Аватар
Вера
30 марта 2024

Если есть желание пойти в мир моды и всего с этим связано, то я могу посоветовать школу моделей Верона- Моделс, в которой я недавно училась. Стоимость услугу их завышена. Тут учителя здесь хорошие с опытом. Они дали мне хорошие базовые навыки, которые надо постоянно совершенствовать. Тут я получила базу, которая помогла мне устроиться на нормальную высокооплачиваемую работу по профилю и завести полезные знакомства.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
28 марта 2024

В Школу моделей Verona Models я записалась, так как давно реально для себя мечтала построить успешную карьеру в этой сфере. После прохождения обучения остались позитивные и плохие впечатления. Конечно же, это моя субъективная оценка, но думаю, мой отзыв будет полезным. Тут научат многим базовым вещам, но стоимость завышена и не все занятия были одинаково полезными. Преподаватели в основном хорошие, но есть и несколько язв, которым точно здесь не место.

Оставить свой ответ

Аватар
Яна
25 марта 2024

В Школу моделей Verona Models я записалась, так как давно реально для себя мечтала построить успешную карьеру в этой сфере. После прохождения обучения остались позитивные и плохие впечатления. Конечно же, это моя субъективная оценка, но думаю, мой отзыв будет полезным. Тут научат многим базовым вещам, но стоимость завышена и не все занятия были одинаково полезными. Преподаватели в основном хорошие, но есть и несколько язв, которым точно здесь не место.

Оставить свой ответ

Аватар
Эвелина
14 марта 2024

Verona Models – это удивительное место, где собираются красивые, творческие личности. Здесь меня научили всему, что я знаю. Именно благодаря специалистам этой школы я научилась дефилировать, позировать, и изображать различные эмоции для фото. Я не могу предоставить свою жизнь без этой школы. Т.е именно после ее посещения, я смогла устроиться в крупное модельное агентство и уехать в Европу… Verona Models – это подарок судьбы. Здесь я не только получила навыки модельного искусства, но и нашла вдохновение и поддержку. Специалисты школы помогли мне раскрыть мой потенциал и научили многому: от основ модельного бизнеса до тонкостей выражения эмоций на камеру. Благодаря этой школе, я смогла сделать первый шаг к своей мечте и построить успешную карьеру в модельном бизнесе. Я горжусь тем, что стала частью сообщества Verona Models, и буду всегда благодарна им за поддержку и профессиональное обучение. Надеюсь, мой отзыв вдохновит других будущих моделей бороться за свою мечту!

Оставить свой ответ

Аватар
Рита
09 марта 2024

Хочу оставить положительный отзыв о школе Verona Models, которая изменила мое представление о жизни и бизнесе. У меня всегда была модельная внешность, но я как-то не задумывалась об этом. Однако однажды мой приятель сказал мне, что я не должна работать менеджером по продажам. Т.к я выгляжу, как дорогая модель и я должна быть в модельном бизнесе, а не среди простых людей. Я проигнорировала его слова, но он тайком решил записать меня в модельную школу Verona Models, которая кардинально изменила мою жизнь. Мою заявку одобрили и связались со мной. Сначала я была в шоке и не понимала, о чем мне говорит специалист по подбору. Однако в процессе общения, мне все стало ясно. В Verona Models меня научили быть моделью. Сейчас я в модельном бизнесе именно благодаря этой удивительной школе и моему приятелю, который стал моим мужем!

Оставить свой ответ

Аватар
Светлана
07 марта 2024

Практически каждая девочка в детстве мечтала стать моделью или просто покрасоваться на подиуме. Сейчас детскую мечту может осуществить любой родитель! Чем я и воспользовалась! Совсем недавно записала свою любимую Катюшу в школу моделей Verona Models, чтобы моя дочка в будущем смогла стать моделью и получила удовольствие от красивой жизни за кулисами! Однако ей там не понравилось. Так как от нее там слишком много требовали:(

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
07 февраля 2024

Ну вот, хочу поделиться своим отзывом обучения в школе моделей Verona Models. Честно говоря, ожидала большего. Да, преподаватели там действительно знают своё дело, но вот как всё организовано... Это просто какой-то хаос. Расписание то и дело меняли в последний момент. То занятие перенесут, то вообще отменят. Из-за этого постоянно было ощущение, что ты в каком-то напряжении, не знаешь, чего ждать. И еще, обещали кучу разных мероприятий и мастер-классов, типа специальных съёмок или встреч с известными моделями. Но по факту многие из них так и не состоялись. И без объяснения причин, просто “извините, сегодня не будет”. Это расстраивало, потому что ведь платишь деньги, а взамен хочется получить полноценное обучение. В общем, если говорить прямо, то не чувствую, что получила то, на что рассчитывала. Учитывая, сколько стоят эти курсы, ожидала гораздо большего в плане организации и предоставляемых возможностей. Да, некоторые занятия были полезными, но в целом впечатление осталось так себе.

Оставить свой ответ

Аватар
Лана
02 февраля 2024

Занималась в школе моделей Verona Models и в целом осталась довольна, поэтому решила написать отзыв. Программа обучения была довольно насыщенной, много практических занятий по подиумной ходьбе и фотопозированию. Преподаватели компетентные, много полезных советов и обратной связи. Однако иногда организация мероприятий и занятий была несколько хаотичной, что создавало некоторое неудобство. Но в целом, если вы хотите научиться основам моделинга, эта школа — хороший выбор.

Оставить свой ответ

Аватар
Анита
30 января 2024

Мой опыт в школе моделей Verona Models был просто замечательным. Программа обучения была очень эффективной, с акцентом на развитие личных качеств и профессиональных навыков. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые помогли мне улучшить мои навыки подиумной ходьбы и позирования перед камерой. Также хочу отметить отличную атмосферу в школе — всегда поддерживающую и вдохновляющую. Благодаря этой школе я почувствовала себя настоящей моделью.

Оставить свой ответ

Аватар
Олеся
03 января 2024

Выбрала школу Verona Models по отзывам. И я не ошиблась, это место, где моя мечта стать моделью стала реальностью! Благодаря этой школе, я научилась не только красиво ходить и позировать перед камерой, но и заботиться о своей внешности и здоровье. Учителя здесь действительно профессионалы своего дела, они знают, как найти индивидуальный подход к каждому ученику. Мне очень нравится атмосфера в школе – все дружелюбны и готовы помочь друг другу. Verona Models – это место, куда хочется возвращаться снова и снова!

Оставить свой ответ

Аватар
Евгения
27 декабря 2023

Совсем недавно я закончила обучение в Verona Models и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, мне очень понравилась атмосфера на занятиях – все было по-дружески, учителя всегда были готовы помочь и подсказать. Во-вторых, программа обучения была очень насыщенной и разнообразной, мы получили знания и навыки, которые определенно пригодятся нам в карьере. В-третьих, я очень благодарна Verona Models за то, что они помогли мне развить уверенность в себе и улучшить свою самооценку. Я очень рада, что выбрала именно эту школу!

Оставить свой ответ

Аватар
Надежда
21 декабря 2023

Моя дочь начала обучение в школе моделей Verona Models, и я горжусь ею! Учителя действительно знают свое дело и умеют передать свои знания ученикам. Атмосфера на занятиях позитивная и творческая, что позволяет нашим девочкам чувствовать себя уверенно и комфортно. Результаты уже заметны, и это лишь благодаря усердной работе и поддержке преподавателей. Мы очень рады, что выбрали именно эту школу моделей!

Оставить свой ответ

Аватар
Арина
01 декабря 2023

Я недавно закончила обучение в Верона Моделс и хочу поделиться впечатлениями. Это был отличный опыт! Преподаватели профессиональны и вдохновляющи. Они научили меня множеству тонкостей модельного бизнеса, начиная от подиумной походки до работы с камерой. Мне особенно понравилось, что уроки не ограничивались теорией – мы проводили много времени, практикуясь и получая ценную обратную связь. Также впечатлили встречи с приглашенными экспертами из индустрии. Это дало мне уникальную возможность узнать о модельном бизнесе из первых уст. Школа действительно предоставляет все необходимое для того, чтобы начать успешную карьеру в моделинге. Если вы серьезно настроены стать моделью, Verona Models – отличный выбор!

Оставить свой ответ

Аватар
Анастасия
27 ноября 2023

Привет всем, кто думает о карьере модели и рассматривает Verona Models! Хочу поделиться своим отзывом. В целом, моя учеба здесь была положительной. Преподаватели действительно профессионалы и дают массу полезных советов о том, как работать на подиуме и перед камерой. Особенно понравились практические занятия и мастер-классы с гостями из индустрии моды. Однако, были и моменты, которые мне показались недостаточными. Например, иногда хотелось больше индивидуального подхода и обратной связи по работе. И еще, мне кажется, что школе стоит обновить некоторые из своих программ и внести больше современных тенденций моды. В общем, если вы ищете хорошую стартовую площадку для начала карьеры в моделинге, Verona Models — это неплохой выбор. Просто будьте готовы к тому, что вам может потребоваться дополнительная самостоятельная работа для достижения лучших результатов.

Оставить свой ответ

Аватар
Полина
14 ноября 2023

Закончила обучение в школе моделей Верона Моделс и хотела бы поделиться своим опытом. Курсы здесь просто замечательные. Преподаватели - настоящие профессионалы, которые делятся не только базовыми навыками, но и секретами индустрии. Мне особенно понравилось, как они обучают работе перед камерой и на подиуме – это было и весело, и информативно. Занятия были очень практичными, что помогло мне лучше понять, как работает модельный бизнес. Кроме того, организация занятий и подход к каждому студенту на высшем уровне. Я ощущала поддержку и заботу на протяжении всего курса. Если вы мечтаете о карьере модели, то я без сомнений рекомендую Verona Models. Отличная школа для старта в модельном мире!

Оставить свой ответ

Аватар
Лера
26 октября 2023

О, как много волнующих моментов я пережила, пройдя первый курс в Verona school! Это был опыт, полный открытий и самопознания. Школа моделей не просто научила меня профессиональным приемам и техникам, но и дала невероятный заряд уверенности. Обучение в Verona school — это как вдохновляющий подиум, где ты становишься настоящей звездой. Меня поразила гибкость программы и ее адаптивность под каждого студента. Темы, затронутые на курсе, охватывают все аспекты модельного искусства: от основ манекенщиков до тонкостей подиумной ходьбы. Невероятно, как легко и естественно все впитывается, будто ты играешь в свою любимую роль. Это действительно развивает не только технические навыки, но и помогает найти свой уникальный стиль. Я теперь чувствую себя уверенной и готовой завоевать мир моды.

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
21 октября 2023

Курс в Verona school — это, пожалуй, самый захватывающий этап моего обучения в жизни, даже захотелось написать отзыв. Здесь я погрузилась в удивительный мир высокой моды. Программа обучения, словно космический корабль, отправляющий тебя в новые галактики, полные стиля и элегантности. На курсе было интересно исследовать темы, связанные с дизайном и созданием уникальных образов. Я узнала многое о сочетании цветов, материалов и фактур, что сделало мои работы более выразительными и запоминающимися. Verona school не просто дает знания, здесь ты создаешь свои произведения и воплощаешь свои идеи. Весь курс — это нечто большее, чем просто обучение. Это погружение в мир искусства, где каждый находит свое вдохновение. Я с нетерпением жду, чтобы применить все полученные навыки в реальной жизни. Спасибо VERONA SCHOOL за волшебное путешествие в мир моды!

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
03 октября 2023

Кто сказал, что мир моды только для женщин? Курс в Verona school показал мне, что стать успешной моделью — это не только женская привилегия. Обучение здесь — это уникальная возможность раскрыть свой потенциал и научиться владеть своим телом и выражать эмоции через движение. Программу курса составляли профессионалы своего дела. От теории до практики, каждый шаг был продуман и интересен. Здесь реально чувствуется, как преподаватели делают все возможное, чтобы поддержать и развивать студентов. Индивидуальные подходы к каждому — это то, что действительно вдохновляет. Я научился не только правильной походке, но и эффективно взаимодействовать с камерой. Эта школа открыла передо мной мир модельного искусства, и я уверен, что это только начало.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв