Аватар
Денис
05 марта 2024

Я прочитал множество отзывов и решил пройти интенсивный курс в онлайн-школе Викиум по эффективному общению и остался очень доволен. Программа действительно структурирована таким образом, что уже после нескольких занятий я заметил значительное улучшение своих навыков общения. Важно, что здесь не только теория, но и практические упражнения, которые помогли мне ощутимо повысить уровень своей коммуникативной компетенции. Курсы школы Викиум действительно дают навыки, которые можно применить в реальной жизни. Я стал более уверенным в себе в общении с коллегами, начальством, а также в повседневных разговорах. Особенно понравилось то, что в рамках курса мы разбирали различные ситуации и узнавали, как лучше всего реагировать в каждой из них. Этот курс действительно стоит своих денег. Я вижу, как мои новые навыки уже начали приносить плоды в моей работе, и я уверен, что благодаря этим курсам моя карьера будет развиваться еще более успешно. Я рекомендую интенсивные курсы по эффективному общению всем, кто хочет улучшить свои навыки коммуникации и достичь новых высот в профессиональной деятельности.

Оставить свой ответ

Аватар
Влада
28 февраля 2024

Хочу оставить отзыв о школе Викиум. В рамках курсов мне показалось, что не хватает интерактивных задач, которые бы помогли развить умение высказываться грамотно и уверенно. Вместо этого было много теории и правил, которые, хоть и важны, но без практики не так эффективны. Я бы с удовольствием участвовала в дискуссиях, дебатах и других формах практической деятельности, чтобы научиться лучше аргументировать свою позицию и выражать свои мысли. Надеюсь, что в будущем курсы в онлайн-школе Викиум будут улучшаться и станут более насыщенными и интересными для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки не только в грамматике, но и в устном общении.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
27 февраля 2024

Курс в школе Викиум помог мне разобраться в том, как эмоции влияют на мои решения и поведение. Я научилась управлять своими эмоциями, чтобы достигать поставленных целей. Также я освоила методы релаксации и управления стрессом, что помогло мне лучше справляться с негативными эмоциями и трудностями в повседневной жизни. В целом, курс принес мне много пользы, и я очень рада, что приняла решение пройти его. Теперь я чувствую себя более уверенно и контролирую свои эмоции гораздо лучше. Это отразилось не только на моих отношениях с окружающими, но и на моем личном благополучии. Я рекомендую онлайн-школу Викиум всем, кто сталкивается с проблемами в управлении своими эмоциями.

Оставить свой ответ

Аватар
Людмила
10 февраля 2024

Wikium – это настоящий подарок для тех, кто любит прокачивать свой мозг. Здесь вы найдете множество интересных курсов по развитию внимания, мышления и интеллекта. Я регулярно покупаю здесь курсы, т. к люблю все новое и интересное) Качество курсов меня полностью устраивает. Нет занудных фразочек и воды – все по делу. Есть удобные тренажеры и информация о лучших упражнениях развивающих мышление. Одно из ключевых преимуществ школы Викиум – это правильная организация обучения. На платформе все обучение организовано так, чтобы у клиента не возникло проблем с прохождением заданий, как и писали в отзывах.

Оставить свой ответ

Аватар
Варвара
31 января 2024

Недавно увидела, что подружка постит информацию про платформу «Викиум» и заинтересовалась. Сначала просто расспросила ее о площадке, а затем решила перейти на сайт и ознакомиться с информацией о развитии когнитивных способностей. Я прошла пару бесплатных диагностик на сайте,… но потом поняла, что самая полезная информация сокрыта от меня. Оказалось, что все самое важное включили только в платные курсы. Поэтому я оплатила два курса по развитию внимания и мышления. В них включено множество статей и аудиоматериалов. Поэтому я не пожалела о покупке. Преимущества платформы Wikium: приятный интерфейс, много полезных функций, большой выбор курсов. Недостатки: тренажерами неудобно пользоваться.

Оставить свой ответ

Аватар
Стас
29 января 2024

В последнее время появились проблемы с концентрацией и памятью. Поэтому я стал пользоваться различными тренажерами для развития внимания, памяти и мышления в сети. Так я и нашел платформу Викиум. Сначала я присматривался к функционалу и читал отзывы на сайте, а потом купил пару курсов для общего развития через эту площадку. Помогли ли мне курсы от Wikium? Определенно. Особенно мне понравился курс «детоксикация мозга», «мышление Шерлока» и «секреты мозга». Благодаря этим курсам я разобрался в себя. Теперь у меня снова появились силы для новых свершений. Преимущества курсов Викиум: они помогают разобраться с принципами и механизмами работы мозга и учат лучше понимать себя. Если вы хотите узнать, как повлиять на работу мозга и направить ее в желаемое русло – запишитесь на курсы от Wikium

Оставить свой ответ

Аватар
Тарас
25 декабря 2023

Я думал у меня критическое мышление. Ох как же я ошибался. Пошел на эти отличные онлайн курсы и понял, что я еще много для себя не знаю. Теперь реально считаю, что мне многому нужно научиться. Спасибо за полезную информацию, которая мне уже не раз пригодилась. Очень рад, что по свету друга пришел в школу Викиум. Буду вас рекомендовать другим. Мне все здесь очень понравилось.

Оставить свой ответ

Аватар
Мира
23 декабря 2023

Признаю честно, что мне трудно было общаться с чужими людьми. Не скажу, что прям заикалась, но иногда было сложно отвечать на вопросы с подвохом. Благодаря курсу эффективное общение от школы Викиум я не только успешно решила эту серьезную для меня проблему, а и с должности секретарши перевелась на должность менеджера по продажам. Немного тяжелая для меня нагрузка, но я справляюсь.

Оставить свой ответ

Аватар
Никита
10 декабря 2023

Некоторое время назад стал за собой замечать, что уже стал забывать некоторые вещи. Это меня обеспокоило. Именно поэтому решил пойти на эти курсы тренировки памяти в Vikium. Тут для себя почерпнул много полезной информации, о которой даже просто не догадывался. Сейчас довольно часто делаю упражнения, и стал замечать результат. Я доволен. И этим отзывом все сказано.

Оставить свой ответ

Аватар
Нина
02 декабря 2023

Работаю непосредственно с людьми, так что приходится уметь хорошо разбираться в человеческой психологии. Могу сказать честно и откровенно, что не всегда у меня это получается хорошо. Случались попытки обмана и манипуляции. Для того чтобы минимизировать количество своих ошибок, прошла курс на площадке Vikium. Оцениваю его на отлично. Все моменты понравилось. В полном восторге от формата обучения. В теоретической части присутствует много живых примеров, взятых из жизни. В практическом сегменте много интересных заданий. В Викиум Они позволяют точно понять, как трактовать ту или иную человеческую эмоцию. В результате можно без проблем отличать правду от лжи, быстро пресекать тем самым попытки манипуляции со стороны человека.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга
30 ноября 2023

Нужно было пройти курс по эффективному общению в Vikium. Требовалось для устройства на более престижную и значимую должность. Хотелось бы после прохождения курса поделиться положительным  мнением. Отличная программа лично для меня. Я даже и думать не могла, что обучение может быть столь емким и одновременно не длительным по времени. Я работаю в сфере ритейла, требуется часто общаться с людьми. Также приходится регулярно проводить различные встречи и конференции. Не секрет, что именно от качества общения зависит и мой карьерный рост, а вместе с ним и мой финансовый доход. На площадке все просто прекрасно объясняют. Например, затрагиваются темы, касающиеся того, как строить диалог, как преодолевать различные психологические барьеры, возникающие в общении с неизвестными людьми. Также затрагивалась тема, как привлекать внимание, а затем концентрировать его на объекте. На практике отрабатывались моменты, которые касались того, как считывать эмоции собеседника или своевременно менять тон, использовать определенные психологические приемы. В бытовой сфере полученные знания от Викиум и навыки также неплохо помогают.

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
25 ноября 2023

Выбрала для себя программу по психологии в Vikium. Темы раскрыты отлично, все изложено понятно и ясно даже для новичка, которым я и являюсь. Отдельно порадовала стоимость обучения, хотя в отзывах писали, что немаленькая. Если сравнивать с аналогами, то здесь вообще вне конкуренции. Цена приемлемая. В процессе обучения были затронуты разнообразные темы, что очень понравилось, так как не возникло ощущения однообразия. Все основные понятия из психологии были разобраны и отработаны на примерах. Отдельно проводились тесты. Они построены так, что действительно помогают закрепить ранее изученный материал, а не просто получить по нему зачет. Все вопросы в тесте составлены по темам, ничего необычного или сложного нет. В общем, за свою цену программа построена отлично.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
21 октября 2023

Добрый день, меня зовут Дмитрий, и я обучаюсь на тренажерах для памяти по подписке от Викиум. Недавно переехав в новый город, я понял, что хочу сохранить четкость ума и развивать свою память. Выбор пал на этот тренажёр, и я не разочарован. Что мне понравилось – это простота использования. Каждый день я получал новые упражнения, которые не занимали много времени, но при этом активизировали мой мозг. Тренажёр был как ежедневная порция витаминов для ума – простой, но эффективный. Интересно, что авторы подошли к составлению заданий со вкусом. Они не только развивают память, но и приносят удовольствие. Я стал замечать, что лучше справляюсь с повседневными задачами, легко запоминаю информацию. Цена за подписку оказалась кусающейся, учитывая ежедневные тренировки. Минус за цену

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
14 октября 2023

Здравствуйте, меня зовут Анна. Сложно описать, насколько этот курс на целеполагание оказал влияние на мою жизнь, хочу оставить отзыв. На момент начала обучения я чувствовала себя потерянной, словно в лабиринте собственных сомнений и невыполненных планов. Первые уроки были чуть тяжеловаты, я осознавала, насколько многое я упустила. Но по мере того, как я погружалась в курс, я начала видеть яркий свет в конце тоннеля. Преподаватели в Vikium научили меня выявлять свои цели, разрабатывать план действий и преодолевать преграды. Я снова чувствую контроль над своей жизнью. Задания по постановке целей сначала вызывали некоторую грусть и ностальгию, но потом превратились в инструмент для понимания и принятия себя. Теперь я иду к своим целям с уверенностью и смехом. Спасибо, Бруноям, за возможность переосмыслить свою жизнь и сделать ее более яркой и насыщенной!

Оставить свой ответ

Аватар
Екатерина
09 октября 2023

Привет, хочу поделиться своим опытом прохождения курса по мнемотехнике в Викиум. Моя жизнь полна информации и задач на работе, и я чувствовала, что моя память не всегда справляется с этим потоком данных. Решив попробовать что-то новое, я выбрала курс по мнемотехнике от этой школы. Что меня впечатлило – это простота и эффективность методов, которые предлагает курс. Преподаватели объясняли, как использовать ассоциации, создавать карты памяти и другие техники, которые действительно работают. Я научилась эффективно организовывать информацию, запоминать больше и не терять целостность данных. Особенно ценю подход к практике. На каждом уроке были задания, которые сразу позволяли применить новые знания. Постепенно я заметила, что моя память стала более надежной, и я стала справляться с рабочими задачами легче.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв