Аватар
Влада
02 февраля 2024

Мне очень радостно видеть, что мои дети так активно вовлечены в учебный процесс и с удовольствием занимаются английским языком в школе Юниум. Прочитала в интернете отзывы и решила отправить дочь на танцы, а сына на компьютерные курсы. Это поможет им развиваться в разных областях. Танцы позволят дочери сохранить спортивную форму, развить грацию и пластику. Я не сомневаюсь, что это будет замечательное дополнение к ее учебной программе. Компьютерные курсы для моего сына тоже будут очень полезными. Умение работать с компьютером и знание основных программ — это навыки, которые понадобятся ему в институте. Я уверена, что эти дополнительные занятия помогут моим детям лучше развить свои способности и расширить кругозор. Не могу дождаться, чтобы увидеть их успехи в танцах и компьютерной сфере.

Оставить свой ответ

Аватар
Вова
31 января 2024

Это просто отличное место, где можно раскрыть свои таланты в фотографии. Я давно мечтал научиться делать красивые снимки. Благодаря курсам в школе Unium, моя мечта начала сбываться. Когда я впервые попал на день открытых дверей, меня сразу захватила атмосфера этого места. Здесь все так дружелюбны, что ты сразу чувствуешь себя как дома. Приятные знакомства, общение с единомышленниками — все это делает обучение еще более интересным и позитивным. Особенно хочется отметить моего преподавателя, Константина. Он не просто учитель, он настоящий профессионал в своем деле. Каждый урок с ним — это настоящее погружение в мир фотографии. Он умеет объяснять сложные вещи простым и доступным языком, и за это ему огромное спасибо. Мы проводим много практических занятий, где я могу применять полученные знания на практике. Он не только помогает исправить ошибки, но и всегда поддерживает и воодушевляет меня на новые достижения. Благодаря его советам, я уже заметил огромное улучшение в своих фотографиях. Я очень рад, что выбрал именно школу Юниум для своего обучения. Здесь я нахожу не только профессиональные знания, но и новых друзей, которые разделяют мою страсть к фотографии.

Оставить свой ответ

Аватар
Инна
30 декабря 2023

Отправили с мужем сына в эту школу, поскольку хотели его подтянуть по информатике. Курсы по программированию считаю очень качественными. Тут работают достойные учителя, которые великолепно знают вое дело. У ребенка не только стали лучше отметки в школе, а он реально увлекся и видно, что старается сделать все домашние задания хорошо. Большое спасибо за труд.

Оставить свой ответ

Аватар
Борис
18 декабря 2023

Моя дочь учиться в этой онлайн школе. Поэтому могу немного рассказать о рей. Тут грамотные преподаватели. Они не только хорошо знают свои предметы, а и еще являются тонкими детскими психологами. Учебный материал подается легко и ненавязчиво. К примеру, мой ребенок уже самостоятельно может решать самые различные задачи по геометрии, а до этого ей это просто не удавалось. Очень рад сотрудничеству.

Оставить свой ответ

Аватар
Зоя
28 ноября 2023

Учусь в Юниуме уже два года и могу с уверенностью сказать, что качество обучения здесь на высоте. Преподаватели внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Уютные аудитории создают приятную атмосферу для учебы, а хорошо составленная программа позволяет глубоко погрузиться в изучаемый предмет. Единственное, что хотелось бы улучшить, - это размер аудиторий, чтобы было больше свободного пространства, а также обновить программное обеспечение для более эффективного обучения.

Оставить свой ответ

Аватар
Андрей
25 ноября 2023

Мой младший сын сейчас учится в Юниуме, и я действительно впечатлен его прогрессом. Ему нравится делать домашние задания и он высоко оценивает онлайн-занятия. Здорово видеть его таким увлеченным и стремящимся к обучению веб-разработке, перспективной области с большим будущим. Отдаю должное усердию преподавательского состава и благодарен за позитивное влияние, которое они оказали на моего сына.

Оставить свой ответ

Аватар
Ольга В.
30 октября 2023

Решила записать своего ребенка в эту школу по специальности веб разработка, поскольку мне ее хвалила одна знакомая. Еще ни разу не пожалела об этом за последние полгода. Убедилась неоднократно в том, что эти специализированные курсы для детей разного возраста лучший вариант. Тут реально очень хорошо учат основам верстки и программирования, которые им пригодятся в скором будущем. Цены на различные учебные программы вполне приемлемые. Можно выбирать индивидуальный график обучения. Свои личные выводы можете сделать самостоятельно. При желании можно со своим чадом пройти ознакомительный, и совершенно бесплатный урок.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
14 октября 2023

В специализированной онлайн школе Ю-ниум на данный момент обучается мой младший сын. По тому как он делает домашние задания и рассказывает об онлайн занятиях, могу судить о том, что здесь ему нравится. Часть того, что он уже умеет делать я видел сам. Меня результат приятно удивил и порадовал. Также меня приятно радует его рвение и полученные результаты. Надеюсь на то, что это его начало пути к освоению перспективной и востребованной современной профессии веб разработчика. Жена и теща тоже довольны его выбором и я их прекрасно понимаю. Работу преподавательского состава этих онлайн курсов оцениваю, как безупречную по качеству. Успехов вам и финансового процветания.

Оставить свой ответ

Аватар
NikaFe
23 февраля 2020

Заведение, где работают одни непрофессионалы и хамы! Хотели записаться к ним на курс, но для этого ребенку необходимо было пройти тест для того, чтобы понять его уровень знаний. Прошел он его в среду, а в пятницу преподаватель его проверил и нам позвонили. Назначили прийти на занятия 23 февраля и не забыть оплатить. Я несколько раз еще прозвонила и уточнила, работают ли они. Все в силе, но когда мы приехали оказалось, что все отменили. А нас не предупредили и вообще никто понятия не имеет кто мы.

Начали разбираться, нашли тест, преподавателя, который его проверял. Но оказывается он даже не помнит его, хотя в его группе всего 2 человека. Потом начали откровенно хамить, и когда мы решили покинуть это заведение, препод решил устроить повторное устное тестирование! В раздевалке! В общем очень рада, что так все вышло до того, как я оплатила обучение. С такими сотрудниками клиентов у них скоро не будет вовсе.

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
09 февраля 2020

В Юниум я учусь уже около 2 лет и абсолютно доволен качеством обучения, а также отношением сотрудников и преподавателей. Всегда позитивные, отзывчивые, помогут решить любую проблему. Школа просто классная. Главные достоинства:

  • комфортные аудитории;
  • качественно составленная программа;
  • приятная атмосфера.

Больших недостатков я не обнаружил. Единственное, что можно было сделать аудитории побольше и обновить ПО. А так всем доволен, учебная программа качественная, структурированная, никакой лишней воды. Все по делу. Поэтому могу и буду советовать всем!

Оставить свой ответ

Аватар
Kirya
29 ноября 2019

Мое обучение в Юниум длится 2 месяц по курсу программирование и я очень всем доволен. Здесь все сделано для того, чтобы учиться было комфортно, интересно и удобно. Аудитория рассчитана на 11 студентов, в ней стоят компьютеры, экран и доска для презентаций, видео и пр. До школы лично мне добираться минут 20, поэтому месторасположение у них удачное.

Кстати, о Юниум я узнал из рекламы. Точнее к нам пришел их представитель и подробно обо всем рассказал, какие есть курсы (программирование, обучение игре на гитаре, английский язык и т.д.), стоимость обучения и прочее. Мой курс был не из дешевых, обошелся в 2990 рублей.

В среднем урок длится 2 часа, но в процессе всегда делают перерыв. При этом не так устаешь и легче высидеть. Поэтому для меня школа заслуживает отметки в 5 звезд и не меньше. Все нацелено на максимальное удобство студентов и их привлечение.

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
18 октября 2019

Преподавателям этой школы большое спасибо! Учебный центр просто замечательный, атмосфера в нем приятная, как и персонал. Дети были в полном восторге от подачи материала. Преподаватели быстро находят общий язык, располагают к себе. В итоге дети с удовольствием впитывают всю информацию и ходят на занятия с удовольствием.

Наша учебная программа была направлена на повышение концентрации внимания, развитие координации и мелкой моторики, быстроту мышления и амбидекстрию, а также умение работать в команде. По личному опыту советую сходить в Юниум и убедиться во всем лично! Всем советую эту школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Ikona
11 октября 2019

Оплатила обучение за полтора года. По итогу сын отучился год, ему нравилось и хотели продолжать учиться. Но в начале следующего года узнаем, что наш филиал в Самаре закрылся, а деньги уплачены же еще за пол года. Позвонила на горячую линию школы с просьбой сделать перерасчет и получить оставшиеся деньги назад. Оставила заявку, меня предупредили, что возвратом занимается лично руководитель.

Прошло 2 месяца, каждую неделю звоню и оставляю заявку, денег не вернули. А руководитель попросту динамит меня! Это просто верх непорядочности! Значит собирать оплату они готовы, а идти навстречу клиенту и возвращать остатки нет! Теперь готовлюсь идти писать заявление теперь уже о мошенничестве!

Оставить свой ответ

Аватар
Elena
07 октября 2019

Мы с ребенком были на дне открытых дверей в Юниум, заинтересовались. В итоге записались и оплатили курс "искусство общения". Первое занятие назначили на понедельник 7 октября. И какое мое удивление, когда приехав в назначенное время оказалось, что оно отменено. А нам об этом даже не сообщили. И Оказывается, что его вовсе перенесли с понедельника на пятницу. Меня такое отношение крайне не устроило, так как график ребенка расписан на всю неделю и корректировать его сложно.

Написала заявление на расторжение договора и на возврат оплаты. Теперь жду денег и зареклась, что больше никогда не куплюсь на их рекламу. Хотя маркетинг у них на высоте.

Оставить свой ответ

Аватар
Tiksi
05 октября 2019

Принесли в школу брошюру с курсами в Юниум. Ребенку понравилось направление "создание видеоигр". Позвонили, уточнили все детали. Интересно, что в листовке стоимость указана одна, а мне озвучили совсем другую. Уже насторожил этот факт, думаю ну ладно. Все меняется ежедневно, не обновили информацию. Но самое неприятное нас ждало дальше. Ребенок прошел тестирование на их сайте, после чего нам позвонили и предложили прийти в воскресенье на 11.35 или 18.15. Мы выбрали первый вариант. Также уточнили, чтобы приехали заранее для внесения оплаты за курс, что мы и сделали.

Пока я ходила оплачивать обучение, оказалось, что для нас нет места в группе. Мол, все уже занято и нас об этом даже не предупредили. Представляете, какого это, когда ребенка просят удалиться из аудитории? В итоге день насмарку, настроение испорчено, а ребенок очень расстроен! Еле успокоила и решила туда ни ногой(


Оставить свой ответ

Аватар
Helen
08 сентября 2019

Хочу сказать спасибо, что мастер-класс отменили. Причем об этом никто не сообщил. И вообще мы так и не увидели ни одного сотрудника, ни самого директора. Как говорится, все что не делается, к лучшему.

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
12 апреля 2019

Свои рекламные акции они проводят качественно, чего не сказать об качестве обучения в школе Юниум. Единственно, что у них на высоте - это маркетинг. Ну еще скорость подтверждения оплаты. О свое репутации они абсолютно не заботятся. Видно, что хотят только побольше срубить денег. Поэтому никому не рекомендую данную контору. После общения с ними остались только негативные эмоции!

Оставить свой ответ

Аватар
Зоя
06 декабря 2018

В отпуске дочь заинтересовалась фотографиями, запечатлить момент у нее получалось. Поэтому я была рада, что рядом с домом открылась школа с множеством образовательных программ, включая фотографирование. Я сразу же записала ее туда. Стоимость для нашего города была высока, занятие длительностью 1,5 часа обходилось в 700 руб. А при полной оплате курса была хорошая скидка. Если предоставить справку о болезни, то делали перерасчет.

У школы был свой сайт, а зарегистрировавшись в личном кабинете можно было отслеживать дз, посещения, проводить оплату. Учебник представлял собой глянцевый журнал, ну да ладно. Но на первом же занятии потребовали наличие зеркального фотоаппарата, то есть еще минус 25 тыс. руб. До Нового года все было еще сносно, а вот далее началось. При перерасчете возвращали только 50% оплаты за занятие, аргументируя расходами на аренду.

Потом их возили на фотовыставки, где дополнительно надо было платить за вход. Далее, преподаватели часто опаздывали - на 30, 40 минут. Весь график сдвигался. Или вовсе проходили замены, а новый учитель не знал, что они проходили. В окончании школа переехала и мне 2 месяца не могли сказать, где они находятся и какой график занятий.

Оставить свой ответ

Аватар
Ирина
23 октября 2018

Ну в целом меня и детей все устраивает. Старшие дети 11 и 12 лет ходили на мастер-класс по мобильной фотографии, то есть учились делать качественные снимки для социальных сетей на смартфон. Им очень понравилось и мы записали их уже на целый курс в фото студию. Сейчас они отучились месяц и по-прежнему довольны. Нравится все, от самого преподавателя и его подхода к обучению, до обстановки в аудитории.

Младшему ребенку всего 5 лет и в Юниум мы посетили с ним мастер-класс по детскому мозгу. Но такое название слишком громко сказано - это скорее презентация курса. Сыну понравилось и мы записали его тоже в эту школу. Тем более цену у них вполне нормальные, есть система скидок и регулярные акции. Советую однозначно всем!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
19 октября 2018

В день открытых дверей 29 и 30 сентября 2018 года посетили школу Юниум. Были на вводных занятиях "дизайн", "английский язык" и "компьютерное программирование". Само учебное помещение не большое, в нем 3 аудитории, административный зал и ресепшн, расположенный под лестницей)

Все преподаватели и персонал - молодые люди, но доброжелательные и общительные. Все занятия проводятся в легкой игровой форме, поэтому детям они очень понравилось. В сравнение с обычной школой даже не идет, но минусы все же есть. Стоимость высокая, за пропущенные занятия деньги не возвращаются. Скидка в 50% предоставляется на первый месяц обучения, далее цена полная. Поэтому можно все же рекомендовать!

Оставить свой ответ

Аватар
Вера
19 октября 2018

В конце сентября, мы приняли приглашение на день открытых дверей в школу Юниум на мастер-класс "KidsBrain". На входе были приветливые сотрудники, которые помогали при появлении вопросов. Что радует, так это огромное количество разнообразных учебных программ, от компьютерных курсов и иностранных языков, до творческой студии и подготовке к ЕГЭ, ОГЭ. То есть на все направления и для любых возрастов.

Лично нам были интересны развивающие программы "KidsBrain" - это всестороннее развитие мышления. Курс включает обучение ментальной арифметике на счетах соробан и капстекинг, а также физическое развитие. Особенность заключается в том, что занятие длительностью 2 часа проводят полностью на английском. График следующий: 1 занятие раз в неделю в выходные дни.

Записались на весь курс, уже сходили на первое занятие. Ребенок в восторге! Поэтому всем рекомендую, программа одновременно развивает логику и повышает уровень английского языка.

Оставить свой ответ

Аватар
Алла
14 октября 2018

Не стоит своих денег! Мастер класс был интересный, но слишком короткий. Информации на нем давали очень мало, и детей не заинтересовали. Но им зашло на ура - сборка и разборка пирамиды из стаканчиков. Можно попробовать ее сделать своими руками и дома завлекать ребенка. Моторику малышей развивает хорошо. Поэтому с тем же успехом, можно заниматься дома самостоятельно и бесплатно. Но в качестве разнообразия можно сходить разок, просто чтобы ребенок пообщался со сверстниками!

Оставить свой ответ

Аватар
Елена
12 апреля 2018

Администратор школы рассказывает красиво, так и у нас после его слов появилось желание записаться на обучение. Выбрали направление "Развитие памяти и мышления" и за 2 пройденных курса не заметила никакого прогресса. А все потому, что техники скорочтения и заявленной мнемотехники в программе нет абсолютно! То есть дети ходят туда только пообщаться и весело провести время, причем за 5300 рублей в месяц!

О том, что мнемотехники у нас не будут, я узнала в конце второго триместра. Оказывается она только с 14 лет, а изначально расписывали все красиво. Значит я должна была уплатить свои кровно заработанные деньги и потом получить ответ "ну извините". У руководителей этого заведения одна цель - побольше заработать и все.

Поэтому никому их не советую и соответственно данный курс для детей 3-11 классов. Причем перед этим я читала негативные отзывы о них и не поверила. А все оказалось чистой правдой!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв