Аватар
Нодира
31 марта 2024

Хочу оставить небольшой отзыв о моем недавнем опыте прохождения обучения в одном из известных образовательных учреждений. Зерокодер – это одна из лучших онлайн-школ, которая позволяет юзерам узнать побольше о программировании и получить дополнительное образование в соответствующих областях. Именно на платформе этого учебного заведения я прошла обучение и получила нужный мне опыт в области разработки мобильных приложений для последующего трудоустройства в it-компанию. Школа предоставила мне не только возможность изучить основы программирования для мобильных устройств, но и окунула в мир iOS и Android. Благодаря обучению в онлайн-школе Zerocoder я приобрела уверенность в своих силах и необходимые навыки для успешного трудоустройства в IT-компанию. Мне не просто передали информацию о том как создавать собственные приложения под мобилки, но и научили анализировать задачи, находить эффективные решения и работать в команде. Я не знаю, как бы я жила без школы Зерокодер! Ее сотрудники научили меня быть той, кто я есть!!!!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
25 марта 2024

Я очень разочарован тем, что потратил деньги на обучение в онлайн-школе Zerocoder. Надеялся получить здесь ценную информацию о программировании и работе с нейросетями, но вместо этого столкнулся с рядом проблем. Во-первых, материалы курсов оказались устаревшими и не соответствовали современным образовательным стандартам. Поэтому мне приходилось пропускать целые блоки со статьями и добирать информацию из сети. Во-вторых, поддержка студентов оставляла желать лучшего. На мои вопросы, кураторы отвечали с большой задержкой, а иногда вообще игнорировали. Это создавало ощущение, что я никому не нужен. Главное заплати деньги, а потом делай что хочешь?! Ну и конечно организация обучения тут тоже не на высоте…. Курсы были плохо структурированы, иногда информация подавалась в непонятной форме, что затрудняло процесс усвоения знаний. В итоге, я не смог получить удовольствия от обучения и освоить необходимые мне навыки при прохождении обучения. Не рекомендую эту школу тем, кто серьезно настроен изменить свою жизнь и устроиться в айти. Мой отзыв считайте предупреждением. Я не хочу, чтобы вы зря потратили деньги, как и я.

Оставить свой ответ

Аватар
Антон
09 марта 2024

С помощью этой классной школы Зерокодер я смог освоить основы программирования на Питон за короткий период времени. Понравился формат обучение и то, что преподаватели всегда были на связи и максимально точно отвечали на все вопросы. Считаю, эти специальные курсы отличной альтернативой длительному обучению в институте. Тут можно существенно сэкономить время и деньги. В этом убедился лично.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
04 марта 2024

Могу порекомендовать онлайн школу Zerocoder, в которой я совсем недавно учился. С ее помощью я наконец-то смог заняться созданием различных приложений и сайтов. И все это без изнурительного обучения разных кодов и программирования. Этот курс дает возможность заняться веб разработкой без чрезмерных затрат времени. В этом я убедился лично. Всем советую этот курс- не пожалеете. Надеюсь мой отзыв был полезен.

Оставить свой ответ

Аватар
Алеся
02 февраля 2024

В онлайн школе Zerocoder невероятный курс по программированию! Я записалась на полный курс и мне понравилась каждая минута обучения. Школу нашла по отзывам. У меня не было опыта программирования, я поначалу опасалась, что буду выглядеть глупой неумехой. Но отличные преподаватели готовы помочь вам на каждом этапе пути. Курс интенсивный и сложный, но за время учебы я узнала гораздо больше, чем ожидала. Широта охватываемых тем очень обширна, учитывая сроки курса. В программе зерокодера имеются материалы и темы от азов до углубленных знаний. В группах принято помогать друг другу, а комменты кураторов совсем не обижают. Потрясающая команда, полная энергии, позитива и улыбок, которые можно дарить окружающим. Я очень рекомендую этот курс всем, кто хочет окунуться в мир программирования!

Оставить свой ответ

Аватар
Виктория
31 января 2024

Я настоятельно рекомендую этот курс в онлайн школе Zerocoder всем, кто заинтересован в обучении программированию для практического обучения! Начиная с подготовительной работы, в группе обучение прекрасно организовано, а информация и материалы для слушателей доносится полезно и понятно. План занятий охватывает различные модули, лекции и практические задания. При планировании детали тщательно продуманы, особенно для работающих – время можно согласовать с собственным графиком. Очень интенсивное обучение, но в конце вы получите много знаний. Профессиональная система обучения в команде с кураторами очень помогает. Компетентные преподы отлично в зерокодере владеют способами объяснить и научить людей с любой подготовкой. Очень хорошие впечатления!

Оставить свой ответ

Аватар
Лев
22 декабря 2023

Отличный курс по созданию мобильных приложений! Я записался на курс по созданию мобильных приложений в ZeroCoder и остался очень доволен. Начало курса показалось мне довольно простым, я быстро усваивал материал. Но со временем сложность увеличивалась, и к концу курса я проводил над уроками по 3-5 часов. Особенно понравилось, что можно параллельно работать над собственным проектом, что улучшает понимание материала. Курс подходит тем, кто серьезно настроен на обучение и готов уделять ему достаточно времени.

Оставить свой ответ

Аватар
Артём
07 декабря 2023

Интенсив по разработке мобильных приложений был для меня открытием. Под руководством опытного преподавателя, я получил ценный опыт работы с платформой Glide, которая будет полезна для моей будущей карьеры. Этот курс дал мне возможность интегрировать нейронную сеть в мобильное приложение. Это уникальный опыт, который я нигде больше не смог бы получить. Материал был представлен понятно, даже сложные концепции стали доступными благодаря ясным объяснениям. Я рекомендую этот интенсив всем, кто хочет начать разрабатывать мобильные приложения!

Оставить свой ответ

Аватар
Татьяна
09 ноября 2023

Закончила я курс в школе Зерокодер давно, но только сейчас надумала написать о них отзыв. Конечно, как и везде,здесь есть свои плюсы и минусы, но плюсов здесь в разы больше, чем минусов. Для меня это оказалась лучшая школа из всех, куда я ранее обращалась. Процесс обучения выстроен очень грамотно, вся информация структурирована, подаётся в доступной простому человеку форме. Нареканий к школе и ее преподавателям нет никаких. От обучения здесь у меня остались только положительные эмоции. Всем рекомендую данную школу!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
07 ноября 2023

Давно хотел подтянуть свои знания в сфере IT, но все никак не доходили руки. В последнее время решил заняться этим вопросом вплотную. Изучил разные школы, отзывы о них. Остановил свой выбор на школе Zerocoder. На сайте обещают, что новые знания по IT получат даже те, кто далек от данной сферы. После прохождения курса я убедился, что это действительно так. Информация подана в доступной форме, где все понятно. Спикер всегда на связи. Объясняет непонятные моменты, отвечает на вопросы. Такой обратной связи я ещё не встречал нигде. Обучаться в школе понравилось.

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв