Аватар
Екатерина
11 июня 2024

Выбрала для дочки онлайн школу Софтиум, поскольку она одна из лучших, по отзывам моих подруг, которые ранее устроили сюда своих детей. Рада, что им поверила. Тут на очень хорошем уровне дается программирование для деток. Моя дочка уже самостоятельно научилась делать многое и ей на уроках обычной информатики скучно. Рада, что обратилась именно сюда.

Оставить свой ответ

Аватар
Тимофей
01 июня 2024

Мы искали хорошую онлайн школу, где преподают программирование для детей. В итоге на семейном совете решили сына отдать на курсы Софтиум, которых почитали много позитивных отзывов. Он там учится уже третий месяц и ему нравится. Рады, что теперь ребенок при деле. Его результаты неплохие. Все советую.

Оставить свой ответ

Аватар
Рита
15 марта 2024

Моя малышка здесь проходила курсы по программированию еще в 6 классе. Сейчас она уже в седьмом и я вижу ее прогресс. Она разобралась в основах программирования, и научилась писать код. Скоро снова отдадим ее в школу Софтиум, чтобы она могла в будущем работать в it-сфере. Многие сейчас паникуют и думают, что айти уйдет в прошлое из-за ИИ, но я так не считаю. .А кто будет настраивать и чинить роботов? Надеюсь, мой отзыв покажет вам понять, что школа Софтиум – это то место, где ваши дети узнают все о программировании и информационных технологах в 2024 году.

Оставить свой ответ

Аватар
Лика
12 марта 2024

Здесь мои ребенок учился программированию целых 3 месяца, но эффекта от занятий мы так и не увидели. Да, Саша уже понимает, что такое компьютер, компьютерные системы и код – но настраивать программы не умеет, а о создании своего кода, не может быть и речи. Если вы хотите зря потратить деньги, поверьте, положительным отзывам запишите своего ребенка в школу SOFTIUM. Если у вас остались сомнения по поводу выбора школы, обратитесь за советом к другим родителям, которые также отправили своих детей в SOFTIUM, и проанализируйте их мнения. Если родители в основном отзываются положительно о школе, то можно рискнуть. Однако в случае с обилием негатива в сторону Софтиум – стоит отказаться от своей затеи.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
02 февраля 2024

На мой взгляд, обучение в онлайн-школе Софтиум имеет несколько преимуществ. Ученики могут учиться из любой точки мира, где есть доступ к Интернету. Это особенно удобно для семей, которые часто переезжают. Обучение позволяет ученикам выбирать удобное время для занятий. Это особенно важно для студентов. Ученики имеют доступ к образовательным видео, интерактивным упражнениям и играм, которые помогают им усваивать материал на практике. Преподаватели поддерживают мотивацию и увлеченность учащихся. Применение онлайн-технологий также помогает развивать навыки компьютерной и цифровой грамотности, что является важным в современном мире. Я очень довольна, что выбрала школу Softium в качестве образовательной платформы для своей дочери. Она получает качественное образование, развивает свои навыки и способности, а также общается с учениками из разных стран.

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
01 февраля 2024

На пробное занятие мы пришли с определенными ожиданиями, так как прочитали заранее много отзывов. Было интересно узнать, каким образом детям будет представлена информация и каков будет подход преподавателей к ученикам. И сразу же поняли, что методика, применяемая в школе Софтиум отличается от всех ранее известных нам. Здесь можно выбирать интересующие ребенка темы. Возможность заниматься теми предметами, которые действительно интересуют, позволяет детям быть более мотивированными и заинтересованными в процессе обучения. К тому же, преподаватели — настоящие профессионалы в своем деле. Они не только хорошо знают теорию, но и умеют преподнести информацию в увлекательной и доступной форме для детей. Наш сын всегда возвращался с занятий в восторге, рассказывая о том, что нового он узнал. В результате ребенок стал более самостоятельным. Он сам умеет искать информацию, а также анализировать и осмысливать полученные знания. Мы довольны тем, что случайно наткнулись на школу Softium. Преподаватели, методика обучения, атмосфера на занятиях — все на высшем уровне. Мы уверены, что наше решение отправить ребенка на курсы компьютерной грамотности в эту школу было правильным.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
30 декабря 2023

Мой сын пошел учиться на разработчика игр в эту школу в прошлом году. Считаю, что вкладываемся в его будущее. За это время он получил много полезных скилов. Теперь он уже отлично справляется со своими домашними заданиями и показывает довольно неплохие результаты. Мы с женой довольны тем, что решили его отправить сюда. Здесь отличные учителя, которые умеют ладить даже с трудными детьми. В этом убедились на своем личном опыте.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
21 декабря 2023

По просьбе дочке мы записали ее на программирование в этой школе. Прошло два года и за это время еще ни разу не пожалели об этом с мужем. Она усердно старается и когда у нее что-то не получается, то нервничает. Оценивая результаты ее работы, вижу, что она неплохо усваивает учебный курс. Все это благодаря отличному преподавательскому составу, который отлично знает свое дело.

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
28 ноября 2023

Моя дочь посещает онлайн-школу Софтиум уже с 2018 года, и за это время она прошла через множество разнообразных курсов. Школа предлагает удобный доступ к личному кабинету, где доступны расписание занятий и подробная учебная программа, что очень облегчает планирование и организацию учебного процесса. Если у нас возникают вопросы, мы всегда можем рассчитывать на быструю и квалифицированную обратную связь от администрации школы. Я очень довольна качеством образования в Софтиуме: курсы всегда актуальны и интересны, преподаватели профессиональны и внимательны к потребностям учеников. Моя дочь получила здесь много ценных знаний и навыков, которые, я уверена, пригодятся ей в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Viktoria
25 ноября 2023

Длительное время мы искали подходящие курсы по компьютерной грамотности для нашего ребенка и, наконец, обнаружили Софтиум. Первое пробное занятие нас полностью убедило в правильности выбора: здесь используется уникальная методика обучения, которая сразу привлекла наше внимание. Особенно понравилось, что дети имеют возможность выбирать темы для изучения, что способствует развитию их интересов и самостоятельности. Преподаватели в школе – настоящие профессионалы своего дела. Мы заметили значительные улучшения в самостоятельности нашего ребенка и его логическом мышлении всего лишь за несколько месяцев занятий.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
29 октября 2023

В Софтиум училась моя дочка. Поэтому могу рассказать об этих онлайн курсах. Здесь учат совсем не как во многих других местах. Благодаря этой специализированной онлайн школе она получила те базовые знания, которые ей позволили поступить в профильный класс в школе. Она отлично смогла устроиться на новом месте. Именно поэтому могу порекомендовать данную специализированную школу тем, кто хочет развиваться как личность.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
06 октября 2023

В этой школе мой сын изучает основы программирования. Он тут познакомился со многими другими детьми. Ему тут очень нравится. Преподаватели дают очень интересные задания и он просто прекрасно проводит здесь время. Рад тому, что мы с женой выбрали эту школу. Считаю, что тут ему дадут много полезных знаний, которые ему со временем пригодятся.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
13 сентября 2022

Отвратительное обслуживание! Отвратительные условия договора! Отвратительный администратор!!!! Стыд и позор!!! Устраивать выяснения с родителями в рабочее время, отменять по своему усмотрению бронь!!!! Обязательно напишу в Роспотребнадзор!!!! Ощущение, что это они мне платят деньги за то, что я привожу своего ребёнка, они подбирают время и день когда ИМ удобно, совершенно не вникая в его режим и распорядок дня!!!! Коммерческая организация, цель которой не развитие детей, а получение максимальной прибыли??????????????????????????????????????????????????????????????????

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
04 января 2020

Всем добрый день, хочу поделиться неприятным опытом сотрудничества с данной организацией. Читал предварительно много отзывов о них, как хороших, так и плохих. В итоге решил прозвонить менеджеру и все разузнать, мало ли, конкуренты портят репутацию. Менеджер Ирина вежливо ответила на все мои вопросы. Сомнения развеялись и мы вместе подобрали курсы для моего 10-летнего сына. Он у меня развит всесторонне, но решили начать с блогерства. Приехали, все посмотрели, записались. Мне важно было именно мнение ребенка, а он был в восторге. Оплатил я обучение и мы ждали начало первого занятия.

Но все оказалось не так радужно, как было в начале. Да, группы небольшие, но лично моему ребенку уделяли мало времени. Он не все понимал, энтузиазм сходил на нет. Я решил разобраться в чем причина, но меня уверяли что все хорошо и вообще ребенок выдумывает. Меня это возмутило! Глядя, как ребенок просто не хотел туда ходить, решил закончить обучение. Сейчас подал заявление на возврат остаточных средств, но сомневаюсь, что вернут!

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
10 ноября 2019

Достаточно долго искали для ребенка интересные курсы по компьютерной грамотности. На Софтиум наткнулись случайно и решили сходить на пробное занятие. Могу сказать, что методика обучения нам и сыну понравилась очень. Основной плюс в том, что дети сами выбирают темы для изучения. Преподаватели в свою очередь дружелюбные, открытые, профессионалы. Уже через несколько месяцев обучения заметили заметные улучшения: ребенок стал более самостоятельным, повысился уровень логического мышления. В общем все советую!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
23 июля 2019

Очень жаль, что не прочитал отзывы перед тем, как связываться с этой конторой! Вообще не понимаю, как они получили разрешение работать с детьми. И уже тем более не понимаю, чему они могут научить! Обучение здесь заоблачное, поэтому мы взяли кредит. Как говорится ради ребенка ничего не жалко. Когда пришли на день открытых дверей, то все понравилось. Действительно сотрудники открытые, позитивные, добрые. Чуть ли не за ручку нас водили и все показывали. Конечно мы не сомневались, выбрали курс и оплатили все. Но отношение после оплаты изменилось на 180 градусов. Теперь то мы не потенциальные клиенты!

Преподаватель Никита не особо горел желанием вообще работать с детьми, сын жаловался, что он постоянно злой, раздраженный. На вопросы отвечал редко и кратко. Сначала думали это притирка, но дальше лучше не становилось. В конечном итоге после 5 занятия мы поняли, что знаний нет, а ребенок не хочет туда идти. А у нас кредит, начали искать варианты. Приняли решение вернуть деньги, написали заявление. И вот уже 3 месяц мы ждем своих честных денег, а тем временем постепенно выплачиваем задолженность!

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
27 июня 2019

Перед тем, как отдавать сюда ребенку подумайте 10 раз и почитайте реальные отзывы. У нас в городе выбор по школам был совсем небольшой, но ребенок бредил программированием, а мы были только за. Эта профессия интересная, востребованная и в дальнейшем может приносить очень хорошие деньги. В итоге записались и внесли оплату. И вот на этом этапе началось очень долгое ожидание! Дело в том, что преподаватель уволился, а замены не было. На просьбу совместить наш поток с другой группой получили отказ. Мол, не более 10 человек в группе. Ну ок, согласны.

Прождали мы так 2 месяца, а про нас и не вспоминают. Начали откровенно высказывать свое недовольство, так не делают. В итоге резко нам находят преподавателя, который похож на студента последних курсов. Который по факту и 2 слов связать не может! Вы серьезно, за такие деньги? Решили, что с нас хватит и написали заявление на возврат средств. Нас долго уговаривали остаться, подождать другого препода, ну уж нет! Такой подход несерьезен. Обидно только, что ребенок сильно расстроился(

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
22 апреля 2019

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность организаторам и всему коллективу школы программирования для детей от 6 до 14 лет "Софтиум". Вы выполняете колоссальную работу, ведь с детьми работать очень сложно. Но преподаватели с легкостью находят общий язык, не ленятся повторить еще несколько раз то, что было не понятно. На уроках царит домашняя, дружественная и позитивная атмосфера. Я считаю, что именно таким и должно быть обучение. Жаль в моем детстве не было такой школы) Для меня показатель - хорошее настроение дочери, желание продолжать создавать проект своими руками. Так как она рассказывает, чему научилась, дорогого стоит!

Конечно цена высокая, но качество учебной программы на высоте. Ни разу не пожалели, что записались сюда и всем родителям рекомендую. Все те негативные отзывы, точно исходят от конкурентов. Или тех, кто привык получать все на халяву. Моя дочь тратит все свое свободное время и мы ее не заставляем. Но видим результат, а значит ходит не зря!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
15 апреля 2019

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом и впечатлением от школы для детей "Софтиум". Дочь посещает ее с 2018 года, мы прошли уже немало курсов, периодически берем каникулы, а потом снова в бой. Так вот, после оплаты обучения нам дали доступ в личном кабинете, где были расписаны график занятий и учебная программа. Мне как родителю это очень важно. Так как я знаю когда и чем будет заниматься мой ребенок. Если возникают какие-то вопросы всегда есть обратная связь, отвечают быстро.

Аудитории просторные, полностью укомплектованы, сделан свежий ремонт, техника не старая. На переменах дети могут перекусить, выпить чай или сок, всегда есть печеньки) Добираться до школы не сложно, она находится в центре. если что-то переносится, то всегда предупреждают заранее. Раньше бы и не поверил. что такое возможно. Но сейчас принимаю все, как должно и смело рекомендую друзьям! считаю, что именно такой должна быть учебная программа в стране. Без настаивания, легко, позитивно, но качественно! Молодцы!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
15 апреля 2019

Добрый день, хотел бы поделиться впечатлением от Софтиум. Сюда можно отдавать детей на обучение востребованным направлениям в возрасте от 6 до 14 лет. Сначала настораживает, найду ли общий язык с преподавателем, но после первого занятия все сомнения были развеяны. Основные направления школы:

  1. MS Office.
  2. Python.
  3. HTML5 + JS + CSS.
  4. Snap.
  5. GIMP и Canva.

Есть и многие другие, так что каждый ребенок найдет для себя то самое увлечение. Что поражает, так это нестандартный формат обучения. Обстановка легкая, непринужденная, у детей полная свобода. Все проходит в форме игры. Сегодня им рассказывают весело теорию, а завтра они создают свое мобильное приложение. Я далек от этого, но и сам бы не прочь позаниматься здесь)) Плюс дети общаются, взаимодействуют друг с другом. Развиваются полезные навыки работы в команде, социализация, логическое мышление.

Ни разу не пожалели, что попали на день открытых дверей и приняли решение записаться. Поэтому всем рекомендую данный портал, классная идея!

Оставить свой ответ

Аватар
Василий
08 февраля 2019

Хочется поделиться отзывом о школе для детей "Софтиум". Сейчас такой выбор различных платформ, что разбегаются глаза. Мы сюда пришли по рекомендации друзей, их сын уже довольно давно учится здесь. Вот решили и дочь отдать) Хочу сказать, что разнообразие учебных программ впечатляет. Малая любит смотреть разных блоггеров, видео на ютубе, поэтому начали с монтажа и создания видеороликов. Первое впечатление было довольно положительное, в школе очень приятная и позитивная атмосфера. Внесли оплату, записали график занятий.

Первое занятие у дочки вызвало восторг, она не могла дождаться следующего. Тоже самое было и с последующими. Далее она уже показала нам свою первую видеоработу. Сказать, что я не был удивлен, ничего не сказать. Абсолютно качественное видео, с написанным с нуля сюжетом. И это создал ребенок 7 лет!!! Вы можете себе представить, что дальше будет? Я точно нет))) Считаю ,что школа двигается в правильном направлении, преподаватели быстро находят общий язык с детьми. Пока меня все устраивает, а дочь так тем более)))

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
12 августа 2018

Школа просто нереальная! Записались на курс, первые занятия начинаются с сентября. Но от родителей, чьи дети уже давно ходят в Софтиум слышала только положительное. Детки играют в развивающие классические, компьютерные игры, в приложениях на смартфонах. Смотрят обучающие анимации. Время проводят не только весело и интересно, но и с пользой.

Особенно приятно, что стоимость доступна, а это редкость в наше время. Посмотрим, что скажет дочь после первых занятий. Не хотелось бы искать другую школу, да и она недалеко от дома, что тоже явное преимущество в ее сторону.

Оставить свой ответ

Аватар
svet_pershina
20 июня 2018

Детские курсы очень классные. Сын ходит сюда всего 2 месяца, а уже самостоятельно сделал переводчик для смартфона. Сейчас пробует сделать собственный сайт. В столь юном возрасте дети не только уже понимают, как устроены сайты и приложения, но и делают их самостоятельно. Мне, как родителю, это очень нравится.

Цена для таких курсов, я считаю сильно занижена. Надеюсь сыну не разонравится и он дальше будет развиваться в этом направлении. Команде преподавателей большое спасибо. Вы действительно профессионалы и хорошо ладите с детьми!

Оставить свой ответ

Аватар
Dmitry
08 июня 2018

Наш малыш посещает кружок "компьютерная грамотность". Ему нравится, но многое зависит от педагога. Нам подошло, ребенок получает максимум знаний, как для своего возраста. Общается со сверстниками и при этом получает полезные навыки. Не каждый ребенок в его возрасте понимает, как работает и создается приложение. А я могу этим похвастаться :) Поэтому рекомендую всем, пробуйте, оно действительно того стоит!

Оставить свой ответ

Аватар
Вероника
17 апреля 2018

На сегодня открылось огромное количество различных школ, курсов и кружков по всестороннему развитию детей. Это и кулинарное, ораторское и даже дипломатическое искусство. А мы решили отдать ребенка в актуальную и востребованную сферу - программирование от "Софтиум". Детки подходят от 6 до 14 лет. Для меня конечно дико было, что такие крохи уже разбираются в серьезных вещах) Пока записала сюда старшую дочь, но планирую и младшую отдать.

Стоимость конечно не низкая, мы могли позволить потратить на образование детей около 550 тыс. рублей. И со скрипом, но уложились в обозначенный лимит. Нравится тут то, что детей и родителей не заставляют, есть полная свобода. Если ребенку занятия не по душе, то администраторы рекомендуют прекратить заниматься и выбрать что-то другое. И это очень правильно, насильно мил не будешь. Так как в таком деле важно желание учиться!

Группы набирают не большие, максимум 10 человек. То есть преподаватель может уделить достаточно времени каждому. Первый этап обучения - визуальное программирование. И от него дети обычно в восторге) А написание кодов, функций и алгоритмов происходит в игровой форме. Я рада, что мы выбрали эту школу.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв