Аватар
Валерия
14 марта 2024

Продолжая свои занятия в онлайн-школе Умскул с Женей Нейтроном, я чувствую, что физика перестала быть для меня чем-то непонятным и сложным. Он умеет подходить к каждому ученику индивидуально, объясняет материал доступно и интересно. Благодаря его урокам, я стал увереннее решать задачи. Он всегда готов помочь в любое время. Также, он дает много заданий на самостоятельное выполнение, что помогает закрепить материал и научиться его применять на практике. Я благодарен Жене за его профессионализм и терпение. С уверенностью могу сказать, что благодаря его обучению, я готов к сдаче экзамена по физике на высокий балл. Я рекомендую школе Умскул всем, кто хочет освоить физику с нуля или улучшить свои знания в этой области. В качестве благодарности решила написать этот отзыв.

Оставить свой ответ

Аватар
Алиса
09 марта 2024

Я очень благодарна онлайн-школе Умскул за курс по сочинению, который я прошла, поэтому решила оставить отзыв. Каждое занятие было долгожданным и запоминающимся. Преподаватель передавал такой невероятный позитив и энтузиазм, что слушать его было настоящим удовольствием. Он действительно знает, как вовлечь студентов и сделать обучение интересным. Однако, несмотря на все плюсы курса, я обнаружила определенные недостатки. Например, в группе было много студентов. Из-за этого не удавалось задать свой вопрос или получить дополнительные пояснения от преподавателя. Некоторые темы были изложены слишком поверхностно. После окончания курса я обнаружила, что многие материалы были устаревшими. Я бы хотела, чтобы школа Умскул чаще обновляла свои программы обучения, а также следила за актуальностью информации, чтобы студенты получали только самую свежую и полезную информацию. Я считаю, что стоимость курса была немного завышенной по сравнению с другими образовательными платформами. Несмотря на все минусы, я довольна прохождением курса по сочинению в школе Умскул. Благодаря этому обучению я теперь гораздо увереннее в своих способностях и готова к новым творческим вызовам. Большое спасибо всему коллективу школы за интересные и полезные занятия!

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
07 марта 2024

Я благодарна школе Умскул за помощь в изучении математики. Когда я впервые начала заниматься здесь, у меня были такие проблемы с пониманием и решением задач, что я почти отчаялась. Но преподаватель Адела не только помогла мне разобраться в сложных концепциях, но и смогла разжечь во мне интерес к геометрии. Вебинары были настолько хорошо организованы и структурированы, что я легко поняла материал. Адела всегда отвечала на все мои вопросы, даже самые глупые. Благодаря ее ясным объяснениям и примерам, я смогла разобраться во всех трудностях, с которыми я столкнулась. На экзамене я уже не испытывала страха, потому что знала, что Адела научила меня всем необходимым навыкам и методам. Я была уверена в своих знаниях и умении решать задачи. И результаты экзамена говорят сами за себя — 86 баллов! Благодаря онлайн-школе я полюбила геометрию. Теперь я радуюсь, когда могу решить сложную геометрическую задачу.

Оставить свой ответ

Аватар
Ренат
27 февраля 2024

Поделюсь своим отзывом о занятиях в онлайн школе Умскул с Максом Теслой. Для меня физика всегда была сложным предметом, и я постоянно испытывал трудности при подготовке к ЕГЭ. Однако, когда я начал заниматься с Максом, все изменилось. У него удивительная способность объяснять сложные концепции физики таким образом, что все становится понятным и легким. Он всегда находит простые и наглядные примеры, чтобы проиллюстрировать материал, и это помогает мне лучше понимать тему. Благодаря его методике обучения я получил высокие баллы на ЕГЭ. Мне нравится, что Макс использует юмор во время занятий. Он создает легкую и дружескую атмосферу, которая помогает мне расслабиться и лучше усваивать информацию. Его подход к обучению действительно отличается от других преподавателей, и я считаю это его большим преимуществом. Кроме того, Макс всегда предоставляет нам конспекты после каждого занятия. Это очень удобно, так как я могу потом повторить материал самостоятельно и закрепить его в памяти. Советую всем, кто готовится к ЕГЭ по физике, обратиться к школу Умскул.

Оставить свой ответ

Аватар
Иван
27 февраля 2024

Я откладывал подготовку к экзаменам до января и начал серьезно изучать материал только за несколько месяцев. Благодаря курсам в онлайн-школе Умскул мне удалось получить 78 баллов. Однако, несмотря на то, что я получил хороший балл на экзамене, я все же столкнулся с некоторыми негативными моментами. Например, не все предложенные учителем темы были задействованы на экзамене, что стало для меня большой неожиданностью. Также иногда возникали технические проблемы с доступом к материалам и видеоурокам, что сильно затрудняло процесс обучения. Кроме того, я чувствовал недостаток личного общения с преподавателем. Иногда хотелось бы иметь возможность обсудить вопросы более подробно. Тем не менее, я остался доволен результатами и благодарен школе Умскул за помощь в подготовке к экзамену.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
06 февраля 2024

Я осталась в восторге от курса подготовки к ЕГЭ в онлайн-школе Умскул. Преподаватели - настоящие эксперты, занятия наполнены интерактивными заданиями и полезной информацией. Удобно было учиться в своем ритме, благодаря записям занятий. Это обучение не только помогло мне лучше усвоить материал, но и повысило мои шансы на успешную сдачу экзаменов. Огромная благодарность Умскул за качественное и увлекательное обучение

Оставить свой ответ

Аватар
Марта
04 февраля 2024

Мой сын благодаря школе Умскул углубился в изучение физики и готовится поступать в вуз по этому направлению. Программа онлайн-школы обеспечила ему глубокие знания и вдохновение продолжать образование. Спасибо за качественное обучение и внимание к интересам учеников. В качестве благодарности решила оставить этот отзыв.

Оставить свой ответ

Аватар
Федя
01 февраля 2024

Подготовка к олимпиадам в онлайн-школе Умскул была увлекательным путешествием. Занятия структурированы, материал доступен. Но хотелось бы больше индивидуального внимания к сложным темам. В целом, курсы помогли мне достичь целей и поступить в желаемый вуз.

Оставить свой ответ

Аватар
Марат
31 января 2024

Хочу оставить отзыв о школе Умскул. Школа помогла моему сыну подготовиться к ЕГЭ, и результаты были впечатляющими, его баллы стали лучшими в школе. Однако были моменты, когда интернет-платформа глючила, что затрудняло учебный процесс. Несмотря на это, благодаря качественному контенту и поддержке, он смог преуспеть. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм преподавателей

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
03 января 2024

Хочу оставить положительный отзыв школе Умскул. Педагогический коллектив Умскул сделал все, чтобы я сдала ЕГЭ на 100 баллов. Занятия по русскому языку стали для меня настоящим источником вдохновения. Теоретический материал был подан настолько доступно, что я начала воспринимать предмет не как рутину, а как увлекательное путешествие в историю развития языка. Преподаватели уделяли внимание каждому нюансу, разъясняли мне сложные моменты, что сделало подготовку максимально эффективной. Математика, которая всегда казалась мне гораздо сложнее, чем русский язык также перестала быть проблемой для меня. Умскул предоставил мне возможность не только освежить базовые знания, но и систематизировать их. Практические задания помогли мне увереннее подходить к процессу прохождения тестирования на экзаменах. Именно благодаря Умскул, я не просто успешно сдала ЕГЭ, но и обрела уверенность в своих силах. Отдельная благодарность всему коллективу за их профессионализм, терпение и теплое отношение!

Оставить свой ответ

Аватар
Анита
01 января 2024

Умскул – это возможность вернуть ребенку любовь к знаниям. Недавно записали дочку в эту школу на подготовку к ОГЭ. Особенно порадовала индивидуальная адаптация учебного процесса в этом учреждении. Мой ребенок получил возможность изучать предметы в удобном для него формате и темпе. Это позволило Машеньке полностью углубиться в выбранные темы и освоить материал настолько, насколько необходимо. Цены на занятия оказались приятным сюрпризом, как и писали в отзывах. Доступность обучения стала решающим фактором для нас, особенно учитывая качество предоставляемых услуг. «Умскул» дает не просто знания, но и развивает навыки самостоятельной работы у детей и подростков. Несмотря на то, что Маша пока еще не комментирует свое обучение в Умскул. Я уверена, что она останется довольна качеством своей подготовки.

Оставить свой ответ

Аватар
Варвара
26 декабря 2023

Нашему сыну нужна была подготовка к ЕГЭ, так как у нас не было уверенности в том, что он сможет сдать самостоятельно. Он занимался примерно 9 месяцев и смог успешно справиться с этой задачей. Его баллы были лучшими в школе. Мы им гордимся, но прекрасно понимаем, что без помощи Умскул, он бы просто не смог добиться этого. Выражаем вам свою сердечную благодарность.

Оставить свой ответ

Аватар
Оля
21 декабря 2023

К глубокому сожалению моей дочери очень тяжело дается химия. Уж не знаю почему, но это свершившийся факт. Сначала мы думали, что к ней относиться учительница предвзято, но оказалось это не так. Поэтому посоветовавшись решили обратиться в онлайн школу Умскул. Приятно порадовало то, что нас внимательно выслушали и только потом предложили несколько вариантов. Теперь все в порядке.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
10 декабря 2023

Если вам понадобилась хорошая подготовка к ОГЭ, то я могу порекомендовать эти курсы у Umskul, поскольку убедился в том, что они отлично справляются с своей работой. В прошлом году они занимались с моим сыном. Скажу прямо – результат меня приятно поразил. Он сдал всё и стал одним из преуспевающих в классе. До этого он был одним из тех, кого часто именуют двоечниками, думаю как и многие, как показывают отзывы. Делайте выводы.

Оставить свой ответ

Аватар
Вероника
30 ноября 2023

Я только что закончила курс подготовки к ОГЭ в Umskul и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был потрясающий опыт! Сначала я была немного скептична по поводу онлайн-обучения, но Умскул полностью изменил мое мнение. Преподаватели здесь - настоящие эксперты. Они не просто знают свой предмет, но и умеют интересно его преподносить. Каждое занятие было наполнено полезной информацией, и я чувствовала, как мои знания растут с каждым днем. Мне особенно понравилось, как организованы занятия: много практики, интерактивные задания, и всегда можно было задать вопрос и получить развернутый ответ. Это создавало ощущение настоящего класса, несмотря на то что обучение проходило онлайн. Это как раз описывалось в отзывах других студентов. Также хочу отметить, как удобно было учиться в своем ритме. Мне не приходилось перестраивать свой график, потому что занятия можно было смотреть в записи, если не удавалось присутствовать в реальном времени. Это дало мне свободу совмещать учебу с другими занятиями.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
26 ноября 2023

Привет всем, кто думает о подготовке к ОГЭ! Хочу поделиться своим опытом обучения в Умскуле. В целом, мне понравилось. Преподы здесь действительно в курсе дела, знают, как подать материал интересно и понятно. Много практических заданий, что круто - это помогло мне лучше усвоить материал. Но вот были моменты, когда интернет-платформа глючила, и это мешало учебному процессу. И еще, хотелось бы чуть больше индивидуального внимания, особенно когда возникают сложности с какими-то темами. Но если говорить в целом, курс дал мне хорошую базу для подготовки к ОГЭ, и я чувствую, что теперь готова к экзаменам намного лучше!

Оставить свой ответ

Аватар
Слава
12 ноября 2023

Честно, это было круто! Преподаватели здесь реально знают свое дело. Они все объясняют просто и понятно, даже самые замороченные темы. И не просто лекции читают, а постоянно дают практику, что супер помогает. Мне зашли онлайн-уроки. Можно было смотреть в записи, если пропустил что-то, и это было спасение для меня. И вообще, учиться в своем темпе - это топ. И самое главное - результаты! После курса я чувствую, что готов к ЕГЭ на все сто. Раньше я думал, что нормально подготовиться онлайн невозможно, но Умскул меня убедил в обратном. Всем, кто хочет качественно подготовиться к ЕГЭ и при этом не заморачиваться с расписанием, советую попробовать Умскул. Парни, вы лучшие!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
31 октября 2023

Решив посоветоваться со знакомыми, мы узнали о возможности поступления в вуз без ЕГЭ через сдачу олимпиад. Umskul предоставил отличные курсы по подготовке, и я взяла их на вооружение. Занятия были структурированными, материал представлен был в доступной форме. Я не только освежила свои знания, но и узнала много нового. Подготовка к олимпиадам в Умскуле стала для меня не только путем к успешному поступлению, но и увлекательным путешествием в мир науки. Я сдала олимпиады на отлично и достигла своей цели, сейчас учусь на направление, которое захватывает мой дух и не оставляет равнодушным!

Оставить свой ответ

Аватар
Александра
25 октября 2023

Мой сын уже с младших лет был увлечен идеями Николы Теслы, и физика стала его страстью. Однако в школе ему не предоставляли достаточно материала, чтобы углубиться в эту область. Обратившись в Умскул, мы нашли именно то, что нужно было Артему. Занятия не только охватили общую программу, но и расширили горизонты его знаний. Умскул предоставил возможность погрузиться в физику на глубоком уровне, и сын стал лучше понимать теории, которые всегда его вдохновляли. А ещё думает поступать по направлению Физика в ВУЗ. Я очень за него рада.

Оставить свой ответ

Аватар
Инга
07 октября 2023

Моя дочь, София, начала испытывать трудности с русским в школе, особенно после конфликта с учительницей. Оценки катастрофически ухудшились, и я решила воспользоваться услугами Умскул. Нам повезло! Репетитор, с которым мы работали, оказался настоящим профессионалом. Он не только помог Софии разобраться в трудных темах, но и восстановил ее уверенность. Занятия стали не просто эффективными, но и веселыми. Радость от обучения вернулась, и оценки стали намного лучше. Спасибо за индивидуальный подход и качественное обучение!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв