Аватар
Зинаида
30 марта 2024

Моей дочери в школе тяжело давалась физика. Обращение к обычному репетитору хорошего эффекта не дало. Поэтому с мужем решили обратиться в Альфа-школу, о которой мне рассказывала знакомая учительница. После нескольких занятий смогли подобрать здесь хорошего преподавателя, который помог дочке убрать ее прорехи в знаниях. Да, она сдала ЕГЭ не на высшие баллы но их вполне хватило. Спасибо за все.

Оставить свой ответ

Аватар
Алексей
26 марта 2024

В Альфа-школу обратились, чтобы сын нормально подготовился к ЕГЭ. После нескольких тестов оказалось, что он нам многое не говорил. В результате чего пришлось нанять несколько репетиторов. Ребенок сдал экзамен средне, а мы с женой рассчитывали на большее. Поэтому ему пришлось идти на платное обучение в институте. По курсам, считаю, стоимость их завышена и к выбору учителей надо отнестись более ответственно – не все из них достойные. Надеюсь мой отзыв был полезен

Оставить свой ответ

Аватар
Нинель
15 марта 2024

Математическая онлайн-школа «Альфа» помогла моему ребенку погрузиться в такой сложный предмет, как математика… Мне всегда казалось, что в нашей семье никто и никогда не сможет решать математические задачки … Но как же я ошибалась! Когда в очередной раз школьный преподаватель закатил мне скандал, я решила записать Мишу к репетитору… и о чудо, он сразу понял математику! Теперь решает все, что можно и нельзя! Безумно благодарна школе «Альфа» и надеюсь, что мой положительный отзыв привлечет побольше клиентов в эту организацию!

Оставить свой ответ

Аватар
Кира
09 марта 2024

Пишу этот отзыв от отчаянья…У дочки были проблемы с математикой с первого класса, т.к учитель у нее был плохой. Его потом уволили за неоднократные нарушения трудовой дисциплины. Я сначала сама занималась с дочкой, но потом поняла, что это не приносит должного результата. Вследствие чего и записала ее к репетитору на сайте «Альфа-школа». Сейчас моя дочка регулярно занимается с различными специалистами из этой школы, но результата по-прежнему нет(((

Оставить свой ответ

Аватар
Карина
05 марта 2024

Записали сына в эту школу перед олимпиадой! Мы с мужем очень хотели, чтобы он ее выиграл! Ему пришлось долго заниматься, но все же его усилия были оправданы. Он смог выиграть олимпиаду, получил достойный приз и теперь готов к поступлению в вуз! Что касается самой школы «Альфа», то она замечательная! Здесь доступны различные тарифные планы. Вы можете просто оплатить тариф(включающий определенное количество занятий с репетиторами) или договориться отдельно с конкретным специалистом! Все это очень удобно! Сын сказал, что платформа для обучения простая, понятная и легконастраиваемая! Поэтому у него не возникло никаких проблем в процессе обучения! Однако бесплатных материалов на сайте практически нет… Подробнее об этой школе и пробных уроках, вы сможете узнать на Ютубе. Так как специалисты школы «Альфа» ведут свой канал в рамках этого видеохостинга. На Ютубе вы не только познакомитесь с преподавателями, но и прочтете отзывы о самой школе

Оставить свой ответ

Аватар
Римма
10 февраля 2024

У моего ребенка был репетитор по биологии из Альфа-школы, и это был отличный опыт. Преподаватель очень хорошо владел предметом, умел увлечь и поддерживать интерес к биологии. Материалы занятий были актуальны и интересны как и писали в отзывах, что помогло значительно улучшить знания и подготовку к экзаменам. Очень благодарны за такой подход и результат, определенно рекомендуем эту онлайн-школу для подготовки по биологии.

Оставить свой ответ

Аватар
Егор
02 февраля 2024

Ну что, решил оставить отзыв о своих занятиях по русскому языку в Альфа-школе. И, честно говоря, я в восторге. Репетитор был прям на уровне, настоящий профи. Он не просто знал предмет вдоль и поперёк, но и умел заинтересовать. Каждое занятие было чем-то новым и интересным, не просто скучное зубрение правил. Особенно понравилось, как мы работали над анализом текстов. Репетитор показывал, как глубоко можно копать и что можно извлечь из обычного текста. И это дало мне реально крутые навыки для анализа и понимания литературы, новостей, вообще всего, что читаю. А ещё мы занимались расширением словарного запаса. Это было не так, как в школе, а куда более системно и интересно. Репетитор подбирал материалы так, чтобы я не только учил новые слова, но и видел, как их можно использовать в реальной жизни. Результаты, кстати, появились довольно быстро. Я начал лучше понимать темы, которые раньше казались мне сложными, и мои тексты стали гораздо лучше. Так что если кому-то нужно улучшить свои знания по русскому языку, то онлайн-школа “Альфа-школа” — это то место, где вам точно помогут. Репетиторы там на высоте, и учиться с ними — одно удовольствие.

Оставить свой ответ

Аватар
Павел
01 февраля 2024

Решил поделиться своим опытом занятий по математике в Альфа-школе. Преподаватель был вполне норм, знал своё дело. Особенно хорошо он объяснял те темы, которые мне всегда казались запутанными. С его помощью я наконец-то начал понимать эти сложные вещи, и мои оценки стали лучше. Но вот что мне не очень зашло, так это то, как проходили сами занятия. Понимаю, математика – не самый увлекательный предмет, но всё равно хотелось бы больше разнообразия. Иногда занятия были слишком однообразными, мне не хватало каких-то интерактивных заданий или игр, чтобы сделать процесс более живым. Но в целом, если говорить о том, помогло ли мне это — да, помогло. Я стал лучше понимать математику, улучшил свои навыки. Так что если тебе нужно закрепить знания по математике, онлайн-школа “Альфа-школа” может быть хорошим вариантом. Просто будь готов, что занятия могут быть немного монотонными.

Оставить свой ответ

Аватар
Дмитрий
02 января 2024

Я только что закончил курс по графическому дизайну в Альфа-школе и хотел бы поделиться своим отзывом. Преподаватели были очень опытными и профессиональными, они помогли мне развить свои навыки и научиться новым техникам. Платформа для обучения была простой в использовании и предоставляла все необходимые инструменты для работы. Я определенно рекомендую Альфа-школу для тех, кто хочет изучать графический дизайн.

Оставить свой ответ

Аватар
Игорь
28 декабря 2023

Я закончил курс по веб-разработке в Альфа-школе и хочу поделиться своим мнением. Курс был очень интересным и информативным, преподаватели всегда были готовы помочь. Платформа для обучения была удобной и простой в использовании. В целом, я получил много новых знаний и навыков, которые обязательно пригодятся мне в будущем. Рекомендую Альфа-школу всем, кто хочет развиваться в сфере веб-разработки.

Оставить свой ответ

Аватар
Роман
20 декабря 2023

Я проходил курс по маркетингу в социальных сетях в Альфа-школе, и мне очень понравился подход преподавателей к обучению. Они не только давали теоретические знания, но и делились практическими советами, которые помогли мне улучшить свои навыки. В целом, я остался доволен обучением и рекомендую Альфа Школу другим.

Оставить свой ответ

Аватар
Наталия
01 декабря 2023

Хочу поделиться своим отзывом с занятий с репетитором по русскому языку из Альфа-школы. Ну что сказать, я впечатлена. Преподаватель был на высоте – знает свой предмет от и до, и объясняет все так, что даже самые сложные темы становятся понятными. Были моменты, когда мне казалось, что материал идет слишком быстро, но репетитор всегда находил время, чтобы повторить и убедиться, что я все усвоила. Занятия были динамичными, много практики и интересных заданий. Единственное, иногда приходилось подстраиваться под график репетитора, но это было не так уж и сложно. В итоге я ощутимо улучшила свои знания и навыки, и это точно стоило потраченного времени. Так что если вам нужен действительно хороший репетитор по русскому языку, то рекомендую обратиться в Альфа-школу. Там точно помогут!

Оставить свой ответ

Аватар
Сергей
27 ноября 2023

Хочу рассказать о своем репетиторе по математике из Альфа-школы. Репетитор знает свое дело, объясняет все понятно и доступно. Математика для меня всегда была как китайская грамота, но тут я стал лучше разбираться в темах. Однако, пару раз были заминки с расписанием, типа переносили занятия в последнюю минуту, и это было не очень удобно. И еще, хотелось бы побольше разных задач для практики, чтобы еще лучше закрепить материал. Но если говорить в целом, то помощь была реально крутая. Так что, если тебе нужна помощь в математике и ты готов мириться с некоторыми недочетами, то смело обращайся в Альфа-школу.

Оставить свой ответ

Аватар
Дарья
11 ноября 2023

Недавно закончила курс по истории с репетитором из Альфа-школы, и это было невероятно! Репетитор просто фантастический. Он подходил к каждому уроку с таким энтузиазмом, что история оживала прямо перед глазами. Занятия были наполнены интересными историческими фактами и аналитическими заданиями, которые заставляли думать и анализировать, а не просто запоминать даты. Особенно впечатлили уроки, где мы обсуждали исторические события и их влияние на современность. Репетитор не просто рассказывал, он вовлекал меня в дискуссии, что невероятно расширило мое понимание предмета. И кстати, гибкость в расписании занятий тоже была большим плюсом. Могла легко совмещать учебу с другими делами.

Оставить свой ответ

Аватар
Генадий
21 октября 2023

Я не могу не выразить свою благодарность за отличное обучение в Alfa-shkola. Репетитор не только донес сложные математические концепции до моего сына, но и научил его логическому мышлению и решению задач. Уроки были структурированными, а применение материала в практических ситуациях сделало учебный процесс увлекательным. Особенно порадовало, что сын начал проявлять больший интерес к математике и стал решать задачи с удовольствием. Этот курс не только подготовил его к школе, но и развил уверенность в своих математических навыках.

Оставить свой ответ

Аватар
Илья
15 октября 2023

Недавно наняли репетитора по химии в Альфа Школе, так как дочка стала отставать в изучении и появились темы, которые она проходила с затруднениями. Репетитор смог сделать изучение химии увлекательным и понятным. Он использовал различные методы, чтобы сделать сложные темы доступными для понимания. Эксперименты и практические задания позволили дочери лучше усвоить материал и применить его на практике. Мы ценим индивидуальный подход к каждому ученику. Репетитор был терпелив и готов был объяснять материал несколько раз, пока дочь полностью не освоит тему. Спасибо за профессионализм и индивидуальное внимание!

Оставить свой ответ

Аватар
Анна
09 октября 2023

Привет! Меня зовут Анна, и я хочу поделиться своим отзывом по репетитору по русскому языку в Моей Альфа Школе. Моя дочка училась здесь и результаты нас приятно удивили! Репетитор подошел к обучению творчески и индивидуально. Он не просто повторял школьную программу, а делал уроки увлекательными и интересными. Моей дочери удалось преодолеть затруднения в изучении грамматики, и она стала более уверенной в своих знаниях. Работа с текстами, обсуждение литературных произведений — всё это развивало не только знания, но и аналитические способности. Репетитор действительно помог раскрыть потенциал моей дочери в изучении русского языка!

Оставить свой ответ

Оставить свой отзыв