Аватар
Олег
07 марта 2024

Меня интересовала качественная подготовка к ЕГЭ по ряду школьных предметов, поэтому я решился обратиться в школу Вебиум, о которой прочитал много отзывов. Рад, что решился записаться сюда. Тут опытные и высококвалифицированные преподаватели. Цены выше среднего, но оно того стоит. Они мне реально помогли нормально подготовиться. В итоге я сдал все нормально и смог поступить в тот институт, который хотел. Скажу сразу – это было нелегко, но у меня все получилось. Рекомендую.

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
04 марта 2024

У меня были определенные, серьезные проблемы с физикой, именно поэтому решила записаться на курсы школы Вебиум. Остались как позитивные, так и негативные эмоции. Тут хорошие преподаватели, но цены высокие. Для того, чтобы мне довести знания до нормального уровня потребовалось много денег и времени. Позитивный результат получен, но я не ожидала, что будет так тяжело и хлопотно.

Оставить свой ответ

Аватар
Ярослав
01 февраля 2024

Учебный курс по истории в онлайн школе Вебиум был удивительным и сложным путешествием в прошлое. Я готовился к государственным экзаменам с нуля. Материалы представляли в быстром темпе. На курсах прекрасные учителя с чувством юмора и глубокими знаниями. Здесь чередуют тесты и новые темы, каждый модуль проверяют на результат. Практический подход и самостоятельная работа очень эффективны. Регулярные пробные тесты дают понять, что тебя ожидает на экзамене. Каждое занятие для меня открывает новую страничку истории с датами. Очень жалею, что игнорировал предмет в обычной школе. Сейчас приходится разгребать материал за несколько лет. Но преподаватели готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую Вебиум всем!

Оставить свой ответ

Аватар
Николай
31 января 2024

Прекрасная профессиональная онлайн школа Вебиум готовит к ЕГЭ по разным предметам. Я обучался на курсе русского языка и очень доволен результатом. Материалы подают поэтапно. Педагоги понятно объясняют темы и проверяют практические навыки. Самое замечательное — это обстановка и атмосфера, которые действительно способствуют обучению. Все чувствуют себя очень комфортно и не боятся задавать глупые вопросы. Я считаю, что ориентированный стиль обучения реализован очень хорошо. Все очень хорошо организовано и отлично проработано до мельчайших деталей. График всегда корректируется в соответствии с вашими изменениями расписания уроков в обычной школе. Я узнавала у выпускников о результатах на экзаменах – впечатляет. Вебиум - лучшая онлайн школа с прекрасными отзывами, рекомендую!

Оставить свой ответ

Аватар
Инга
30 декабря 2023

Я решила записаться на курс по подготовке к ЕГЭ по биологии в Вебиуме, и это был один из лучших выборов для моего образования. Преподаватель Марк Ламарк - настоящий профессионал, его уроки полны информации, но при этом интересные и не перегруженные. Благодаря его методикам я смогла значительно улучшить свои знания и понимание предмета. Особенно понравилась система поощрений и интерактивные элементы курса. Единственным минусом был иногда перегруженный сайт, из-за чего были небольшие задержки в доступе к материалам.

Оставить свой ответ

Аватар
Вадим
07 декабря 2023

Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в онлайн-школе Вебиум. Обстановка здесь создает прекрасное психологическое настроение. Кураторы каждый день интересуются успехами учеников и помогают преодолеть возникшие трудности в процессе обучения. Они всегда мотивируют и поддерживают нас. Даже есть специальный телеграм-канал, где мы получаем психологическую и моральную поддержку. Очень ценю быструю обратную связь. Наши домашние задания всегда проверяются вовремя, с подробными объяснениями ошибок. Если у нас возникают вопросы, кураторы и учителя всегда готовы помочь. Материалы преподносятся очень структурированно. Здесь нет ненужной информации во время вебинаров. Сложные темы объясняются простым и понятным языком, с использованием ярких примеров. Очень удобно использовать скрипты к занятиям, они значительно экономят время при написании конспектов лекций. Интерфейс сайта очень удобный, с личным расписанием и возможностью отслеживать свои успехи. Здесь мы получаем большое количество практики, которая помогает лучше подготовиться к экзаменам и отточить навыки в решении типовых заданий. Вебиум — это отличная онлайн-школа, которая предоставляет все необходимое для успешного обучения. Я очень рад, что выбрал именно ее.

Оставить свой ответ

Аватар
Полина
09 ноября 2023

Школа классная. Готовят к ЕГЭ хорошо. Все неясные моменты преподаватели объясняют и всегда на связи с учеником. Материал подаётся в доступной форме, все разложено по темам, в одну "кучу" все не свалено. Редко в наше время встретишь действительно качественную школу, но мне это удалось. Рада, что обучалась здесь. Результат будет позже, но я чувствую, что он будет хорошим. По другому и быть не может.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
08 ноября 2023

Жена записала сына на подготовку к ЕГЭ в школу Вебиум. Вначале я отнесся к этому очень скептически, не думал, что его могут чему-то хорошему научить через интернет. Но учеба началась, дела у сына пошли в гору. Багодаря школе у него улучшилась успеваемость, на онлайн-уроках он стал все успевать и с людьми лёгкостью запоминать материал. Учиться сыну было легко и интересно. ЕГЭ в итоге он сдал одним из лучших. Считаю, что все это заслуга этих онлайн-уроков. Деньги были потрачены не зря. Мы с женой школой довольны.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв