Аватар
Роберт
11 апреля 2024

Я не могу представить свою жизнь без психологии. Мне нравится анализировать людей и помогать им в трудных ситуациях. Именно поэтому я и отучился на психолога в вузе + прошел дополнительные курсы по психологии в онлайн-школе Таленси. Учиться в Talency мне понравилось. Т.к обучающая платформа весьма удобная, преподаватели являются профессионалами своего дела, а программа составлена с учетом последних тенденций в мире психологии. Пишу этот отзыв с улыбкой и надеюсь, что подтолкну других учеников записаться на курсы в эту чудесную школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Назар
30 марта 2024

Прошел пару бесплатных курсов в онлайн-школе Таленси и мне все понравилось. Однако не думал, что разочарование наступит в тот момент, когда я решусь пройти платное обучение на платформе этого учебного заведения. Как только я оплатил курс и начал учиться на психолога-консультанта, я понял что совершил ошибку. Информация в курсе устаревшая. В каждом модуле много ненужных заданий. Кураторы проверяют ДЗ быстро, но практически не отвечают на вопросы. Отзывы о курсе в системе могут оставлять только те, кто полностью прошел всю учебную программу.

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
26 марта 2024

Если вы хотите стать психологом или бизнес-тренером, но не желаете тратить полжизни на обучение – пройдите курсы в онлайн-школе Talentsy. Здесь вам помогут получить актуальное образование всего за год. Да, обучение здесь дорогого стоит, но зато корочка от Таленси ценится на рынке. И я могу это доказать. Клиенты мне доверяют, и я уже более полугода успешно консультирую людей(судя по их отзывам). Спасибо создателям школы Talentsy за это!

Оставить свой ответ

Аватар
Геннадий
11 марта 2024

Общение со старшим специалистом приемной комиссии Цыганковой Екатериной оставил много негативных эмоций. С самого начала разговора я ощутил отсутствие такта. Она не ответила на мои вопросы. Вместо этого, она просто перебивала меня и проявляла свою неприязнь. После общения с ней у меня отпало все желание обучаться в школе Talentsy. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Оставить свой ответ

Аватар
Данил
07 февраля 2024

Хочу оставить свой личный отзыв об онлайн школе Talentsy. Здесь я проходил специальный курс по семейной психологии. По моему личному мнению, она одна из самых лучших школ в своей категории. Время обучения прошло незаметно. Я стала намного мудрее и могу теперь успешно решать возникающие проблемы у моих клиентов. Жаль, что я об этих курсах не знала год назад.

Оставить свой ответ

Аватар
Ева
02 февраля 2024

Специальный курс по современной моде я проходила в онлайн школе Талентси. По итогам своего обучения могу сказать следующее. Мне здесь понравилось. Считаю, что время и деньги потратила совсем не зря. Благодаря этим онлайн которой мне платят не плохо. Тут пришлось пройти 3-х уровневое собеседование. Только благодаря ранее полученным знаниям я успешно с ним справилось. Большое спасибо за ваш труд и терпение к таким почемучкам как я!

Оставить свой ответ

Аватар
Лев
01 февраля 2024

В школу Talentsy решил поступить, поскольку меня интересовала психология. Прочитав отзывы о ней, понял, что для меня она лучший вариант из всех имеющихся на рынке. Рад, что не разочаровался в своем выборе. Прошел успешно обучение здесь и сейчас мне намного проще вести деловые переговоры и решать проблемы с поставщиками. Большой плюс этой школы то, что занятия можно проходить в удобное для себя время. Настоятельно рекомендую всем.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
03 января 2024

Я уже более года веду частные консультации в качестве психолога. Начал практиковаться сразу после получения диплома. Для меня важно было войти в практику максимально плавно и безболезненно. Долго выбирал школу, читал отзывы. В итоге обратился за помощью к специалистам на курсах Talentsy, где прошел обучение по супервизии. Супервизия позволила мне обсудить сложные моменты и получить квалифицированный совет по работе с клиентами. Благодаря этому опыту я научился выбирать оптимальную стратегию проведения консультаций. Важно понимать, как лучше действовать на практике, и благодаря супервизии мой страх перед самостоятельными консультациями постепенно ушел. Я хотел бы выразить благодарность за то, что Talentsy не оставляет своих слушателей один на один со своими проблемами. Эти курсы помогли мне развиться как профессионалу и стать увереннее в своих навыках.

Оставить свой ответ

Аватар
Дима
02 января 2024

Прошёл курс "Финансовая аналитика" в Talentsy и остался доволен. Преподаватели профессионалы своего дела и очень заинтересованы в успехе студентов, как и писали в отзывах. Нравится, что они готовы идти на встречу и помогать с проблемами, которые возникают в процессе обучения. Материал курса подан ярко и интересно, что облегчает понимание сложных тем. Особо порадовали индивидуальные занятия, которые помогли мне глубже разобраться в некоторых аспектах аналитики. Однако, хотелось бы больше практических заданий для закрепления материала. Также иногда было трудно усвоить все дополнительные материалы из-за плотности программы. В целом, курс оказался полезным, и знания, полученные на нём, уже пригодились мне в работе.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
07 декабря 2023

В своем отзыве о курсах Talentsy хочу поделиться собственным опытом обучения на дизайнера интерьеров. Очень рад, что решил записаться на этот курс, так как он оказался идеальным для меня. Одно из главных преимуществ — возможность совмещать учебу, работу и семейные обязанности. Я учился в свободное время, в среднем уделяя 8-10 часов в неделю. Это было очень удобно. Курс разделен на тематические модули, каждый из которых содержит лекции от известных спикеров в записи, а также дополнительные материалы. Еженедельно проводятся встречи в Zoom, где мы обсуждаем материалы и задаем вопросы. Очень удобно общаться с куратором и одногруппниками в телеграм-чате. Это создает комфортную обстановку для обучения. Курс предоставляет обширную теоретическую базу, но главное — все теоретические знания сразу же отрабатываются на практике. Это помогает лучше усвоить материал и применить его в реальных проектах. Лично у меня не возникало сложностей с пониманием, так как все было структурировано. Спустя год обучения я получил диплом и международный сертификат. Сейчас я уже работаю дизайнером и очень доволен своим выбором. Это действительно эффективная программа, которая помогает достичь желаемых результатов.

Оставить свой ответ

Аватар
Валерия
09 ноября 2023

Благодаря специалистам из Talentsy я прошла классный курс и теперь являюсь квалифицированным нутрицологом. Мне нравится моя профессия. С ней я обрела новую жизнь. Сначала было все непонятно, но я взяла себя в руки и постепенно смогла разобраться в материале. Приятно, что здесь есть обратная связь, если нужно педагог всегда поможет и ответит на любой вопрос. В наше время такие школы обучения - это настоящая находка. Рада, что прошла обучение именно здесь.

Оставить свой ответ

Аватар
Элина
07 ноября 2023

Год назад проходила курс по дизайну интерьеров в одной очень крупной онлайн-школе. Обучение не пошло с самого начала. Сперва старт обучения задержали, потом ещё какие-то мелкие нюансы возникли. Да и в целом мне было учиться там не очень интересно. Бросила это дело, даже не доучилась. В этом году увидела такой же курс в школе Talentsy, решила его пройти, но в этот раз к делу отнёслась очень ответственно. Прослушала всю теорию, принимала участие в вебинарах, конференциях. Такой формат обучения мне понравился. Получила корочки, планирую работать по изученной профессии.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв