Аватар
Тимур
01 апреля 2024

В онлайн школе Слёрм я выбрал для себя курс питон разработчика. О чем сейчас хочу немного рассказать в своем отзыве. Программа обучения емкая и много практических занятий, которые дают реальную пользу. В целом она подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже имеет определенные практические навыки. Если возникают трудности, вопросы, то всегда есть возможность задать вопросы преподавателям, которые емко и понятно объясняют. После обучения здесь меня взяли на работу и нормально справляюсь с текущими задачами. Думаю, что со временем надо будет углубить свои знания.

Оставить свой ответ

Аватар
Григорий
29 марта 2024

В онлайн школу Слёрм записался, поскольку давно мечтаю стать программистом. Программа курсов насыщенная, но в ней достаточно много воды, которая мне лично не нужна абсолютно. Наверное, это потому, что до этого многому научился сам. Практические занятия хорошие, но их мало. Сейчас параллельно прохожу стажировку в одной фирме и приходиться многому учиться самостоятельно и с помощью коллег. Так, что для новичков эти курсы вполне подойдут, а если хочется большего, то надо искать другие варианты.

Оставить свой ответ

Аватар
Тарас
27 марта 2024

Пошел в школу Слёрм на Джава-скрипт разработчика совсем недавно. Поэтому хочу оставить свой отзыв о первых впечатлениях от обучения здесь. Первые вводные занятия мне понравились, но сейчас стало труднее учиться, так как много новой информации и далеко не все я понимаю с первого раза. Приходиться тратить много времени для изучения дополнительных материалов. Преподаватели на связи, но не всегда. Полученных знаний мне хватило на то, что я смог устроиться в одну фирму на должность младшего специалиста.

Оставить свой ответ

Аватар
Лёва
15 марта 2024

Я случайно наткнулся на учебный центр Слерм, т.е я просто нажал на рекламный баннер и сайт данного учреждения открылся автоматически. Я из любопытства изучил каталог курсов, и мне сначала ничего не понравилось. Я закрыл сайт и забыл о нем. Потом я снова наткнулся на этот сайт, но там к этому времени на платформе уже появились новые программы, которые смогли меня заинтересовать. Я оплатил курс по «микросервисной архитектуре» и достаточно быстро прошел все учебные блоки. В процессе обучения мне даже удалось пообщаться с наставником и решить несколько проблем связанных с платформой. Я остался доволен качеством образовательных материалов от Слерм. Здесь приятно, легко и интересно учиться. Если вы хотите получить не только актуальную информацию, но и сертификат – обязательно запишитесь на курсы в Слерм. Если у вас еще остались сомнения относительного учебного заведения – ознакомьтесь с отзывами других пользователей.

Оставить свой ответ

Аватар
Пётр
09 марта 2024

Я по образованию инженер, но долгое время работал в одной конторе мастером по ремонту ПК. Поэтому сейчас мне необходимо снова набраться знаний и опыта в соответствующей сфере перед последующим трудоустройством. Первые шаги в этом направлении я уже сделал и записался на курс «Python для инженеров» и начал проходить обучение. В своем отзыве я хочу сказать только одно, качество образовательных материалов здесь отличное, платформа удобная, однако преподаватели практически не отслеживают прогресс учеников. Это немножко расстраивает. Мне нравится здесь учиться, но после получения корочки… я больше никогда не буду оплачивать заочное и дистанционное обучение.. Т.к люблю получать знания напрямую в реальной жизни, а не через платформу. Слерм неплохое учебное заведение, но оно не для всех…

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
07 марта 2024

Всю свою жизнь занимаюсь программированием. Есть профильное образование и за моими плечами уже сотни пройденных курсов. Однако недавно я наткнулся на интересный учебный центр, который приятно меня удивил. Сейчас в своем отзыве я веду речь про Слерм. Здесь меня погрузили в процесс разработки на 1C и заставили понервничать. Однако после прохождения курса «1С-разработчик: мобильное приложение+интеграция», я научился создавать и интегрировать программное обеспечение для решения бизнес-задач в сжатые сроки. Качество образование 5 из 5, состояние платформы и ее адаптивность 4 из 5, стоимость услуг 5 из 5.

Оставить свой ответ

Аватар
Ян
08 февраля 2024

Вот закончил курс по Data-инженерии в онлайн-школе Slurm и хочу поделиться отзывом. Сначала я не был уверен, что онлайн-курс сможет дать мне всё необходимое, но результаты превзошли ожидания. Курс действительно глубокий, они затрагивают абсолютно все аспекты, которые важны для data-инженера. Начиная от основ работы с данными, и заканчивая продвинутыми темами, такими как машинное обучение и большие данные. Преподаватели — это отдельная тема. Они не просто теоретики, многие из них работают в этой сфере и делятся реальным опытом. Это помогает не только учиться, но и понимать, как применять знания на практике. Лекции и вебинары всегда были насыщенными, а обратная связь конструктивной. Мне особенно понравились практические задания. Они не просто какие-то абстрактные упражнения, а настоящие кейсы, которые заставляют думать и решать реальные проблемы. Это очень помогло мне улучшить мои навыки и лучше понять, какие задачи могут возникнуть у data-инженера в реальной жизни. Курс в Слёрме помог мне значительно продвинуться в понимании работы с данными. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в этой области и готов применять свои знания на практике.

Оставить свой ответ

Аватар
Леонид
02 февраля 2024

Прошёл курс по Python в онлайн-школе Слёрм и решил оставить отзыв. В целом, доволен. Материал подают понятно, много практики, что важно для программирования. Преподаватели компетентные, всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Плюсом являются регулярные вебинары, где можно задать вопросы и обсудить сложные темы. Единственный минус — иногда были задержки с проверкой домашних заданий. Но если вы ищете курс для старта в Python, это — хороший выбор.

Оставить свой ответ

Аватар
Дима
01 февраля 2024

Взял курс “PHP-разработчик: от основ до middle” в онлайн-школе Слёрм и хочу поделиться моими впечатлениями. Ожидал, что курс будет более глубоким и детализированным, но материал оказался довольно общим и поверхностным. Для новичков, наверное, это норм, но если у тебя уже есть база и ты хочешь действительно углубить свои знания до уровня middle, то может не хватить. Что касается преподавателей Слёрма, то тут у меня тоже остались вопросы. Некоторые из них, кажется, не очень-то и стараются сделать материал интересным или понятным. Иногда всё объясняют довольно сухо и без энтузиазма. Это, конечно, не все преподы там такие, но такие случаи были. Еще одна проблема, с которой я столкнулся — это обратная связь по заданиям. Порой она была недостаточной или приходила с опозданием, что затрудняло процесс обучения и понимание своих ошибок. В общем, если ты совсем новичок в PHP, курс может быть полезным, чтобы получить общее представление. Но если ты уже имеешь базовые знания и хочешь серьёзно продвинуться, то, наверное, стоит поискать другие варианты

Оставить свой ответ

Аватар
Степан
03 января 2024

На площадке Слёрм можно не только получить качественные знания. Прежде чем приобрести курс, я читала отзывы, посещала бесплатные занятия или вебинары. Это очень удобно, когда имеются сомнения или хочется определиться с тем, подходит ли выбранное направление обучения. Я сам посещал бесплатное вводное занятие. Оно помогло мне определиться окончательно и сделать выбор в пользу этой платформы. Занятия на курсе были различные по продолжительности. Нужно быть готовым к тому, чтобы заниматься полные 8 часов, но результаты того стоят. Для тех, кто любит более спокойный и размеренный темп в обучении, могу сказать, что лучше присмотреться к другим платформам. Обучение качественное, информация подобрана, как мне кажется, идеально.

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
29 декабря 2023

Проходил с помощью платформы Слёрм курс под названием Сети в Linux. По результатам обучения хочу высказать свое мнение. Школа мне очень понравилась тем, что здесь идет подробное объяснение тем. Занятия проводятся интересно и разнообразно. Информация из теоретической части дополняется интересной и нужной практикой. Разобрать моменты модно на простых примерах. Именно они помогают быстро и качественно усвоить тему. Мои искренние рекомендации всем, кто хочет получить знания, которые пригодятся в реальной жизни.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
19 декабря 2023

На работе произошли некоторые изменения, поэтому мне нужно было в короткие сроки получить дополнительную профессию. На этой площадке я смог подобрать для себя интересный курс. Здесь практической части уделяется особое внимание. Преподавательский состав знает темы, о которых рассказывает студентам на отлично. Ответы на любые вопросы поступают полные. Ставлю отличные оценки школе Слёрм.

Оставить свой ответ

Аватар
Кирилл
02 декабря 2023

Проходил с помощью Slyorm курс под названием "Сети в Linux". Поэтому хочу рассказать о нем более подробно. Он отлично подойдет тем, кто начал первые шаги на пути к должности системного администратора или нока. В Слёрм на простых примерах помогают быстро и качественно провести настройку сетей для ОС открытым кодом. Я рад, что послушался совета одногрупника и записался на них.

Оставить свой ответ

Аватар
Семен
30 ноября 2023

На работе меня отправили на эти курсы питон разработчика в Слёрм, поскольку возникла необходимость перевода меня в другой отдел на усиление для одного важного проекта. Полученных знаний мне хватило, чтобы я смог вполне достойно справляться даже с очень серьезными задачами. У меня получается это не так быстро, как у других в отделе, но начальство мной довольно. Поэтому могу лично порекомендовать эти курсы, чтобы улучшить свою квалификацию.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
26 ноября 2023

С помощью курсов в Slyorm я получил базовые основы по специальности JavaScript-разработчик. Их мне вполне хватило, что получить должность помощника в одной из ай-ти компаний, отзывы о результате не врали. Сейчас мне в основном поручают рутинную работу, но дают возможность и дальше учиться, не отрываясь от своих обязанностей. Рад, что потратил свои сбережения не зря. Могу их рекомендовать тем, кто стремиться к новым знаниям.

Оставить свой ответ

Аватар
Наташа
30 октября 2023

Учусь в университете, но решила взять дополнительную нагрузку. Родители решили поддержать мою идею изучения Python и я абсолютно не пожалела. Что меня вдохновило? Это не просто язык программирования, это как волшебный язык, который открывает двери к бескрайним возможностям. Курс охватывает все – от базовых концепций до создания веб-приложений. И важно, что тут уделяют внимание не только сухим теоретическим аспектам, но и практическим заданиям. Теперь я чувствую себя увереннее в мире кода, и это здорово. Несмотря на молодой возраст, я понимаю, что эти навыки будут моим сильным конкурентным преимуществом. Слёрм, спасибо!

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
20 октября 2023

Слышал много хорошего о языке Go, и решил попробовать его на себе, выбрав курс в Слёрм. Пока не закончил, но уже чувствую, что это было правильное решение. Мне нравится, как структурирован курс и как легко я вникаю в новые концепции. Golang оказался языком с прекрасным балансом между производительностью и простотой. Язык, востребован в индустрии, и его изучение открывает дополнительные возможности для карьерного роста. Преподаватели в Слёрм делают упор не только на синтаксис, но и на практическое применение языка в реальных проектах. Я рад, что выбрал этот курс, и уверен, что после его завершения я буду готов внедрить язык Go в свои проекты и повысить свою привлекательность на рынке труда. Определённо рекомендую тем, кто стремится к изучению новых технологий и языков программирования.

Оставить свой ответ

Аватар
Александр
02 октября 2023

Привет, меня зовут Александр, и я решил поделиться своим отзывом от курса DevOps в онлайн-школе Слёрм. Как опытный программист, я искал путь для профессионального роста, и этот курс оказался как раз тем, что мне нужно. Меня впечатлило, насколько структурированным и содержательным был материал. DevOps – не просто термин для меня, это целая философия эффективного взаимодействия разработчиков и системных администраторов. Мы разбирались с автоматизацией процессов, контейнеризацией, и, конечно, инструментами, такими как Docker и Kubernetes.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
16 ноября 2020

Считаю, что школа Слёрм очень сильно выросла за последнее время. Откуда я это знаю? Дело в том, что я присутствовал на самом первом их открытом вебинаре. То есть мне есть с чем сравнить, так как видел все их факапы, а их было множество! Сейчас это абсолютно другая платформа, с ее старой версией у них общее только название. Сейчас я могу с уверенностью заявить – у Southbridge получилось создать действительно качественный продукт. И прошу заметить это точно не лесть, критик я суровый.

Я отметил хорошо отлаженные процессы, все практические задания были тщательно проработаны самими преподавателями. То есть все рассчитано на получение максимальной пользы от дистанционного обучения. У ребят в Slyorm появилась и оперативно работает техподдержка, и их количество куда больше 2 человек))) У меня пару раз возникали технические проблемы и решить их быстро помогали. Качество онлайн-трансляции на высоте. Хвалю и желаю только расти и развиваться, это отзыв для вас, ребята!

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
10 октября 2020

В силу изменений на работе, а точнее замена LXC-контейнеров на Docker, а у нас highload – пришло осознание, что требуется практика. Так как мы понимали, что это только начало и надо научиться работать с этим всем без потери производительности. Поэтому начали искать курсы с уклоном на практическую часть. До этого были безуспешные попытки самостоятельного обучения по роликам из ютуба, но это лишь теория. Читал кучу литературы и опять все мимо. В итоге остановился на интенсиве от Слёрма.

Моими целями были блоки по best practices и k8s. Спикеры оказались профессионалами своего дела. Больше всего меня впечатлило дополнение rollback piplin'a для возврата исходной версии Docker-образа, а также объединение CD/CI с Kubernetes через Helm. Они кстати для меня были также в приоритете. Благодаря курсу с другой стороны взглянул на весь наш проект и потихоньку перестраиваю все наши кейсы. В целом все что хотел, я получил от программы и продолжаю отрабатывать знания на реальных задачах.

Оставить свой ответ

Аватар
Пятничный Деплой
07 сентября 2020

Я участвовал сначала в бесплатном вводном вебинаре от платформы Слёрм. Далее уже записался на полный курс и вот мои наблюдения:

  1. Цена абсолютно адекватная. Мы учились 3 дня по 8 часов, то есть компания арендовала зал, оборудование, технику. При этом в перерывах предоставлялась еда и напитки. То есть все сделано для общего комфорта и настроя на поглощение информации.
  2. Формат обучения, заявлен как интенсивный и это действительно так. Можно сразу забыть о другой жизни вне рамок стен, так как на нее попросту нет времени. Я сделал именно так и нисколечко не жалею об этом.
  3. Для тех кто любит более спокойный и размеренный темп лучше присмотреться к другим платформам.

Обучение качественное, информация подобрана идеально. Здесь вы не увидите пустую болтовню и тонны ненужной воды. Слышал, что есть еще Мега Слёрм, но это уже больше для продвинутых. До такого уровня я еще не дорос. Но школу однозначно буду рекомендовать всем, очень круто постарались!

Оставить свой ответ

Аватар
Владимир
15 июля 2020

Несколько недель назад я получил приглашение посетить интенсив от Слёрма. скажу сразу, что настроен изначально я был очень скептически. Ну разве можно обучить за каких-то 3 дня специалиста SRE? Ну только если человек уже опытный разработчик или опс. И то тут уже будет играть особую роль человеческий фактор, так как все мы по-разному воспринимаем новую ситуацию. Далее я думал, что SRE book будет вычитан за пару дней и спикеры просто перескажут инфу из книжек. Но каково было мое удивление, когда ребята сделали основной уклон именно на практическую часть. И по итогу я был приятно удивлен, получилось очень даже не плохо.

Спикеры были из Google и Booking, и в их компетентности точно никто не усомнился. Всех учеников делили на команды по 5 человек после теоретической части. И давали некий проект с имеющейся проблемой, которую необходимо было решить. То есть задача была практически реальная, то с чем мы можем столкнуться в жизни. Я остался в восторге, всем рекомендую, курс стоит своих денег и времени!

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
15 апреля 2020

Что ж совсем недавно завершился мой интенсив от образовательной платформы Слёрм и она лучшая из тех, с кем мне приходилось сталкиваться. Скажу сразу, решите все свои дела до его начала, так как времени катастрофически не будет хватать. Максимум поесть, принять душ и выспаться. Интенсив платный, но считаю такой шаг вполне оправданным. Соотношение теории и практики 50/50. В перерывах спикеры открыты к общению, поэтому можно задать все интересующие вопросы и обговорить спорные моменты за чашечкой кофе.

Также курс подойдет не только абсолютным новичкам, но и опытным пользователям. Так как он помогает:

  • структурировать уже имеющиеся знания;
  • получить ответы;
  • расширить кругозор в отношении новых инструментов в разработке или узнать основные подходы применения знакомых.

Я пришел именно за этим! Спикеры тут действующие практики из мировых развивающихся компаний (Google, Booking) и это очень круто. Ни разу не пожалел о своем решении купить этот интенсив, ребята выложились на все 200%.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв