с высокой зарплатой) Так что всем советую идти учиться сюда.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв