Аватар
Алина
30 марта 2024

Мне пойти в онлайн школу Среда обучения посоветовала подруга. Я выбрала здесь для себя дизайн, прочитав отзывы. Программа курса мне в большей части понравилась. Все в основном по делу, но были и немного устаревшие данные. Преподаватели хорошо знают свое дело, и я получила много полезных сведений, которые я сейчас достаточно успешно применяю при взаимодействии с клиентами. Мое мнению, курсы неплохие, но не идеальные.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь С.
28 марта 2024

Выражаю признательность куратору Елизавете за хорошую работу и поддержку. Прошел курс практической психологии, который продолжался год. В ходе курса изучались основы диагностики и консультирования. Этот курс можно считать базой, который знакомит студента с основами психологии. Я обучался по вечерам после работы, результаты были удовлетворительные. В целом доволен обучением, оно стоило своих денег. Не сомневаюсь, что буду продолжать развиваться в области психологии.

Оставить свой ответ

Аватар
Назар
25 марта 2024

Пошел в Среду обучения на режиссера монтажа, поскольку есть желание продвигаться в этом направлении по карьерной лестнице. Первые вводные занятия толковые, но потом понял, что тут дают много общей информации, которая в реальности не очень нужна. Немного злой, что сразу не прочитал отзывы об этой школе и теперь многое приходиться учить самому и с помощью товарища, который работает на телике. За эти деньги могли бы больше постараться.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
14 марта 2024

Получил здесь дополнительное профессиональное образование и актуальную профессию с нуля. Качеством образовательных материалов доволен. Подача в этой школе тоже интересная. Контент весьма разнообразен(видео, презентации, статьи и т.д). Все информация буквально разложена по полочкам. Необходимые знания усвоить легко. Преподаватели всегда на связи. Если появляются проблемы при сдаче ДЗ, то их тут же решают технические специалисты. Даже отзывы об этой школе сплошь положительные. Всем нравится здесь учиться, и мне тоже. Скоро еще пройду парочку курсов через платформу школы «Среда обучения».

Оставить свой ответ

Аватар
Кирилл
08 марта 2024

Давно хотел стать психологом, но все не хватало времени поступить в вуз. Недавно наткнулся на высшую школу «среда обучения» и увидел там интересную программу под названием «теория и практика индивидуального и семейного консультирования». Она меня сразу заинтересовала. Недолго думая я оплатил этот курс и приступил к обучению. Само обучение я проходил через специальный сайт, т.к там размещались все образовательные материалы. Обучающая платформа оказалось очень удобной, занятия разнообразными, а учебные материалы актуальными. Иногда у меня все еще возникают проблемы связанные с загрузкой ДЗ через сайт, но технические специалисты вовремя спасают меня. Если вы хотите получить качественное образование по психологии, но у вас нет времени на очное прохождение программы в вузе – запишитесь на курсы в школу «Среда обучения» и забудьте про подстройку рабочего графика под расписание в институте. Если вы боитесь, что не потяните обучение в таком крутом вузе, ознакомьтесь с отзывами и примите окончательное решение.

Оставить свой ответ

Аватар
Олег
04 марта 2024

Решил оставить небольшой отзыв о высшей школе «Среда обучения» и образовательных услугах, предоставляемых этим учебным заведением. Я официально работаю нутрициологом и мне захотелось пройти дополнительную подготовку по специальности. Долго не мог решить, куда же податься, но потом наткнулся на сайт школы «Среда обучения» и решил отучиться именно там. Пожалел ли я о своем выборе? Нет. Все ли мне понравилось? Тоже нет. Курсы по нутрициологии не очень информативные. Да, там есть полезная информация, но ее очень мало. Проходить обучение в этой школе мне понравилось, но знаний я получила мало.

Оставить свой ответ

Аватар
Юрий
09 февраля 2024

Недавно прошёл курс по бизнес-аналитике в онлайн-школе “Среда обучения”. Честно говоря, курс оказался круче, чем я ожидал. Тут не просто лекции и теория, а куча практических задач. Реальные кейсы, с которыми сталкиваются аналитики на работе. Это помогло мне намного лучше понять, во что ввязываюсь, и что от меня будут требовать на деле. Преподы там на высоте, настоящие профи. Всегда готовы помочь, разобрать сложные моменты или ответить на кучу вопросов. Мне особенно запомнились занятия, где мы работали с настоящими данными. Это дало понять, какие навыки мне ещё нужно развивать. И самое классное, что я уже начал применять полученные знания на практике. Вижу, как мои новые умения работают в реальных задачах, и это крутое ощущение. Так что если кто-то думает о карьере в бизнес-аналитике, то этот курс в онлайн-школе “Среда обучения” — это точно хороший старт. Помогает войти в курс дела и дает толчок для дальнейшего развития. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь будет полезным.

Оставить свой ответ

Аватар
Лев
02 февраля 2024

Прошёл курс на факультете психологии и коучинга в онлайн-школе “Среда обучения” и остался в восторге. Преподаватели супер, очень много практических занятий, кейсов и реальных ситуаций. Материал подают доступно и интересно, много работы в группах, что очень помогает в понимании и усвоении материала. Курс действительно расширил моё видение и дал много инструментов для работы. Класс!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
29 января 2024

Решила написать отзыв о факультете здорового образа жизни в онлайн-школе “Среда обучения”. В целом, курс мне понравился. Здесь много говорят о том, как правильно питаться, какие упражнения лучше для здоровья, и как вести себя, чтобы оставаться в тонусе. Лекции довольно интересные, много новой информации, которую я до этого не знала. Преподаватели компетентные, видно, что они разбираются в своих темах. Но вот чего мне действительно не хватило, так это практической части. Хотелось бы больше взаимодействия, например, онлайн мастер-классов по приготовлению здоровой еды или вебинаров с демонстрацией упражнений. Живого общения не хватало, ведь вопросы здоровья и образа жизни — это всегда что-то очень личное и индивидуальное. Тем не менее, я получила массу полезной информации благодаря “Среде обитания”, которую уже начала применять в своей жизни. И, конечно, курс расширил мои представления о здоровом образе жизни. В целом, могу сказать, что курс хороший, но хотелось бы большего взаимодействия.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
03 января 2024

В школе "Среда обучения" преподают маркетинг просто классно. Вся информация подается простым и вполне понятным языком и если что-то не понятно, то охотно объясняют. Записался я сюда по отзывам моего коллеги по работе. Очень рад, что тут учился. Полученные знания мне реально пригодились. В скором времени пришлю сюда свою жену. Ей тоже будет полезно послушать, ведь на мне помогает.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
01 января 2024

Эта школа кино и телевидения замечательная. Даже не представляю, чтобы я сейчас делала без Среды обучения. Тут мне дали много полезных сведений, которые очень пригодились на моей текущей работе. Эти специализированные курсы по сути мне дали базовую основу, которая сейчас позволяет успешно справляться со своими обязанностями. В благодарность решила оставить положительный отзыв. Большое спасибо вам.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
10 декабря 2023

С детства меня интересовала психология. Поэтому, когда выросла, выбрала профессию менеджера. С течением времени поняла, что мне чего-то не хватает. Поэтому записалась на эти курсы по психологии и коучингу в Srede obucheniya. Тут мне дали много полезного и важного. По сути, благодаря этой учебе я с рядового сотрудника стала заместителем начальника отдела, а он у нас строгий, поэтому в личные помощники абы-кого не возьмет. Спасибо вам за все.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
30 ноября 2023

Ребят, это было круто! Закончил курс на факультете здорового образа жизни в "Среде обучения", и мне прям есть что рассказать. Преподы тут - настоящие асы, с опытом от 10 до 30 лет! Они не просто дали теорию, но и показали, как все это использовать в жизни. Я теперь точно знаю, как правильно питаться и поддерживать форму. И да, если хотите прокачать себя в теме здоровья или даже думаете о смене профессии - этот курс точно для вас, другие отзывы не дадут соврать. Учиться онлайн - это удобно, а когда материал подают так круто, как здесь, это еще и весело!

Оставить свой ответ

Аватар
Аноним
26 ноября 2023

Прошел курс на факультете психологии и коучинга в онлайн-школе "Среда обучения" и остался в целом доволен. Преподаватели компетентны и внимательны к студентам, а материалы курса актуальны и хорошо структурированы. Особенно понравилась интерактивность занятий и возможность обсуждения реальных кейсов. Однако, иногда возникали технические проблемы с доступом к онлайн-платформе, что немного затрудняло процесс обучения. Также хотелось бы больше практических заданий для закрепления теории. В целом, рекомендую курс тем, кто ищет качественное обучение в области психологии и коучинга, но будьте готовы к некоторым мелким неудобствам.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
11 ноября 2023

Я только что закончила курс на факультете здорового образа жизни в "Среде обучения" и просто не могу не поделиться отзывом. Это было просто супер! Преподаватели здесь настоящие профессионалы с богатым опытом, и это заметно. Они давали нам не только теорию, но и реальные практические советы, как применять знания о правильном питании и здоровом образе жизни в повседневной жизни. Теперь я чувствую себя намного увереннее и осведомленнее в вопросах здоровья и красоты. Если вы хотите улучшить свой образ жизни или даже подумываете о новой карьере в этой сфере, то этот курс - именно то, что вам нужно. Учиться онлайн было удобно и гибко, и я наслаждалась каждым занятием!

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
17 октября 2023

Проходила курс прикладной нутрициологии в Srede obucheniya, и результаты превзошли мои ожидания. Начнем с того, что я не искала чудо-пилюли для быстрой потери веса, а стремилась к изменению образа жизни для улучшения своего и мужа здоровья. Курс не только предоставил обширные знания о правильном питании, но и научил анализировать свои потребности и создавать индивидуальные планы питания. Очень понравилась практическая составляющая. Рада сообщить, что не только я, но и мой муж почувствовали положительные изменения в своем самочувствии.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
11 октября 2023

Решив сменить свою профессию на психологию, я выбрал факультет психологии и коучинга в универе Sreda obucheniya. Было интересно погружаться в темы психологии, начиная от основ и заканчивая глубокими аспектами. Курс предоставил не только теоретические знания, но и практические навыки, необходимые для работы в этой области. Я не просто получил диплом, но и начал успешную практику в роли психолога. Сейчас, помогая другим, я благодарен Среде за качественное образование и поддержку в профессиональном росте, а также людям, которые дали правдивые отзывы об этой компании.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
10 октября 2023

Как писатель с опытом, я часто сталкивался с отзывами, что мои книги хороши, но сюжет требует улучшений. Решив преодолеть этот барьер, я приступил к курсу по сценарному мастерству в Среде обучения. Не могу не отметить индивидуальный подход преподавателей. Они не просто дали теоретический материал, но и помогли разобраться в конкретных сложностях моей творческой работы. Теперь, применяя новые приемы, я с уверенностью двигаюсь к созданию своей новой книги, уверенный, что читатели оценят не только сюжет, но и его мастерское исполнение. Спасибо, Среда, за вдохновение и профессионализм!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв