Алина Иванова
Иван
04 декабря 2020

Прошел курс по питону, все как и обещали, с дальнейшим трудоустройством в яндекс,еще и жену записал на обучение теперь) Доступно, качественно! Крутая академия, учусь питону. Инновационный подход. Крутые Курсы, мне понравилось. Очень информативно.

Алина Иванова
Никита
04 декабря 2020

Курс прекрасно структурирован, подан и разжеван! До этого момента не имел понятия о Питоне в принципе, сейчас понимаю (как мне хотелось бы верить) азы. Дальше практика и самообразование. Преподавателям респект и уважуха!

Алина Иванова
Аня
10 октября 2020

После выпустилась из школы то не смогла поступить в институт, как все одноклассники. Возможно была глупа, но больше просто не знала кем я хочу стать. Около года искала себя, покручивала разные варианты. Подрабатывала промоутером, раздавала листовки, даже секретарем и официанткой была. На большее я и рассчитывать не могла, вышки же нет. Чувствовала себя неполноценной пока не осознала, что единственное интересное мне занятие – работа за компьютером. Начала самостоятельно изучать, читала статьи, смотрела ютуб.

В итоге друзья посоветовали посетить сайт Synergy IT Academy, перешла на их официальный сайт и почти сразу записалась на курс. Волновалась конечно очень сильно, боялась не получится, не смогу и т. д. Ведь девушки в программировании не внушают доверия. Как же я ошибалась! Сейчас учусь и просто в восторге, я на своем месте. Уже начинаю просматривать вакансия, мотивация просто зашкаливает. Рекомендую.

Алина Иванова
Аня
10 октября 2020

После школы мне не удалось поступить в институт и я оказалась между небом и землей. Нужно было идти куда-то работать, а кроме как официанткой, промоутером или секретарем меня никуда не приглашали. Мне же при этом был реально интересен компьютер. Я самостоятельно читала в интернете статьи, пробовала что-то делать.

В итоге друзья скинули ссылку на эти курсы и я записалась, хотя волновалась, что к девушке будет предвзятое отношение. Сейчас учусь с удовольствием, мне все нравится. Наконец-то я нашла свое призвание, так что уже начинаю подбирать вакансии и уверена, что все у меня получится.

Алина Иванова
Евгений
09 сентября 2020

Я всю жизнь работал в строительстве, в последней компании был 10 лет, но кризис, невыплата зарплаты год назад заставили меня уволиться, и я реально испугался: на работу в 45 устроиться — это большая проблема.

Тогда я стал искать курсы, чтобы освоить другую профессию. Пошел в Синерджи ит-академию, так как Синергия как-то на слуху. Отучился 10 месяцев на курсе веб-проектов, уже в конце обучения вышел на работу. Могу сказать, что это вселило в меня уверенность в завтрашнем дне. Так что я не ошибся с выбором, чего и вам желаю.

Алина Иванова
Евгений
09 сентября 2020

Здравствуйте, я уже не молод и всегда был офисным работником. Пока не наступила мировая пандемия, начались задержки заработной платы и в итоге я потерял работу. Кстати, ей я отдал целых 10 лет. В итоге мне 45 лет, устроится уже довольно сложно. Была паника и страх, непонимание что будет дальше. Решил отвлечься и заняться саморазвитием, искал хорошие курсы. И наткнулся на рекламу от Synergy IT Academy, отзывы впечатлили. Причем позже вспомнил, что часто слышал хорошие впечатления от учебных программ там.

Курс конечно занял целых 10 месяцев на специальности, посвященной веб-проектам. Успешно выполнил все задания и получил сертификат. Подал резюме в несколько крупных компаний и получил приглашение на собеседование. Сейчас у меня новая работа, уверенность в себя и собственных силах. Не зря я решил в корне изменить мою жизнь. Рекомендую всем.

Алина Иванова
Иван
12 апреля 2020

Учился в Synergy IT Academy на курсе, посвященный питону. Знаний по этой теме практически не было, но синергия исправила этот момент))) Что заинтриговало, так это помощь школы с дальнейшим трудоустройством. А ведь сейчас мало кто может этим похвастаться. И не абы куда, а в компанию-партнер – Яндекс. Все мои ожидания полностью оправдались, даже потом жену решил записать. Хватит уже работать сутками и получать копейки, а не достойную зарплату.

Преподаватели объясняют простыми понятным языком, чтобы все всё поняли. Подход к обучению считаю инновационным, все продумано до мелочей. Сейчас присматриваю смежный курс для саморазвития. Очень информативные тут программы.

Алина Иванова
Никита
12 апреля 2020

Если хотите круто изменить свою жизнь, получить заслуженные хорошие деньги за свой труд, то советую пройти обучение в Synergy IT Academy. Мой курс просто отлично разработан, идеально структурирован и разбит на логические блоки. Подача вообще выше всех ожиданий. Уйти отсюда без знаний просто невозможно. Учитывая, что до этого я абсолютно ничего не знал о питоне, то они сотворили настоящее чудо. Сейчас я уже владею неплохой базой, теперь надо только практиковаться.

Конечно самообразование еще никто не отменял. Хочу выразить уважение всему преподавательскому составу, они настоящие профессионалы своего дела. В общем, всем рекомендую данную онлайн-школу.

Алина Иванова
Иван
15 февраля 2020

Всем привет, хочу поделиться своим впечатлением от обучения в Synergy IT Academy. Не путается с бизнес-школой и университетом. Учился я на программиста, профессия актуальная и востребованная. Хотя до записи на курс, мои знания были на уровне напечатать текст и скачать какую-то игру))) Знаю, стыдно сейчас иметь такой уровень, но так сложилось...До этого я работал продавцом-консультантом и естественно, эта работа не была моей мечтой. Денег получал мало, а нервы порой трепали знатно. Часто были нервозы, депрессия и т. д.

Когда увидел рекламу от SIA кликнул не задумываясь. В итоге получил:

  1. Очень крутого преподавателя. Объясняет простым и понятным языком, нет заумных терминов, разобраться может каждый.
  2. Большое количество практики, задания на реальных кейсах.
  3. Сообщество с такими же новичками, как и я. С некоторыми я дружу до сих пор, делимся новостями и достижениями.

Учился я ответственно, все выполнял в срок и не пропустил ни одного урока. По итогу успешно окончил обучение и устроился на новую работу с достойной зп.

Алина Иванова
Иван
15 февраля 2020

Хочу поделиться с вами отзывом о Synergy IT Academy и о том, как мне удалось прийти в профессию программиста. Когда я решил записаться на курсы, я владел компьютером на уровне напечатать текст в ворд или установить новую игрушку. Работу продавцом-консультантом я бросил, тк она приносила мало денег и много проблем от недовольных покупателей

В итоге, попав на курсы в SIA я получил: крутых преподов из очень крутых компаний, которые объясняли все без нужной теории и заумных терминов на понятных практических примерах; веселую тусовку ит-шников разных сортов и мастей; со многими из группы мы дружим до сих пор; классную работу сразу после обучения. Справедливости ради должен сказать, что курсы я не пропускал, задания выполнял тщательно и в срок. Так что новая работа с очень приятной зарплатой — это моя заслуженная награда.

Оставить свой отзыв