Дарья
17 ноября 2021

Мне с детства была интересна тема искусственного интеллекта, много читала об этом. После школы решила поступать в neural-university. Отец говорил, что это фигня, а мама поддержала. Обучение поначалу давалось сложно, но безумно интересно. Когда выполняла домашнее задание, то ощущала себя "сверхчеловеком". Только представьте, только сегодня нейронная сеть способна поставить точный диагноз по двум-трем вводным данным, а я тот человек, который может разработать такую программу! Хочу написать дипломный проект на эту тему, поэтому много времени уделяю учебе. Рекомендую обучение в Университете всем, кому интересна тема искусственного интеллекта как и мне, в Интернете нет и половины того объема информации, который дается здесь. Без лишней воды, все по существу. Задания домашние довольно емкие и сложные, но также они являются большой частью обучения, т.к самообразование тоже очень важно. Очень мотивирует двигаться и достигать поставленных целей, рекомендую!

Оставить свой ответ

Арина
16 ноября 2021

Когда я решила заняться нейронными сетями, меня не поддерживал никто. Подруги смеялись, что из дектера за комп, муж сказал, женщине вообще в инновациях не место, мозгов маловато, мама говорила, надо мужем и сыном заниматься. Но я решилась, вопреки всем. Огромное спасибо команде neural-univercity за предоставленную возможность! Это изменило мою жизнь! Для меня, как для абсолютного новичка, материал по началу казался очень сложным, но я убеждалась в том, что это мое. Лекции всегда живые, была возможность задавать вопросы сразу. Экзамен по окончанию правда сдала не с первой попытки, но благо дается дополнительное время на повторение материала. Которое, к слову только помогает лучше закрепить полученные знания. Теперь я не просто уверена в завтрашнем дне, я готова бежать в будущее!

Оставить свой ответ

Zhanna
04 марта 2020

В этой школе я окончила несколько курсов по:

  • нейронным сетям на Python;
  • Python для анализа данных;
  • машинному обучению;
  • Python-разработчик.

Почему так много? Потому что на каждый последующий курс дается хорошая скидка) Университет искусственного интеллекта выбирала по отзывам и не ошиблась. Обучение проходит в виде очных вебинаров. Причем позже можно скачать лекции в аудио формате, что удобно.

Весь поток разделен на группы, к каждой приставляется куратор. С ним можно связаться через чат и задать интересующие вопросы. Само обучение интенсивное. Каждую неделю разбирается новая тема, по которой необходимо выполнить дз. В конце курса ждет дипломная и курсовая работы, устный экзамен. Я считаю, что программа подойдет не только новичкам, но и тем, кто уже имеет определенные знания.

Оставить свой ответ

PSYCODER
02 марта 2020

Самым приятным удивлением для меня было - адаптивность программы этого курса. То есть программа университета ориентирована под определенные запросы студентов. Так что любой в конце обучения получит необходимые знания, научиться решать задачи максимально приближенные к реальным. Меня порадовало, что программа постоянно совершенствовалась, так что в итоге я получил больше того, за что заплатил.

Стоимость курса довольна демократичная, но есть и дешевле. Правда обучающая программа широкая, выходящая за пределы изначально заявленной. Например, открывая лекции со смежных курсов или из AI Community, за символические деньги можно продолжать погружение в нейронные сети уже более специализированно и углубленно. А прохождение курса в соответствие с парадигмой непрерывного образования ещё больше усиливает желание учиться дальше.

Оставить свой ответ

Василий
26 февраля 2020

Совсем недавно решил углубиться в программирование и начал с бесплатных курсов по питону, математике и алгоритмам. В итоге понял, что самому разбираться долго и сложно, поэтому лучше пройти полный платный курс. Начал изучать рынок предоставляемых услуг и остановился на нескольких онлайн-школах. Пообщавшись с менеджерами которых, взвесив все за и против, выбрал Университет Искусственного Интеллекта. Мое направление называется "Data Science", основа которого нейронные сети.

Одно из преимуществ портала в том, что он не от крупных компаний и представляет собой образовательную лицензированную организацию. Основной уклон курса сделан на нейросетевое мышление, при максимальном изучении алгоритмов и нейросетевых задач. В окончании обучения я имел уже внушительное портфолио из выполненных практических заданий. Однозначно буду рекомендовать этот ресурс друзьям, родным и знакомым! Молодцы!

Оставить свой ответ

vlrkors
14 февраля 2020

Преимуществом данной школы можно смело назвать уклон на практические домашние задания в области решения нейросетевых задач. А также адаптация учебной программы под новые тенденции и актуализация информация. Стоимость в разы меньше, чем у конкурентов. Но качество материала от низкой цены не страдает. Единственный минус - не раскрученность. А так, все не плохо, рекомендую)

Оставить свой ответ

S.Loktev
26 января 2020

Окончил год назад в Университете Искусственного Интеллекта курс «Data Sсience и Нейронные Сети на Python». Было одновременно интересно и сложно. В сумме выполнил около 20 дз по питону, а в заключении успешно сделал курсовую работу и дипломную. Озвучу, что весь курс рассчитан именно на практическую часть, а не теоретическую. Что в итоге позволило освоить:

  • нейронные сети на базе библиотеки keras;
  • классические алгоритмы машинного обучения и подготовка данных;
  • основные понятия о scikit-learn, tensorflow и pytorch.

Приятным бонусом стало получение диплома, который в последствие помог устроиться на высокооплачиваемую работу. Учитывая все плюсы и минусы могу смело рекомендовать школу!

Оставить свой ответ

SERGEY
20 января 2020

Закончил курс только недавно и могу с уверенностью его советовать. Правда, тем кто абсолютно не знаком с Python, рекомендую пройти базовый курс по этому языку программированию. Для новичков будет очень тяжело успевать и осилить в полной мере весь курс. Понравилось, что задачи в практических заданиях максимально приближенные к реальным. Если что-то не выходит, то можно обратиться за помощью к куратору. Кстати, он может помочь и с личным проектам. На потоке было много таких студентов.

Особый респект за возможность выбора уровня сложности по дз: легкий, средний, тяжелый. То есть каждый может выбрать для себя наиболее оптимальный. Слышал, что практики очень мало. Но я не соглашусь, ее предостаточно. После каждой лекции давали несколько заданий, которые необходимо сделать до следующего урока.

Оставить свой ответ

Анонимус
20 января 2020

Курс нейронные сети на Python является основным в Университете искусственного интеллекта. Курс базовый, поэтому если есть пробелы в математике или программировании, их легко закрыть во время обучения.

Преодолевать возникающие трудности помогают кураторы, терпеливо и методично отвечают на все вопросы. Учиться нелегко, так как нужно успевать выполнять домашние задания, изучать дополнительные материалы, если хочешь на самом деле разобраться в нейронках. Огромным плюсом является то, что преподаватели являются практикующими разработчиками, и упор делается не на сухую теорию из учебников, а на применение полученных знаний в проектах. В конце курса нужно сдать курсовой и дипломный проект, сдать экзамен, так что это не "диплом за деньги" - это серьезное обучение.

Оставить свой ответ

Николай88
19 января 2020

Обучение полностью оправдало мои ожидания. Так как разработка исходников разных алгоритмов нейронных сетей проходит с уклоном на практическое самостоятельное изучение. А не просто внесение небольших изменений в уже существующие. При этом информация запоминается гораздо быстрее. Теорию преподают профессионалы своего дела, все структурировано и качественно. Особенно понравилось курсовая и дипломная работы, есть над чем подумать.

Были моменты, когда было сложно, непонятно и не получалось, но кураторы помогли справиться с проблемой. Благодаря курсу понял, как работает система изнутри! Единственный минус, что программа больше рассчитана на тех, у кого уже есть хоть какие-то знания в этой области. Новичкам будет очень тяжело разобраться.

Оставить свой ответ

Dmitry
16 января 2020

Изначально сильно сомневался, что данные курсы помогут мне решить появившуюся сложную задачу. Но буквально через 1-2 занятия сомнения исчезли. Дополнительно узнал много новой и актуальной информации. Моя профессия связана с математическим аппаратом, но было желание освоить сверточные сети. Но, как это бывает, то нет времени, сил или денег. А тут все совпало благоприятно и решил изучать материал не в одиночестве.

Занятия проходили дважды в неделю с обязательным практическим заданием после. В итоге я не только в последствие решил свою задачу, но и узнал много нового. Ни разу не пожалел о своем решении!

Оставить свой ответ

emenshoff
15 декабря 2019

В один момент принял решение развиваться в теме нейронных сетей. Было несколько вариантов учебных программ и в итоге выбрал "Нейронные сети на Python" в Университете Искусственного Интеллекта. Понравилось то, что нет необходимости в математической базе. Хоть я и не новичок и уже работал в C++ и Python, но вспомнить линейную алгебру и статистику не помешало бы. Что и советую тем, кто только хочется записаться на этот курс.

Сама школа новая, но программа построена грамотно, структурировано. Преподавательский состав молодой, но действующие практики, у них есть чему поучиться. Рассказывают не скучно, не так как университетские преподы. Лекции проходят в виде вебинаров, поэтому в ходе занятия можно задавать вопросы. А если все же что-то непонятно, то можно обратиться к наставнику. В целом, поставленной цели я достиг)))

Оставить свой ответ

Евгений
14 сентября 2019

Об этом а-ля университете могу сказать одно - врут и не краснеют, в особенности его владелец Дмитрий Романов. Как позже оказалось вовсе и не владеет им. Я решил подробнее ознакомиться с данной конторой, хорошо что вся информация есть в свободном доступе. Так вот, статуса университета у них нет - они являются обычным ООО. Директор на дне открытых дверей доказывает, что их организация выдает диплом установленного образца для ВУЗов, но и это чистое вранье. Он даже показывает лицензию, но зайдя на сайт оказалось, что она недействительная и выдана ООО «Учебный центр карьерного развития». Когда я написал им об этом, то инфу по этой теме они молча удалили с сайта.

Далее Романов уверяет, что на рынке образовательных услуг они уже больше года. Но по факту зарегистрированы 7 месяцев назад, адрес регистрации также сомнительный. По нему числится еще 8 разных компаний. Кстати, лицо на кого оформлена организация вовсе не он, а судя по всему брат. А количество сотрудников составляет 2 человека, не трудно понять кто именно) В общем все его слова чистое вранье и делить их стоит не на 10, а даже на 100!

Оставить свой ответ

Виталий
28 июля 2019

Данное заведение - это просто ужас. Каждое слово ложь, здесь она вообще повсюду. Если у Вас куча свободного времени, нервов и лишних денег, то конечно можно обратиться к ним, но я бы крайне не рекомендовал! Курсы программирования у них уж точно не для новичков. Программа не структурирована. Вообще возникает ощущение, что они ее корректируют прям в процессе обучения. Причем на первом же занятии нам дали полотно кода. Учитель (Дмитрий Роман) больше похож на ведущего. Видно, что он просто получает кайф от себя самого, своего монолога, желания обучить других у него явно нет!

Организаторы - отдельная тема. Кажется они не понимают, как должен выглядеть учебный процесс. Одним словом лохотрон под названием "УНИВЕРСИТЕТ ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА") Но ложь реально красивая, этого у них не отнять, рассказывать красиво умеют. По факту говорят одно, а на деле все иначе. С технической точки зрения все также плохо: программа, звук, видео, связь ужасные! Не связывайтесь с ними ни в коем случае, поверьте мне.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв