Аватар
Виктория
26 марта 2024

Отзыв все же решила написать, так как хочу поделиться своей историей знакомства со школой Udemy. Приобрела курс, который связан тематически с моей основной работой. Нужно было поднять квалификацию перед повышением. Также и сама давно хотела подтянуть знания и навыки по профессии, развиваться нужно. Уже после первых двух занятий сильно разочаровалась. Вообще не понимаю, как курсы здесь проходят проверку. Если она вообще, непонятно. Лекции составлены так, что без дополнительных объяснений понять материал крайне сложно. Да, можно получить интересную информацию, но углубиться в тему самостоятельно просто не реально. Думаю, что повторно курсы у Udemy не приобрету. Еще хочу отметить, что интерфейс программ в курсе даже не обновляется. Я скачала последнюю доступную версию, и она сильно отличалась от той, что была использована на занятиях.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
30 января 2024

В качестве благодарности решил написать отзыв для Udemy. Могу посоветовать академию Удеми тем, кто хочет освоить специальность программиста. Здесь меня научили Питону. Не скажу, что легко учиться в этой онлайн школе, но при должном старании и настойчивости добиться хороших результатов можно. Главное не пропускать лекции и практические занятия. Было приятно здесь обучаться. Сейчас полученные знания навыки использую при своей работе. Правда приходиться и дальше многое узнать для себя, ведь хочется и дальше развиваться в этой области.

Оставить свой ответ

Аватар
Кирилл
29 декабря 2023

Выбрал для себя учебную программу в этой онлайн школе и не пожалел. Все получилось очень круто. Первое время было немного сложно, но потом постепенно все стало нас вои места. Мне понравилась то, что здесь большее внимание уделено практике и тем заданиям, которые приходиться решать при ежедневной работе. После этой онлайн школы окончания я довольно быстро нашел себе работу. Сейчас осваиваюсь на новом месте.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
11 октября 2023

1. Вот основные преимущества обучения, для вашего удобства: 1. Различные тематики. В школе представлены разнообразные тематики курсов, позволяющие выбрать подходящий материал по вашим интересам и потребностям. 2. Бесплатные программы. 3. Огромные скидки на платные программы. Для платных программ в школе часто действуют значительные скидки, достигающие до 90%. Это позволяет значительно сэкономить при приобретении платных курсов. 4. Возврат средств. Если вам что-то не понравится или не устроит в процессе обучения, вы можете вернуть свои деньги. Срок для возврата составляет, если я не ошибаюсь, 20 дней. 5. Профессиональные преподаватели. Это гарантирует качественное обучение и возможность получить ответы на вопросы от экспертов. 6. В школе предоставляется обучение как на русском, так и на английском языках. Это обеспечивает удовлетворение запросов студентов независимо от их предпочтений в языке обучения. 7. Пожизненный доступ к приобретенному курсу. Это редкость для онлайн-школ и предоставляет вам возможность возвращаться к материалам и повторять знания в удобное время для вас.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
19 февраля 2020

Хотела купить курс в Udemy через PayPal, но система неоднократно просто не пропускала мой платеж. Причина была "нарушение продавцом законодательства". Пытаясь понять в чем причина начала искать контакты продавца. В итоге кроме имени Екатерина ничего нет. Ни имени, ни социальных сетей, ни телефонов - ничего. Меня это насторожило! Система конечно пишет, что возврат средств возможен в течение 30 дней. Но в это я уже не верю. Тем более был плачевный опыт на другой площадке. Прошел год, а денег так и нет. А постоянные переписки с поддержкой и автором результатов не приносят.

Также нет никакой информации, что входит в программу курса. Есть только небольшой малоинформативный видеоролик и все. Какие гарантии, что не кинут меня снова. А служба поддержки не скажет, что все вопросы к продавцу? Вот именно, что никаких. Поэтому я решила не рисковать и не брать кота в мешке. Всем рекомендую, если есть сомнения лучше пройдите мимо. Чем потом останетесь без денег, потратите кучу нервов и времени.

Оставить свой ответ

Аватар
Victoria
02 ноября 2019

Купила здесь 3 образовательных курса из сферы основной работы. Хотела повысить квалификацию, подтянуть знания и навыки. И честно сказать сильно разочаровалась. Вообще не понимаю, как курсы здесь проходят модерацию и есть ли она. Все учебные программы я даже не досмотрела, самостоятельно это освоить нереально. Сначала кажется, что они довольно не плохие, полезные, да и качество записи хорошее. Но если смотреть на них с прикладной точки зрения, то их ценность нулевая.

Кстати интерфейс программ в курсе даже не обновляются. Я скачала последнюю версию и она сильно отличалась от той, что была использована автором. Увы, но я потратил время и деньги на ветер! Поэтому никому не рекомендую, ищите что-то другое!

Оставить свой ответ

Аватар
Serj
07 декабря 2018

Я хотел опубликовать свой курс на платформе Udemy. Записал его в очень хорошем качестве и залил на сайт, но он был удален без видимых на то причин. Я написал письмо им, чтобы разъяснили мне эту ситуацию. Никто даже не ответил, поэтому продублировал вопрос через личный кабинет в техподдержку. И он также был молча удален!

Возможно они решили просто украсть мой курс, но у меня зарегистрированы авторские права на него. Так что здесь их ждет провал. Я начал искать информацию о них, контакты, юридические документы - ничего нет. Единственное, что есть, так это адрес электронной почты - не густо! Вообще, сейчас понимаю, что все их заезженные фразы являются результатом успешного маркетинга. На деле, они настоящие мошенники и ничего хорошего Вас здесь не ждет! Если Вас кинут, то даже жаловаться просто некуда(((

Оставить свой ответ

Аватар
sweetdevchenka
01 августа 2018

Платформа Udemy на мой взгляд является одной из крупнейших, так как предоставляет обучающие программы по разнообразным направлениям: йога, программирование, маркетинг и т. д. После успешного завершения курса Вы получаете на электронную почту именной сертификат с датой, печатью и подписью. Большинство программ конечно платные, но есть и бесплатные. А если написать лектору ревью, то можно получить купон) Кстати, если курс не подошел, то можно оформить возврат денег.

Преподавание в основном проходит на английском языке, но много курсов и на русском. Кстати интересный вариант, если Вы разбираетесь в какой-то теме, то можете опубликовать на этой платформе свой курс. Что принесет дополнительный заработок, а если нет, то выбирайте любимую тему и начинайте учиться, как я. Мне все нравится, буду рекомендовать Вас всем)))

Оставить свой ответ

Аватар
Эдик
17 января 2018

На этой площадке огромное количество разнообразных курсов, более 10 тысяч. Большая часть из них на английском языке, но есть немного и на русском. Практически все они платные, от 10 до 100 долларов. Но 1% среди них абсолютно бесплатные. Действует хорошая система скидок, при подписке на автора от 20%. А также можно искать бесплатные купоны и скидка по ним может составить 99%. Если английский язык знаете плохо, то лучше обратить внимание на конкурентов: курсеру, скиллшейр и тутс.

Курсы есть не только базовые, но и узконаправленные. Например, я нашел русскоязычный по разработке приложений. Оценить подходит ли платный курс тяжело. Поэтому надо изучать деятельность автора, читать отзывы и количество студентов. А если курс бесплатный, то здесь все проще)) В целом могу рекомендовать, конфликтов у меня не возникало, остался доволен!

Оставить свой ответ

Аватар
MedAleks
24 ноября 2017

Мне эта площадка вообще не понравилась. Курсов действительно очень много, но цена них слишком высокие и большинство на английском языке. Минимальная стоимость около 10 долларов, а максимальная 200. Есть конечно скидки, но на те курсы, что меня интересуют и цена заоблачная, и никаких скидок нет. А ждать месяцами не хочется. Также подробной инструкции, что входит в учебную программу нет. То есть Вы покупаете его вслепую!

Я не совсем хорошо владею английским, но тем кто его знает в совершенстве здесь будет интереснее. Так как действительно полезные курсы только на нем. Причем один и тот же можно изучить у разных авторов, то есть под другим углом. После оплаты предоставляется доступ ко всем материал и открывается обратная связь. Не все авторы конечно хорошо и доступно объясняют, но после выполнения практических заданий все становится понятным. В целом не так уж и плохая площадка, но над многим надо поработать!

Оставить свой ответ

Аватар
MrGhost
02 ноября 2017

Я люблю учиться на платформе Udemy. Курсов множество и среди них немало бесплатных, которые я и выбрал. А все по тому, что был у меня очень печальный опыт покупки платных, которые не принесли абсолютно никакой пользы. Тогда я сильно разочаровался и на какое-то время забил на учебу. Позже постепенно начал учиться, выбрал основное направление. Кстати, здесь сферы развития разные: маркетинг, фотошоп, иностранные языки, программирование и т. д.

Неоднократно встречал даже университетские лекции, но есть и откровенно заезженные, заново пересказанные уроки. Их я сразу выключаю и не трачу время. Доступ к лекциям прост, зарегистрировался и выбираешь, что нравится. По технической части вообще вопросов нет, качество записи очень хорошее. Буду советовать Вас всем!

Оставить свой ответ

Аватар
GeForce
27 октября 2017

Писать курсы на Udemy куда проще и быстрее, чем зарабатывать на них. Качество лекции проверяют ответственно. У меня был нюанс, записал на дешевую гарнитуру и был слышен фоновый шум. По этой причине его не опубликовали и вернули назад. Все исправил, и только тогда прошел модерацию. Заметил еще одну фишку, что цену стоит ставить всегда выше 100 долларов. Так как платформа часто устраивает большие скидки (до 90%). И в итоге курс стоит копейки, а рядом стоит старая довольная высокая цена и клиенты ведутся) Конечно так делать неправильно, ну а как еще зарабатывать?

Процент от покупки курса мне также разный. Все зависит, как клиенты попали на сайт и мои учебные программы. То есть прямая ссылка, по поиску на Udemy, из соц сетей и т. д. В первом варианте я получал 97% от суммы и по мере убывания. В целом, на одну программу я потратил 3 дня и смог заработать около 100 баксов. Если хочешь хорошо зарабатывать, то надо тяжело трудиться.

Оставить свой ответ

Аватар
BART
20 августа 2017

Я на Udemy выступаю преподавателем. Хочу сразу развеять фантазии, что здесь Вы станете за неделю миллионерами. Это не так, так как основная масса учеников - англоязычные пользователи. А мой контент рассчитан именно на русскоязычных. Но аналогов такой платформы у нас особо нет, поэтому занятие на перспективу. Мое направление - разработка мобильных приложений. Считаю эту сферу одной из востребованных.

Для тех, кто хочет начать здесь преподавать хотелось быть несколько советов:

  1. Урок лучше делать не длинный, максимум 3 часа. Но если тема большая, то лучше выпустить несколько коротеньких лекций.
  2. Не надо устраивать часовые монологи, обо всем этом и так все знают. Лучше сделать уклон на практику, чтобы ученики повторяли за Вами и понимали, что они делают. Это лучший метод и действенный, подтвержденный отзывами.
  3. Название не стоит выбирать замудренное. Конечно маркетинг никто не отменял, но как правило курс ищут через поиск. А там прописывают стандартные фразы. Но немного креатива добавить все таки следует.

Упрощайте максимально обучение и клиенты будут всегда.

Оставить свой ответ

Аватар
Svirids
28 июля 2017

Проходил здесь не один курс, последний был по созданию чат-ботов. Изначально он был платным и стоил 50 долларов, но мне повезло и я попал на скидку в 70%. Поэтому заплатил всего 12 долларов. Что касается информации о курсе, то все соответствовало. Начальных навыков программирования не требовалось, достаточно было наличие телеграмм и фейсбук страницы. Его длительность составляла 4 часа и я смотрел урок со смартфона. Бонус в том, что при покупке курса, доступ к нему остается навсегда.

Минус платформы в том, что реально хорошие курсы на английском языке. На русском языке учебных программ мало. Но это не минус, такова политика площадки. О полезности курса хочу сказать следующее. Конечно после него я научился создавать чат-ботов, применяю опыт на практике регулярно. Но сказать, что курс стоил 12 долларов, а уж тем более 40 - однозначно нет! Подведя итоги скажу, пробуйте изучить бесплатные, а там поймете Ваше или нет.

Оставить свой ответ

Аватар
FIRE
22 мая 2017

Регулярно мониторю учебные программы на Udemy, причем отдаю предпочтение именно платным. Нет, конечно можно выбрать и бесплатные, но по моему опыту информация там чисто базовая. А так как меня интересует тема веб-разработка, то мне интересны более углубленные курсы. Также я отметил для себя разницу в качестве манеры преподавания и записи уроков на бесплатных/платных вариантах. Вторые выигрывают в несколько раз. Конечно и у меня было несколько случаев, когда платный был ни о чем! А информацию в свободном доступе можно было найти на том же ютубе.

Что еще люблю в платных, так это то, что теории по минимуму. Больше уклон на практику, опыт автора и кейса. А это огромная польза, и бывает такая информацию, которую нигде больше не встретишь. И все это по сути за небольшую сумму денег. Конечно можно и пролететь, но для этого и сделали отзывы под каждым видео. Чтобы каждый примерно мог понять, стоит покупать его или нет. Так что решать ВАМ)

Оставить свой ответ

Аватар
Alyonka
13 сентября 2015

Я всегда интересовалась темой разработки мобильных приложений и поэтому решила повысить свои скромные знания. Зашла на сайт Udemy и была поражена количеством и разнообразием курсов, кстати есть действительно удобный фильтр сортировки. Поэтому найти что надо можно без особых сложностей. Выбрав, интересующий меня курс оплатила. На тот момент он был по скидке, поэтому обошелся всего в 10 долларов. Я вообще считаю, что в начале обучения денег особо нет, поэтому покупать сверх дорогие программы не стоит.

Обучение разбито на подтемы, начинать можно абсолютно с любой. Я шла последовательно, чтобы не было каши в голове. Еще подписалась на студию от одного преподавателя, при подписке на его курсы можно получить 20% скидку. Довольно приятный бонус. Обучение мне понравилось, для себя поняла, что хочу продолжать развиваться в этой сфере. Сейчас жду скидку на следующий обучающий блок. Перед праздниками она может достигать 99%. Не плохо, правда?)

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв