Аватар
Вадим
15 апреля 2024

Почитал много позитивных, негативных отзывов и комментариев об универе Синергия. Поэтому решил высказать свою мнение о нем. Тут я обучался на юриста и получил соответствующий диплом. На данный момент я работаю по специальности в одной юрфирме, и прекрасно вижу, что мне дали хорошую базу знаний, но есть и отдельные пробелы. Приходиться иногда прибегать к помощи учебников и коллег, чтобы это исправить.

Оставить свой ответ

Аватар
Василий
30 марта 2024

Про университет Синергия в свое время прочитал много отзывов и комментариев. Вдохновленный ими решил пройти онлайн курс социальная психология. Зарегистрировался оплатил и приступил к учебе. Первые занятия были вводными и с них я для себя ничего нового не получил. Затем стало интересней, но было много воды и примеров, которые в жизни уже не работают. В целом все нормально, но считаю, что стоимость учебы тут сильно завышенная и не мешало бы обновить саму программу.

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
27 марта 2024

Многие наверное слышали уже об университете Синергия. Кто-то хвалит, а кто-то и высказывает негативные мысли. А вот мое мнение чисто позитивные. Я тут изучала специальность финансы и все то, что с ними связано. Благодаря обучению здесь я сумела пройти сложное собеседования и устроиться на работу в банк. Коллеги меня встретили хорошо. На моей теперешней должности мне не пришлось особо напрягаться, ведь все что нужно я уже знала. Отдельное спасибо преподавательскому составу универа, который помог добиться моих целей.

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
11 марта 2024

Получила здесь дополнительное образование благодаря курсам СММ и решила оставить положительный отзыв о вузе. Моя программа обучения состояла из 4 простых модулей, материалы были актуальные, а задания интересные. Я получила необходимые знания и корочку, которая ценится во всех городах РФ. Университет Синергия – это идеальное место для получения доп. образования и нового опыта. Здесь вас научат терпению и правильной коммуникации с преподавателями. Отношение преподавателей к студентам настолько теплое и поддерживающее, что иногда кажется будто это все сон. Университет Синергия - место, где рождается не только новый опыт, но и новые первоклассные специалисты.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
08 марта 2024

Наверное… не существует людей, которые не слышали об университете Синергия.Что только не писали студенты об этом вузе в своих отзывах. И плохое,.. и хорошее… Но я решил раскрыть правду, выложить все карты на стол. Я получал второе высшее образование в этом вузе, и мне понравилось здесь учиться. Да, были небольшие проблемы с получением диплома, но они быстро были решены после того, как я отправил жалобу. Я проходил обучение по направлению «психология и педагогика дошкольного образования». Качество учебных материалов включенных в программу отличное, подача тоже замечательная. Платформа для обучения иногда тормозит, но это не критично. Если хотите получить корочку в хорошем вузе – то вам стоит поступить именно сюда!

Оставить свой ответ

Аватар
Эдуард
06 марта 2024

Проходил здесь курсы переподготовки. Качество материалов среднее. С преподавателями трудно связаться(особенно если возникают проблемы при прохождении заданий на платформе).Больше не хочу рассматривать университет Синергия, как престижное место.Много бардака. Надеюсь, что мой отзыв заставит руководство вуза пересмотреть свою стратегию ведения бизнеса и общую политику

Оставить свой ответ

Аватар
Лиля
07 февраля 2024

Ну что, напишу и я свой отзыв про учёбу в Синергии на факультете управления. Знаете, это действительно крутое место для обучения. Особенно мне нравится, как здесь преподают. Преподаватели не просто теоретики, многие из них имеют огромный практический опыт, работая в крупных компаниях. Они делятся реальными кейсами из своей карьеры, что делает учебу гораздо более интересной и полезной. Это не те занятия, где ты просто сидишь и записываешь конспекты, тут ты реально учишься на практических примерах. Учебный процесс здесь очень динамичный. Много практических заданий, групповых проектов, что позволяет лучше усвоить материал и научиться работать в команде. Это важно, особенно в управлении, где нужно уметь общаться и сотрудничать с людьми. И конечно, не могу не упомянуть студенческую жизнь в Синергии. Тут всегда что-то происходит – разные мероприятия, встречи, клубы по интересам. Можно найти занятие по душе, познакомиться с новыми людьми и просто хорошо провести время. Университет действительно создает атмосферу, в которой хочется учиться и развиваться.

Оставить свой ответ

Аватар
Леонид
02 февраля 2024

Университет действительно крутой. Тут учебный процесс настроен так, что скучно точно не бывает. Преподаватели – это отдельная тема, многие из них настоящие профи, работающие в маркетинге и рекламе. Они не только дают теоретические знания, но и делятся реальным опытом, показывают, как всё это работает на практике. Это супер ценно, потому что ты начинаешь понимать реальную суть профессии. Заданий у нас много, и это хорошо. Большинство из них практические — реальные кейсы, проекты, где надо применять всё, что узнал. Это помогает лучше усвоить материал и готовит к будущей работе. Ну и про кампус скажу. Он у нас довольно современный, есть все необходимое для учёбы. Комфортные аудитории, хорошее оборудование, места, где можно и поработать, и отдохнуть между занятиями. В общем, я действительно рад, что выбрал Синергию для обучения на факультете маркетинга. Тут я получаю не просто знания, но и реальный опыт, который, я уверен, поможет мне в будущем.

Оставить свой ответ

Аватар
Костя
29 января 2024

Вот мой отзыв о Синергии. Учусь тут на экономическом факультете. В целом, неплохо. Преподаватели в большинстве своём квалифицированные, много практических занятий. Мне нравится, что ставят акцент на современные методы обучения. Но иногда организационные моменты подводят — некоторые лекции отменялись в последнюю минуту. Также хотелось бы больше вариативности в выборе спецкурсов. В общем, хороший университет, но есть куда стремиться.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктор
02 января 2024

Выбирая университет для продолжения своего образования, я остановился на Университете Синергия, из-за положительных отзывов, и не пожалел об этом. Здесь я получил не только глубокие знания по своей специальности, но и множество полезных навыков, которые пригодятся мне в будущей карьере. Преподаватели всегда были готовы ответить на любые вопросы, а также предложить дополнительные материалы для самостоятельного изучения. Я очень благодарен Университету Синергия за полученные возможности и рекомендую его всем, кто мечтает о качественном образовании

Оставить свой ответ

Аватар
Миша
30 декабря 2023

Обучение в Университете Синергия было для меня незабываемым опытом. Мне очень понравилось, что университет предлагает широкий спектр курсов и программ по различным направлениям. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и профессионализм преподавателей, которые всегда были готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Если вы ищете отличный университет для получения качественного образования, я рекомендую Синергию.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
18 декабря 2023

Я закончила бакалавриат в Университете Синергия и хочу выразить благодарность за полученные знания и опыт. Преподаватели были очень профессиональными, всегда готовыми помочь и поддержать студентов. Также я оценила возможность выбора различных курсов и программ, которые позволили мне развиваться в интересующей меня области. Рекомендую этот университет всем, кто хочет получить качественное образование.

Оставить свой ответ

Аватар
Карина
28 ноября 2023

Ну вот, закончила я свой бакалавриат по “Финансам и кредиту” в Университете Синергия. Честно говоря, это было невероятное путешествие! Каждый предмет в программе был продуманным и актуальным, насыщенным реальными кейсами из мира финансов. Преподаватели? Эти люди - настоящие гуру, с огромным багажом практического опыта и знаний, которыми они щедро делились, оставляли хорошие отзывы о домашке. И да, было трудно, особенно во время сессий, но это стоило того. Ведь благодаря этому я вышла на новый уровень понимания финансового мира. Моя оценка? Определённо 5 звёзд. Если кто-то думает о карьере в финансах, этот бакалавриат - именно то, что нужно!

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина Л
25 ноября 2023

Я закончила обучение по направлению “Создание и продвижение медиапродуктов” в Синергии и могу с уверенностью дать ему 4 звезды. Программа курса была обширной и покрывала все ключевые аспекты создания и продвижения медиаконтента. Преподаватели были компетентными и часто делились своим реальным опытом в медиаиндустрии, что было очень полезно. Особенно ценными были практические занятия, где мы работали над созданием собственных медиапроектов. Это дало мне не только теоретические знания, но и реальный опыт, который я могу применить в своей карьере. Однако, мне хотелось бы больше внимания к новейшим технологиям в медиасфере и больше кейсов из современной практики. Иногда казалось, что некоторые темы могли бы быть обновлены с учетом последних трендов, это важно знать, поэтому пишу это в отзыве.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
14 ноября 2023

Закончила бакалавриат по "Социальной психологии" в Sinergii, и это было великолепно! Курс был настолько увлекательным и глубоким, что каждая лекция была как открытие нового мира. Преподаватели были не только знающими, но и страстно увлеченными своим предметом. Они учили нас не только теории, но и как применять знания на практике, особенно в современном, постоянно меняющемся мире. Было много интерактивных занятий, групповых проектов, и это реально помогло лучше понять материал. Плюс, обсуждения актуальных социальных вопросов заставляли задуматься и смотреть на многие вещи по-новому. Мой вердикт? Без сомнений, 5 звёзд! Такому обучению можно только аплодировать стоя!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
19 октября 2023

Я уже имел опыт работы с C# и хотел пройти курс "Разработчик на C#" в Sinergii для того, чтобы расширить свои знания и навыки. Курс был интересным, но я думаю, что могло быть лучше. Действительно, курс содержал много полезной информации, но мне казалось, что иногда не хватало более подробных объяснений и более сложных задач. Несмотря на это, я получил много новых знаний и умений, которые помогут мне в моей работе в будущем. В целом, я рекомендую этот курс тем, кто хочет научиться разрабатывать приложения на C#, но стоит быть готовым к тому, что не все вопросы будут рассмотрены в подробностях.

Оставить свой ответ

Аватар
Даниил
14 октября 2023

Решил пройти курс "Android-разработчик с нуля" в Синергии и не пожалел об этом ни разу! Курс действительно учит с нуля и постепенно вводит студентов в мир разработки приложений для Android. Я не имел опыта работы в этой области, но благодаря курсу я научился создавать свои собственные приложения и работать с Android Studio. Несмотря на некоторые трудности, связанные с дедлайнами, я получил огромное количество знаний и навыков, которые мне очень пригодятся в будущем. А о дедлайнах говорили в отзывах. Преподаватели всегда были готовы помочь и поддержать, что было особенно важно для меня, так как я начинающий разработчик. Этот курс подойдет тем, кто хочет начать свой путь в мире разработки приложений для Android. Он действительно помогает увлечься этой профессией и дает необходимые знания для успешной карьеры.

Оставить свой ответ

Аватар
Василиса
04 октября 2023

Была когда-то уверена, что геймдизайн — это что-то недостижимо сложное. Но вот я, обычная студентка, решила изменить свою судьбу и вступила в мир геймдизайна через онлайн-университет Синергия. Курс оказался полным открытием для меня. Отзывы о школе то ли у конкурентов, то ли что, но всё было круто! Уроки были насыщены творчеством, и я научилась создавать свои виртуальные миры с нуля. Все было детально разобрано, от идеи до финального продукта. Теперь я уверена, что моя мечта о том, чтобы внести свой вклад в мир видеоигр, станет реальностью. Огромное спасибо за вдохновение и геймдизайнерское образование!

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
20 июня 2023

Это Инфоцигане! Учебным заведение назвать очень сложно. Материал низкого качества, учить абсолютно не желают, обратная связь отсутствует. Знаний в принципе там получить не реально. Уже через две недели требуют деньги за предоставление пароля и логина от личного кабинета с доступом к устаревшему видео материалу Тянут время специально, обещая все исправить и начать вам помогать. Обходите это место стороной, не дайте себя обмануть! Читайте отзывы о них с различных ресурсов. Все говорят об одном!

Оставить свой ответ

Аватар
Сиявуш
25 апреля 2023

Спасибо сотрудникам студенческого офиса на Соколе за качественное и быстрое оказание услуги!

Оставить свой ответ

Аватар
Вячеслав
25 апреля 2023

Прекрасный ВУЗ в котором обучаюсь уже несколько лет (магистратура "юриспруденция"). Хороший и квалифицированный преподавательский состав, благодаря которому интересно получать новые знания. Стоит отметить также отзывчивых сотрудников студенческого офиса и сотрудников деканата, которые помогают в быстром решении вопросов связанных с обучением и оформлением необходимых, во время обучения, справок и документов.

Оставить свой ответ

Аватар
Диана Анджело
28 марта 2023

«Синергия»-это прекрасный ВУЗ в котором мне посчастливилось обучаться на 1 курсе факультета «Экономика». Прекрасный преподавательский состав, который действительно открывает новые горизонты для меня и моих друзей. Карпунин В.И- прекрасный преподаватель дисциплины «Деньги кредиты и банки» у которого хочется оставаться на дополнительные занятия снова и снова, это действительно «Больше чем образование»! Мой куратор Ольга всегда готова помочь, если что то пойдет не так. Специалисты отдела финансового мониторинга , помогут найти выход из финансовых трудностей , всегда доброжелательны в общении. Однокурсники со мной на одной волне, поэтому учеба действительно в удовольствие ! А департамент Счастья -действительно помогает, когда пропадает мотивация учится . Прекрасный ВУЗ!

Оставить свой ответ

Аватар
Лаврентий
21 марта 2023

Шеперкина Ирина и Порфенова Дарья , помогли мне по многим вопросам. Оплата обучения была более мобильней , вход личный кабинет . Очень общительные и специализированные люди.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
19 марта 2023

Переводом на менеджемент попал сюда, закончил в прошлом году, что устраивает это система обучения ориентированная на современные технологии и методики, не отстают от настоящего учитывая все современные изменения и диплом Синергии, как я понял по своему опыту не такой и плохой, а даже в некоторых местах обращали на это внимания.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
17 марта 2023

Переводом на менеджемент попал сюда, закончил в прошлом году, что устраивает это система обучения ориентированная на современные технологии и методики, не отстают от настоящего учитывая все современные изменения и диплом Синергии, как я понял по своему опыту не такой и плохой, а даже в некоторых местах обращали на это внимания.

Оставить свой ответ

Аватар

В 2020году в школе проходила обучение по программе Социальная психология. Сейчас успешно применяю полученные знания на практике. Спасибо преподавателям, очень качественная и профессиональная подача материала.

Оставить свой ответ

Аватар
Денис
08 марта 2023

От своих знакомых слышал о Синергии только хорошие отзывы. В основном говорили, что это прогрессивный университет с хорошим отношением к студентам. Сюда решил поступать после “Дня открытых дверей” и общения с некоторыми преподавателями и сотрудниками деканата. Диплом выдают государственного образца, поэтому за свое образование я не переживаю.

Оставить свой ответ

Аватар

В 2020году в школе проходила обучение по программе Социальная психология. Сейчас успешно применяю полученные знания на практике. Спасибо преподавателям, очень качественная и профессиональная подача материала.

Оставить свой ответ

Аватар
Семен
04 марта 2023

Университет выбрал из-за наличия дистанционного обучения. В итоге это оказалось очень удобно. Ведь процесс обучения идет через специальную платформу. Так что все конспекты оказываются на сайте, а сдача предметов происходит в виде тестов.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгений
03 марта 2023

Учусь в Синергии вот уже пол года. Веду насыщенную студенческую жизнь. Радует большое количество практики. Преподаватели здесь с большим опытом, хорошо учат, отлично обьясняют материал. Учебой здесь остаюсь доволен.

Оставить свой ответ

Аватар
Евгений
03 марта 2023

Учусь в Синергии вот уже пол года. Веду насыщенную студенческую жизнь. Радует большое количество практики. Преподаватели здесь с большим опытом, хорошо учат, отлично обьясняют материал. Учебой здесь остаюсь доволен.

Оставить свой ответ

Аватар
Михаил
21 февраля 2023

Отличное обучение. Квалифицированный преподавательский состав помог привить интерес к предметам и помогал в обучении. Вышел с дипломом и горой знаний. В Синергии всё понравилось!

Оставить свой ответ

Аватар
Руслан
20 февраля 2023

Я в университет Синергии учусь второй год и в принципе обучением доволен. Учусь дистанционно, что позволяет мне еще и работать. Также отмечу профессиональный преподавательский состав, индивидуальный подход к каждому ученику.

Оставить свой ответ

Аватар
Елизавета
20 декабря 2022

Я студент факультета анимации, университет хороший, тк предподаватели достаточно креативны и находят подходы к своим студентам, так же часто проходят мероприятия на любой вкус, на которые могут сходить студенты нашего университета

Оставить свой ответ

Аватар
Илья
30 ноября 2022

СПО, Веб-разработка, очно-заочное Обучение качественное. Материал весьма полезный. Отзывчивость куратора на 5 баллов. Всегда поможет в той или иной ситуации.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
02 ноября 2022

Поступил в этот университет, колледж. Город Челябинск, улица Проспект Ленина 55а. Оплатил сразу за всё время обучения, мне даже понравилось учиться в Синергии. Но подходит время к концу обучения, тогда и началось. Мне пишут оплатите за 2 семестра, я им пишу я оплатил за всё обучение у меня есть договор. Потом подумав пишут, у вас не правильно составлен договор, приедете мы вам переделаем. Хорошо я приехал, они переделали договор и добавили ещё один семестр. Я заплатил, всё успокойся. И теперь когда мне осталось сдать диплом. Мне приходит сообщение что мне надо сдать экзамен ехать в Москву. У меня дистанционное обучение. А я живу на Урале. Что за хрень. Я просто потерял время и деньги. Лучше бы пошёл очно или заочно в нормальное учреждение. Не тратьте своё время и деньги.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
03 августа 2022

Занятия в данном учебном заведении мне очень нравятся, обучение проходит в интересном формате. Часто проходят учебные практики, есть возможность удаленного обучения на дому. По началу было сложно при сдаче сессии, но постепенно привык к темпу подачи информации. Всем рекомендую университет Синергия.

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
02 августа 2022

Обучение в университете Синергии мне очень понравилась, можно выбрать удобный формат обучения. Цены за обучение вполне приемлемые, получила множество новых знаний, материал дают понятный

Оставить свой ответ

Аватар
Рустам
29 июля 2022

Меня зовут Рустам, я из Казахстана, город Караганда. После окончания школы пришло время выбирать себе учебное заведение. Я хотел поступить в Москву и начал смотреть для себя университеты. Я наткнулся на университет “Синергия” и оставил заявку, со мной связался куратор, который рассказал мне о преимуществах данного вуза, он рассказал мне о возможности получения практического опыта от преподавателей на самих парах и трудоустройстве с 1 курса, когда я планировал переезд в другую страну, очень волновался по поводу работы, благо тут повезло. Сравнив важные мне критерии (это трудоустройство и цена), я принял решение и поступил. Куратор, Даутова Алсу, если ты прочитаешь, спасибо! Рекомендую поступать.

Оставить свой ответ

Аватар

Закончила в прошлом году, только положительные впечатления от обучения остались, преподаватели замечательные, к ученикам индивидуальный подход. Информация на лекциях подается в интересной форме. В начале было правда учится тяжеловато, много информации, но оно того стоило, и диплом выдают гос образца.

Оставить свой ответ

Аватар
Карина
26 июля 2022

Про Синергию слышала много хороших отзывов, поэтому выбрала их для поступления. Образование получаю онлайн, это удобно! Преподаватели у нас грамотные, опытные, группу подобралась дружная! Диплом кстати государственного образца.

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
25 июля 2022

Обучение в университете Синергии мне очень понравилась, можно выбрать удобный формат обучения. Цены за обучение вполне приемлемые, получила множество новых знаний, материал дают понятный

Оставить свой ответ

Аватар
Марина
25 июля 2022

Обучение в университете Синергии мне очень понравилась, можно выбрать удобный формат обучения. Цены за обучение вполне приемлемые, получила множество новых знаний, материал дают понятный

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
24 июля 2022

Занятия в данном учебном заведении мне очень нравятся, обучение проходит в интересном формате. Часто проходят учебные практики, есть возможность удаленного обучения на дому. По началу было сложно при сдаче сессии, но постепенно привык к темпу подачи информации. Всем рекомендую университет Синергия.

Оставить свой ответ

Аватар

Удаленно училась в магистратуре по специальности "проектный менеджмент" параллельно с работой. Качество обучения высокое, сессию можно подстраивать под свой график, есть куратор, который помогает со всеми орг.вопросами. Получила диплом и смогла претендовать на более высокую должность.

Оставить свой ответ

Аватар
Саша Фоменко
19 июня 2022

После прохождения обучение выдали диплом государственного образца и легко найти работу. Очень много практики, куратор поддерживает и помогает во время вашего обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Василий
13 мая 2022

После школы, я уже знал в какой вуз буду поступать и на какую специальность. Выбрал Синергию, был там на день открытых дверей, удалось пообщаться с руководством, по расспрашивать что да как. Рассказали про поступление и студенческую жизнь в Синергии. В вузе очень много разнообразных специальностей, кроме того, там есть свой собственный центр карьеры. И не смотря на то, что вуз не государственный, диплом будет государственного образца. Как то так. Учусь на факультете информационных технологий, разработка интернет приложений. Захотел научиться создавать новые IT продукты, изучить языки программирования. В связи с тем, что приложения стали неотъемлемой частью нашей жизни, их разработка стала одним из востребованных направлений в IT. Собственно поэтому мне и интересна эта профессия, и я хочу расти и развиваться в этой сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
17 марта 2022

Осталась довольна дополнительным образованием в университете. Остановила свой выбор именно на синергии, посколько с точки зрения технологий вуз опережает многие другие университеты, при этом стоимость обучения остаётся доступной.

Оставить свой ответ

Аватар
Максим
21 декабря 2021

Отдали ребенка в онлайн школу Программа сложная, но интересная. Ребенок с удовольствием посещает каждое занятие, а если что то забыл то сам смотрит записи вебинаров и делает задания. Мы довольны, ребенок счастлив. Онлайн школу рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Марат
14 декабря 2021

Из-за того, что многие слышали или видели рекламу о Синергии, бытует мнение, что там не качественное образование. А теперь давайте вспомним, что это коммерческий ВУЗ и реклама для продвижения собственных услуг вполне закономерна. И вопрос. А какой еще университет может конкурировать с такой узнаваемостью? Бюджетные не берем в расчет. Вот именно никакой. Что касается самого образования. Поверьте, вот как раз из-за того, что ты платишь деньги - Синергия самый лучший вариант. Ибо они предоставляют вам услуги в получении этого самого образования и если они не актуальны, то соответственно не востребованы на рынке. Поэтому все фишки современного образования именно здесь. Одни из первых, кто в принципе начали практиковать дистанционное образование, до того как это стало мейнстримом. Но сразу оговорюсь, что не надо думать, что раз ты заплатил, то тебе все автоматом проставят. Ничего подобного. У нас в группе троих отчисляли из-за того, что они вообще не в зуб ногой. И вот на основе этих факторов, думаю это чуть ли не единственный - адекватный и доступный вариант получить вышку.

Оставить свой ответ

Аватар
Мария
13 декабря 2021

Из-за того, что многие слышали или видели рекламу о Синергии, бытует мнение, что там не качественное образование. А теперь давайте вспомним, что это коммерческий ВУЗ и реклама для продвижения собственных услуг вполне закономерна. И вопрос. А какой еще университет может конкурировать с такой узнаваемостью? Бюджетные не берем в расчет. Вот именно никакой. Что касается самого образования. Поверьте, вот как раз из-за того, что ты платишь деньги - Синергия самый лучший вариант. Ибо они предоставляют вам услуги в получении этого самого образования и если они не актуальны, то соответственно не востребованы на рынке. Поэтому все фишки современного образования именно здесь. Одни из первых, кто в принципе начали практиковать дистанционное образование, до того как это стало мейнстримом. Но сразу оговорюсь, что не надо думать, что раз ты заплатил, то тебе все автоматом проставят. Ничего подобного. У нас в группе троих отчисляли из-за того, что они вообще не в зуб ногой. И вот на основе этих факторов, думаю это чуть ли не единственный - адекватный и доступный вариант получить вышку.

Оставить свой ответ

Аватар
Polly Svoya
20 октября 2021

Добрый вечер! В Синергии учусь относительно недавно, так еще и пару выше параллельно. То есть мне уже точно есть с чем сравнить. В целом учёбой довольна. Программа полностью соответствует изучаемому направлению. Дополнительно предоставляется литература для самостоятельного изучения. Никто за вас тут учить не будет, как и везде в общем-то. Есть куратор, который помогает в решении практически всех вопросов. Коммуникация на высшем уровне. 

В личном кабинете удобно отслеживать прогресс, решать спорные ситуации. Мне нужна была академка, сделала запрос — вопрос был решен в течение 2-х дней. Радует, что не кормят завтраками, а очень ответственно подходят к своей работе. Отдельная благодарность куратору, мне с ней безумно повезло! Университет однозначно рекомендую, не пожалеете.

Synergy_Univers
28 октября 2021

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!

Оставить свой ответ

Аватар
Евгений
13 октября 2021

Сейчас очень много университетов. Много разных специальностей. Чаще всего человек после школы не всегда знает, чем он хочет заниматься в будущем. Я еще с 8 класса был уверен, что хочу быть дизайнером. Мне это очень нравится, и думаю, что это довольно таки современная и интересная профессия. После окончания школы, я обошел все знакомые мне университеты, поспрашивал у старших товарищей, куда лучше поступать, а куда не стоит. Очень много положительных отзывов получил о Синергии от ребят, которые там учатся. Собственно, сюда я и подал документы. По обучению не могу выделить никаких минусов, есть только плюсы, так как я рад, что поступил именно сюда и мне все нравится

Synergy_Univers
28 октября 2021

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Мы тоже очень рады, что вы выбрали нас!

Оставить свой ответ

Аватар
Белла
16 сентября 2021

Начиталась отрицательных отзывов об этом университете и была в шоке. Считаю это работой конкурентов, т. к. я осталась безумно довольной от обучения. Отношение менеджеров и других сотрудников никак не менялось ко мне на всех этапах оплаты/возврата денег. Дело в том, что я безумно хотела к ним поступить, наконец выпал шанс. Оплатила и ждала набора группы. Но жизнь вносит свои коррективы и никто от этого не застрахован. Пришлось писать заявление на возврат средств. Выполнили операцию очень быстро, не пришлось бегать и упрашивать. Кому надо, могу даже скрин возврата скинуть! Жаль, что так вышло, но надеюсь вскоре все же попаду к ним!
 

Оставить свой ответ

Аватар
OlgaFrolova
09 октября 2020

В середине лета я оплатила вход на платформу Синергия в размере 1500 рублей. Менеджер школы названивал мне по 20 раз на день, подгоняя с оплатой. Перед оплатой мы с ним обговорили и перепроверили все нюансы, убрали лишние галочки и т. д. Для меня было важно, чтобы далее не было непонятных списаний за ненужную рекламу и подписку. Все было хорошо, пока в июле с меня опять не сняли деньги. Обратилась в тех поддержку, написала письмо о возврате средств. Извинились за свою ошибку и я начала ждать. В августе ситуация со списанием повторяется и началось.

Мне не вернули еще прошлую сумму и начали кормить завтраками, что со мной свяжется то Оля, то Дима и т. д. Сейчас октябрь, а я до сих пор не получила своих денег и компания не разобралась в этом. Было желание записаться на углубленный платный курс, но увы - спасибо, что показали свое отношение к клиентам сейчас! Никому не буду рекомендовать Вас, а наоборот предостерегать. Сейчас не лихие 90-е годы, чтобы чинить такой произвол!

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
02 октября 2020

В 2016 году я заканчивал обучение в колледже и думал куда поступать. Однажды, к нам пришли на занятия представители Синергии и агитировали поступать к ним. Предлагали хорошую скидку на обучение, бесплатные учебники, помощь в трудоустройстве и что-то связанное с военной кафедрой. Решил попробовать и после выпуска пошел к ним узнавать, что да как.

Со мной разговаривали очень высокомерно и по-хамски. Оказалось, что никакой скидки и учебников нет, трудоустройство только со 2-го курса, а военная кафедра для выпускников 11 классов. После вообще попросили справку о несудимости! На все мои вопросы отвечали абы, как и когда я дошел до точки кипения, ко мне подошла девушка. Из диалога с ней я понял, что школа больше напоминает сетевую компанию.

Учится тут я передумал и правильно сделал. Позже встречался с выпускниками Синергии и понял одну истину, ничего особенно в ней нет. А ее выпускники стараются лишний раз не светить своим дипломом. Так как выдают его не за знания, а просто за деньги выпускников.

Оставить свой ответ

Аватар
Legion
02 октября 2020

Всем привет. В июле месяце, а именно 24.07.2020 года оплатил стоимость за 4 семестра в Синергии стоимостью 28850 рублей. Уже на следующий день принял для себя решение отчислиться. Дело в том, что учебой это назвать тяжело. Методички написаны сложным языком, разобраться самому нереально. Никаких видеоуроков, практических занятий не было. Им важны были только мои деньги, а меня это не устраивало. Обратился в службу поддержки, где мне первоначально дали не то заявление на заполнение. Сказали, что вернут только 11 тысяч. Дальше оказалось, что они ошиблись и надо заполнить другое заявление, его мне никто не дал.

Я им начал названивать и мне его все же выдали. Начал изучать договор, согласно пункту 8.7 которого, они обязаны вернуть мне полную стоимость за семестр, а не 11 тыс. Естественно им этого не хочется, а я не собираюсь отступать. Буду добиваться справедливости и отстаивать свои права. А с данной школой никому не советую связываться, качество обучения и отношение к клиентам на одном уровне – никакое!

Оставить свой ответ

Аватар
IrinaSolovey
29 сентября 2020

Как же я жалею, что не прочитала отзывы о Синергии раньше, до того как связалась с ними и провела оплату. Хотела оплатить в июне brain forum. Зашла к ним на официальную страницу, оплатила и с меня списали 1000 рублей. Читаю квитанцию, а оплата прошла за бизнес-форум. Звоню к ним на горячую линию, объясняю ситуацию, прошу произвести возврат оплаты, мол ошиблась. Мне говорят, что ничего страшного, в августе стартует мой brain forum и мою оплату просто перекинут на него, думаю отлично и успокаиваюсь.

Проходит месяц и с меня списывают еще 1000 рублей. Звоню узнать за что, оказывается никто ничего не перекинул, а просто сняли оплату за доступ к необходимому мне форуму. Думаю ну хорошо, но верните тогда те деньги. На что слышу, что в ближайшем времени со мной свяжется менеджер по возвратам. До сих пор со мной никто не связывался, на звонки не отвечают и на письма тоже. То есть полный игнор включили. не знаю, что будет дальше. Конечно сумма не большая, но все равно очень обидно! Не связывайтесь с ними!!!

Оставить свой ответ

Аватар
haw1k
17 сентября 2020

Всем привет. Хочу поделиться своим печальным опытом обучения в Синергии. Связался с ними и очень пожалел. Решил пройти обучение у них, курировала меня менеджер Диана, масса звонков сообщений и т. д. Не могу сказать, что доволен ее работой, так как находил множество несостыковок. Но все же договор мы с ней подписали. я оформил кредит и внес полную оплату за год обучения. После чего со мной никто не связывался, не уведомлял и т. д. Я решил узнать, зачислили ли меня и когда начинается обучение.

Оказывается договор был составлен неправильно и я не зачислен. Начали разбираться, менеджер Диана не выходит на связь. Я ей оставляю сообщения, она читает, но не отвечает. Единожды нам удалось поговорить и на свои вопросы услышал, что у нее таких желающих 100 человек и всех она не помнит. Мне предлагают разрывать договор, заключать его заново. Но ведь деньги уже оплачены, я не знаю что будет с ними. Никакой внятной информации ни от кого получить не удается. Больше походит это все на откровенное мошенничество!

Оставить свой ответ

Аватар
kislova
02 сентября 2020

Добрый день, меня зовут Елена и хочу поделиться своей историей о том, как я решила поступить в Синергию. Сейчас множество вариантов дистанционного обучения, а в условиях мировой пандемии – это очень актуально. В интернете искала подходящую школу и увидела рекламу Синергии, почитала что предлагают и оставила заявку. Со мной в течение несколько дней связался менеджер и мы долго обсуждали все интересующие меня вопросы. Для меня было важным, чтобы представительство находилось в Санкт-Петербурге. Мало ли появятся спорные моменты и надо будет его посетить, ездит в Москву я не хочу. Мне сказали, что его там нет, хотя официальный сайт говорит обратное.

В итоге мы не пришли к общему решению и разговор закончился. Позже мне еще неоднократно названивали и честно говоря надоедали. Через 2 месяца со мной связался менеджер и сказал, что ему надо закрыть мою заявку. А для этого я должна указать причину своего отказа. Так вот заключается она в абсолютной некомпетентности сотрудников Синергии. Так что рекомендовать школу никому не буду точно!

Оставить свой ответ

Аватар
anastasia
13 апреля 2020

У меня сложилась безвыходная ситуация и не было выбора особого, поэтому пришлось поступать в Синергию. Но хочу предупредить Всех, здесь Вам хорошо подпортят нервы и лучше обходить их стороной. Я приехала к ним и менеджер Дмитрий оказался абсолютно некомпетентным сотрудником. Честно говоря, он откровенно ко мне подкатывал, а после написал неверный номер моего договора. Если бы я не обнаружила вовремя ошибку, то моя оплата улетела неизвестно кому и куда!

Зачисление было долгим, целых 2,5 месяца. Нам приставили 2 кураторов: Ахмедханову и Чернышову. Первая абсолютно ничего толково не могла объяснить, отвечала неделями, а вторая оказалась настоящей хамкой! Зато как нужны деньги, так они тут как тут! Обучение порой было не легким, тесты самостоятельно было не решить, приходилось дополнительно платить другим людям. Диплом писала очень долго, а руководитель попался придирчивый. Цеплялся практически ко всему, в итоге диплом сдала за сутки до защиты. А после оказалось, что они не прошли аккредитацию! С горем пополам свой диплом я получила в апреле!

Оставить свой ответ

Аватар
NaTaliA
13 апреля 2020

Мой сын окончил 9 класс и мы решили, что он будет поступать в Синергию на дистанционное обучение. Если оплатить учебу сразу за год, то выходит дешевле. Нам еще предложили 20% скидку, так как до начала семестра было 5 месяцев. В апреле внесли 38,400 рублей (полная стоимость 48 тыс.) и подписали договор. Сына зачислили и мы ждали начала обучения.

Но так вышло, что сын не смог учиться по семейным обстоятельствам, о чем мы и уведомили администрацию. Приехали и написали заявление на возврат денег. По договору они обязывались вернуть оплату в течение 45 дней. С этого момента прошло 5 месяцев, а денег так и нет. До менеджеров по финансовым вопросам дозвониться нереально. А если и получается, то слышу только одни обещания. Но больше всего раздражает, что они продолжают звонить и предлагать разные курсы! Я человек принципиальный, пока не получу свои деньги назад, ни на какое обучение подписывать ребенка не буду. О своей позиции сообщала им не раз, но толку от этого никакого.

Оставить свой ответ

Аватар
Alina
09 апреля 2020

Сильно пожалела, что поступила в Синергию. Дело в том, что я работаю и мне необходимо было именно дистанционное обучение. Сначала мне все нравилось, но в 3 семестре начались проблемы. Надо было написать курсовую, преподаватель придиралась к каждому слову и проверяла на антиплагиат. Но я смогла и справилась, потом надо было пройти практику. В итоге из-за путаницы в деканате мне дали неверную информацию. Я получила задолженность!

Далее мне сказали, что я должна знать в лицо преподавательский состав и т. д. Вы шутите? Я просто так что ли поступала именно на дистанционное обучение? Каждый семестр предполагал курсовую, практику и диплом. Загруженность высока и при этом приходили письма, мол не моешь справиться - мы недорого поможем! Возникает ощущение, что они только хотят еще больше подзаработать.

Друг прошел обучение в Витте и у них была только практика и диплом, остальное тесты. Здесь надо регулярно ездить в университет, а как же дистанционное обучение? В общем не рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Наталья
07 апреля 2020

Дочь заканчивала школу и мы решили, что она будет поступать в Синергию на факультет "Эвент-менеджмент". Также, уже 2 года у нас был куратор от этого университета - Семенова Алена и она предложила записаться на курс по подготовке к ЕГЭ. Его стоимость была 22.500 рублей за 3 предмета. Я зашла на их официальный сайт, заполнила заявку, заключила договор и оплатила.

Дочь ждала с нетерпением начало обучения. Но о нас забыли, начали звонить им. Сначала нас кормили завтраками, далее говорили, что перенесли дату начала. А потом Алена и вовсе была удивлена, что мы так и не попали к ним, а программа уже закрылась. Мне предложили оформить заявку на возврат денег, что я и сделала. И они пропали! Начала звонить их менеджерам, просила контакты декана. Результата 0!

В итоге спустя 2 месяца мне звонит другой менеджер и говорит, что прежняя форма заявки устарела и надо заполнить новую. Делаю все заново, прикрепляю чек и номер договора. И опять кормят завтраками. Решила подавать заявление в прокуратуру, мошенники!

Оставить свой ответ

Аватар
rjyarik
02 апреля 2020

Когда денег мало, то переживаешь сильно. Я хотел получить не только реальные знания, но и диплом. Все это я нашел в Синергия. Приехал в университет и все мои сомнения быстро развеялись, аудитории хорошо оборудованы, ремонт свежий. Администрация и персонал доброжелательные. В итоге подписал договор, и оплатил курс в рассрочку. Месяц моего обучения мне обходился в 4000 рублей. Я считаю, что такая возможность очень удобна. Выбрал факультет "Гостинично-ресторанный менеджмент".

Понравилось, что в первый же год предполагалось проходить множество практики. То есть по окончании обучения я получал богатый реальный опыт. Так, я быстро прошел практику в более, чем 10 гостиницах. Начинал с маленьких, и вырос до действительно знаменитых. Все полученные знания применял на практике и поэтому быстро продвигался по карьерной лестнице. Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов. Возможно, это проделки конкурентов или еще что-то. Но я остался очень доволен и всем рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
rina
02 апреля 2020

В Синергию я попала случайно, перевелась из другого университета и осталась довольна. Сейчас учусь здесь на заочном дистанционном факультете. Стоимость обучения не высокая, если сравнивать с другими университетами. Очень удобно, что сессию можно сдавать в любое удобное время. Особенно, если есть основная работа или маленькие дети.

Лекции составлены очень грамотно, интересно и ничего лишнего. Все исключительно по делу. Мне досталась классная кураторша, всегда быстро отвечает и помогает) Кстати до этого заканчивала у них же колледж. И вот как совпала, что высшее образование получаю у них же. Второе планирую получать тоже тут. Часто слышу мнение, что дистанционное обучение бесполезное. Но я считаю, что тот кто хочет учиться сделает это везде, так же как и не учиться)

Оставить свой ответ

Аватар
smile
24 марта 2020

У этого университета вечная проблема с возвратом денег! Причем по условиям договора, они обязуются выплатить уплаченную сумму в течение 45 дней! Но потом это время плавно переходит в 100 и более дней. И даже после этого, не факт, что Вы увидите свои деньги!Моим куратором был Дудин Антон Александрович, а ответственной по возврату Гуляева Вера Валерьевна. Я перечислила университету 48 тыс. рублей (это за весь год), сдала экзамена, но меня не зачислили по семейным обстоятельствам.

Поэтому написала заявление на возврата и подкрепила его всеми чеками, копиями и т. д. Его одобрили и меня поставили в очередь. С этого момента тишина! Дозвониться на горячую линию невозможно, на электронные письма не отвечают. Вся эта тема начинает уже дико раздражать. Может пора вернуть мои деньги, а?

Оставить свой ответ

Аватар
Viktor
23 марта 2020

Хотела выразить благодарность Владимиру Владимировичу из приемной комиссии. Спасибо Вам за оказанную помощь, ответили на все интересующие вопросы, помогли определиться с факультетом и просто успокоили. Я являюсь молодой мамой, поэтому очное обучение мне не подходит. Я сразу рассматривала только заочное или дистанционное обучение. Выбор пал на Синергию и надеюсь, что я не ошиблась)

Меня достаточно быстро зачислили, практически сразу получила логин и пароль от личного кабинета. Бонусом стала и хорошая скидка. Надеюсь, что в дальнейшем никаких проблем не будет и я скоро стану настоящим специалистом с высшим образованием и дипломом.

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
18 ноября 2019

Бегите от этой компании и не вздумайте оплачивать их услуги! Я попалась на уловки и купила билет на онлайн-трансляцию и курсы. Проводить их должны были в нашем кинотеатре, но трансляция не состоялась. После чего я подала заявление на возврат оплаты, по договору указано 20 дней на выполнение заявки. А прошло уже 42 дня!

В личный кабинет могу зайти, но уроки, видеозаписи и лекции просматривать не могу. Все сразу зависает с концами. Писала им на электронную почту, ответа нет. Потом звонила по всем номерам, указанным на сайте, никто не перезванивает или кормят завтраками, что специалист Вам позвонит! Складывается ощущение, что меня занесли в черный список. Получается, что когда нужно заполучить клиента они доброжелательные и названивают сами. А как возникают проблемы или надо вернуть деньги, так сразу мороз! Считаю компанию Синергия и всех ее сотрудников мошенниками. Не связывайтесь с ними!

Оставить свой ответ

Аватар
Юлия
08 ноября 2019

Считаю, что процветание в Москве подобного рода конторы ужасным. Договора составляют таким образом, чтобы невозможно было подать коллективной иск. То не дают подлинников, то нет даты подписания договора. На сайте нет никакой информации полезной. Можно только оставить свои контакты, чтобы перезвонили. Негативные отзывы в социальных сетях чистят регулярно. Вообще все заведения оформлены на разных юр. лиц. Поэтому отмазку найдут всегда!!!

Я провела оплату их услуг в размере 35 тысяч рублей в конце мая, но в сентябре меня начали кормить завтраками. И в итоге решила отказаться, о чем и сообщила им. На что получила ответ: "А может Ваш сын хочет к нам поступить?" Я была в шоке от такой наглости! По договору срок на возврат средств - 30 календарных дней. На начало ноября денег так и не получила. Поэтому никому не рекомендую этих мошенников! Обходите их стороной!!!

Оставить свой ответ

Аватар
pupira
02 октября 2019

Я просто в шоке от того, как Синергия разводит честных людей. Привела сюда ребенка на поступление, нам все понравилось и решили подавать документы. Но вместо учебы я получила кредит на свое имя под 60%!!! Читала договор, который мне давали подписать, про микрозаймы и кредиты там нет ни слова. Но мне давали на подпись бумагу на разрешение использования персональных данных. Я ее подписала без задних мыслей.

Придя домой обнаружила, что на мое имя оформлен кредит! В итоге мы забрали документы ребенка из этого заведения, и я написала заявление на возврат произведенной оплаты! Деньги мне вернули на карту в течение месяца. Вот только штрафные санкции по кредиту платить необходимо мне! На вопрос, за что я должна платить так и не получила вразумительного ответа. Придется подавать иск в суд!

Оставить свой ответ

Аватар
Константин
09 июля 2019

Имел неприятный опыт с данным ВУЗом, в итоге потраченное зря время, деньги и никаких знаний. Читал перед записью к ним отзывы, думал это проделки конкурентов,но оказалось правдой. Написал заявление на возврат оставшихся денег, но кормят завтраками. Считаю такое отношение несерьезным, клиентов так только теряют!

Оставить свой ответ

Аватар
Лана
28 мая 2019

Сбежала с этого псевдовуза и жалею, что не сделала этого еще раньше. Повелась на скидку при оплате обучения сразу за год или полтора. Понимаю и теперь Вам советую, что если уж сюда и занесло, то платить надо за семестр. В итоге теперь добиваюсь возврата оплаты, производить которую не торопятся. С момента подачи заявления прошло уже несколько месяцев, наверно уже не вернут деньги((( Читала, что у них это абсолютно нормальная практика. Зато различные штрафы и пени начисляют регулярно!!!

Что касается самого обучения, то говорить здесь не о чем. Синергия вообще не котируется, как Высшее Учебное Заведение. Маркетинг на высоте - это бесспорно, на этом положительные качества заканчиваются. Вывод один: обходите их стороной и ищите что-то стоящее. Ужасное заведение!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Iran
10 апреля 2019

Перешла в Синергия из МОА и была приятно удивлена! Меня записали сразу на второй курс, что порадовало. Даже засчитали английский язык, так как сдавать его повторно совсем не хотелось) Один предмет пришлось выучить по интернету самостоятельно. С другим не очень повезло, так как преподавательница оказалась скучной и нудной. Но куда деваться, предмет важен, стерпится.

С наставниками повезло, они мне попались ненавязчивыми, доброжелательными и позитивными. Личный кабинет и функционал остался тот же, что и в МОА, сменились только логин и пароль. Это также обрадовало. Есть темы, которые необходимо изучать самостоятельно, это частая практика. Меня это не напугало.

О стоимости, существуют постоянные акции, скидки. Но даже и без них цена не высокая. Я осталась довольна, конечно супер-пупер знаний не получу, но сюда шла ради сертификата. Лишним он точно не станет)))

Оставить свой ответ

Аватар
Hotaru
15 августа 2018

Еще когда училась в 9 классе к нам приходили сотрудники данного "колледжа". Насколько знаю, это было своего рода сотрудничеством со школьными заведениями. Себя они рекламировали достойно, мол самые лучшие, приходите к нам и станете настоящими специалистами. К слову, учителя о них отзывались не лестно и считали их шарашкиной конторой. Я не планировала поступать куда-то после 9-го класса, поэтому меня они не интересовали. Но номера телефонов брали у всех учеников и регулярно звонили, приглашали и навязывали свои дипломы. Кстати, знаю что ценности сертификаты эти никакой не несут!

В итоге я уже закончила школу, а они до сих пор мне названивают. Я уже блокирую номера, но навязывание продолжается. Уже не знаю куда жаловаться, чтобы отстали от меня! Разве так можно вообще делать, это законно? Они же только отталкивают своих клиентов! Мне кажется ПТУ через дорогу и то лучше, чем это заведение. Обходите их стороной.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв