Аватар
Алла
29 марта 2024

Ученье свет, а не ученье тьма. Поэтому я всегда учусь и не забываю о своем будущем. Недавно я проходила обучение на платформе школы «Уроки Легенд» и хочу поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. На сайте Urokilegend размещено много полезных материалов, особенно для музыкантов. Я здесь прошла суперский курс от Билана, который вдохновил меня на создание своей песни. Сейчас моя песня уже вышла, и о ней все оставляют только положительные отзывы. Поэтому я хочу поблагодарить создателей проекта Уроки Легенд, за то что они привлекают талантливых людей к созданию учебных материалов для начинающих музыкантов.

Оставить свой ответ

Аватар
Рустам
26 марта 2024

Я будущий режиссер, и мне приходиться развиваться 24 на 7. Я регулярно читаю статьи, прохожу курсы, выполняю практические задания, но и этого бывает мало. Все дело в том, что моему развитию и росту мешают бесполезные курсы. К примеру, я нашел много дорогостоящих курсов, которые переполнены водой и бредовыми предложениями на платформе Уроки Легенд. Несмотря на положительные отзывы об этой онлайн-школе, я не смогу порекомендовать ее другим.

Оставить свой ответ

Аватар
София
15 марта 2024

Курс в школе Уроки легенд оказался для меня настоящим открытием. Не смотря на то, что материал был представлен не систематическим образом, я смогла уловить основные идеи, которые помогли мне лучше понять мир киноискусства. Учитель обладал глубокими знаниями и опытом в области режиссуры, как и писали в отзывах. Каждая тема, хоть и разбиралась поверхностно, все же давала возможность заглянуть в глубину мира кино. Я узнала много интересного о работе режиссеров, об их техниках и творческом подходе к созданию фильмов.

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
14 марта 2024

Я прослушала все десять уроков на одном дыхании и осталась в полном восторге от того, что услышала. Я вынесла столько важных вещей для себя, что просто не могу передать это словами. Курс оставил во мне огромное количество размышлений и вопросов, которые я хочу изучить и доработать. Спасибо онлайн-школе Уроки легенд на невероятно полезный курс!

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
10 февраля 2024

Об онлайн курсах от Уроки легенд могу сказать только хорошее в своем отзыве. Тут меня обучили основам современной моды и дизайна, что очень мне пригодилась на текущей работе. Теперь я могу вполне самостоятельно принимать важные решения, зная четко что я сделала верный выбор. Большое спасибо вам за полученные знания и практические навыки. Считаю, что здесь я потратила свое время с большой пользой для себя. Всем настоятельно рекомендую эти курсы. Они отлично подойдут как для новичков, так и для людей с опытом.

Оставить свой ответ

Аватар
Нэлли
02 февраля 2024

Могу высказать свое личное мнение о онлайн школе Уроки легенд. Тут работают отличные специалисты, которые мне помогли изучить основы современной музыки и в итоге я смогла устроиться на новую работу с большими перспективами для развития. Понравился формат обучения – много практики и если что-то непонятно было, то все довольно подробно объясняли. Спасибо большое вам за все.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
30 января 2024

Пользуясь случаем хочу оставить свой личный отзыв о школе Уроки легенд. Здесь меня обучили основам современной фотографии. Считаю, эти специализированные курсы одними из лучших в своих категории, та как мне есть с чем сравнить. Благодаря им я не только смог хобби превратить в профессию, а и начать прилично зарабатывать на новом поприще. Сейчас мне уже не надо сидеть постоянно в скучном офисе, я много путешествую и радуюсь жизни, так как работодатель – туристическое агентство.

Оставить свой ответ

Аватар
Вика
03 января 2024

Долго выбирала школу, читала много отзывов и решила остановиться на школе "Уроки легенд", и не пожалела. Курс Димы Билана по саморазвитию оказался для меня настоящим открытием. Это было невероятно мотивирующе и познавательно. Дима делится своим опытом и советами, которые действительно помогают в понимании сценического искусства. Особенно порадовало внимание к деталям и практические советы. Благодарю за такой замечательный курс!

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
01 января 2024

Курсы 'Уроки легенд' действительно уникальны благодаря своим преподавателям - известным личностям, как и писали в отзывах. Курс 'Графический дизайн' оказался полезным и информативным, но иногда я замечал недостаточную детализацию в некоторых темах. Тем не менее общее впечатление осталось положительным благодаря качеству представленных материалов.

Оставить свой ответ

Аватар
Анатолий
13 декабря 2023

Пройдя курс "Путь журналиста" от Владимира Познера, я был приятно удивлен. Идея собрать курсы от известных специалистов оказалась удачной. Лекции были информативными и вдохновляющими. Однако, я заметил, что платформа иногда испытывает технические проблемы, что мешает бесперебойному доступу к материалам. В целом, курс от школы Уроки легенд оставил положительное впечатление.

Оставить свой ответ

Аватар
Кристина
16 ноября 2023

Привет! Я хочу поделиться своим опытом обучения на курсе “Создание контента и продвижение в соцсетях” от Мурада и Натальи Османн. Честно говоря, курс оставил смешанные впечатления. С одной стороны, Мурад и Наталия — опытные специалисты в этой области, и они действительно знают, о чем говорят. Они делятся своими знаниями и опытом, и это ценно. С другой стороны, курс оказался довольно сложным для меня. Он включает в себя много информации, и я иногда чувствовал себя потерянным. Некоторые материалы кажутся слишком теоретическими, и мне не всегда было понятно, как их применять на практике. Интерактивные задания есть, но, честно говоря, они не всегда помогали мне лучше понять материал. Короче говоря, этот курс подойдет, возможно, более опытным людям, которые уже знакомы с основами контента и продвижения. Если вы новичок, возможно, придется приложить больше усилий, чтобы усвоить материал.

Оставить свой ответ

Аватар
Оксана
04 ноября 2023

Привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о курсе “Создание личного бренда” от Ксении Собчак на платформе 'Уроки Легенд'. Этот курс — настоящий шанс разобраться, как сделать свой бренд особенным. Что меня в нем привлекло? Во-первых, Ксения Собчак — это знаменитость с богатым опытом. Она делится своими знаниями понятно и интересно. Во-вторых, этот курс - не скучные лекции, а настоящее развлекательное шоу. Тут много заданий и интерактивности. Но главное — информация актуальная и полезная. Вы научитесь создавать и продвигать свой бренд. Для тех, кто хочет стать узнаваемой личностью, это золотая возможность!"

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв